본문

[기타] 잡다 사진 (스압)

일시 추천 조회 5531 댓글수 27

오 ㅏ진짜 쩐다고 밖에 할 말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 소품같은 거는 어떻게 구하신 거에요????

Cocoa Valentine | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.16 17:14
Cocoa Valentine

전 대부분 일본 아마존에서 구매했는데... 요즘은 타오바오도 많이 이용되는거 같더군요.ㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.16 17:17

최고다 요코짱

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.16 18:02
태소연

코토 요코도 입양해야하는데 언제 할지 모르겠네요.ㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.16 18:13

엄청나게 여러가지 캐릭터가 많네요 +_+ 중간에 에어리어88은 옜날 옆으로 이동하는 오락실비행기게임 했었던 기억이 나는군요 +_+

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.07.16 19:04
기술이

앞으로 선샤인 애들 놔둘 자리를 만들어야하는데 골치가 아프네요.ㅎ; 에어리어88은 캡콤의 횡스크롤 슈팅 중에서도 유명하죠. 전 원코인으로 막판 보스까지는 가는데 깨지는 못했다죠.ㅎ 나중에 마메로 해보니까 예전만큼의 실력은 안나오더군요. 흑.

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.16 20:01
좀비즌

이정도는 샵에서도 보기 힘든 콜렉션이군요. 에어리어88 오락실에서 원코인으로 막보스 특수무기 안사고 클리어할 정도로 열심히 했었습니다. 매일갔더니 나중에 사장님이 500원주고 나가라고 하는 전설을 직접 경험했습니다.

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.07.20 03:30
스뎅에 실버

무기도 안사고 잡을 정도면 버튼 두드리시는 속도가 엄청났겠군요.ㅎ 오락실 사장님이 버튼 고장날까봐 걱정이 됐을지도...ㅎㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.07.20 10:37

공각기동대 쿠사나기 모토코 광학 미채 버젼 제일 괜찮아 보이네요. 어떤 제품인지요? 사과를 든 버젼은 타이토 경품으로 아는데 퀄리티가 어떤가요?

미르미르01 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.16 20:38
미르미르01

오래전에 나온 세가 경품입니다. 따라서 큰 기대를 하시면 안되지만 조형과 전체적인 분위기는 맘에 드는 제품이에요. 얼굴이 살짝 길게 조형된게 아쉽지만요.ㅎ 타이토 경품도 분위기는 나쁘지 않습니다만 얼굴조형이 별롭니다.ㅎ;

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.16 20:52

빨강머리 앤 에서 "우왘!!" 소리 나옵니다. 저도 저렇게 꾸며보고 싶네요. ㅎㅎ

알밍스 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.07.16 20:49
알밍스

그냥 다이소같은데서 파는 인테리어용 잔디에 물건들을 놨을 뿐입니다.ㅎ 예쁘게 꾸며보시길^^

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.16 20:58

에어리어88 부럽네요 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.07.16 21:27
제타건달

같은 시리즈의 신 카자마용 F-5 타이거 ll 랑 F-20 타이거샤크를 구해야 되는데 오래동안 계속 미루고 있네요.ㅎ;

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.16 21:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
★씨부엉새★

코토에서 양 웬리 피규어 발표한거 보고 진짜 만쉐를 불렀습니다.ㅎㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.16 21:38

정겨운 장소네요. 작품별로 나눠놓은 깔끔한 전시 참 좋습니다~

캡틴H | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.07.16 21:55
캡틴H

우오, 오랜만입니다.ㅎㅎ 전에 보셨을 때랑은 약간의 변화가 있겠지요. 말씀 감사합니다^^

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.16 22:37

애정이 느껴지시는.. 공간활용도 되게 잘하시고~♬ 잘보고 갑니다!

다람쥐닮았쥐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.07.16 22:41
다람쥐닮았쥐

감사합니다(_ _) 공간활용은 피규어취미 가진 동안 여기저기 이사다니고 그때마다 장식조건이 조금씩 바뀌는 일을 겪다보니 약간의 요령이 생겼나 봅니다.ㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.16 22:49

과연 앰블럭의 군주, 나디아의 아버지 답네요! 저는 호러 부스가 마음에 드는군요. 날씨가 덥다보니!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.07.17 15:34
아키야마 미오

나디아 방영당시 나디아는 저보다 누나였습니다. 한번 누님은 영원한 누님이고, 전 네모선장님 같은 연륜이나 수염도 없습니다. 따라서 아버지는 무립니다.ㅎ 호러영화 한편 땡기시라 하고 싶지만 요즘은 볼만한게 뭐가 있는지도 모르겠네요.ㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.17 21:51

나디아 부스를 본 순간 감탄했습니다 나다아 팬이었는데요... 에반게리온도... 봐도 정겹습니다 엄청난 콜렉션을 모으고 있군요

와카헌터 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.07.17 18:53
와카헌터

아이고, 말씀 감사합니다.ㅎ 저로서도 나디아는 제가 이 바닥에 빠지게 만든 계기가 된 작품이라 무척 각별한 감정을 갖고 있는 작품입니다. 그 이후 톱을 노려라!와 에바를 보게 되면서 가이낙스의 팬이 되었는데요, 에바든 톱이든 팬심에 비하면 피규어는 좀 약소한 편이 아닌가 싶습니다^^;

좀비즌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.17 22:01

굉장하네요 와...

아리안나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.07.18 04:19
아리안나

이렇게 사진을 펼쳐놓으니 좀 더 많아보이는 효과가 발생하네요^^;

좀비즌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.18 07:36

이야 잘 꾸며놨네요 ㅊㅊ

BoxBoy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.23 12:25
BoxBoy

우옷. 여...영광입니다(_ _)

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.23 14:15
위로가기
곰나으리 | 추천 8 | 조회 1484 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 11 | 조회 1470 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 00:18
레벨타인 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 19 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 11 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 11 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 17021 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 6213 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 3033 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 3 | 조회 838 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 925 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 695 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2693 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 2024 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST