본문

[기타] 장식장, 그리고 개봉 (사진 좀 많아요)

일시 추천 조회 34201 댓글수 93

BEST

장관이다..
야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.07.23 21:58
BEST
아버지........
검은눈의 팽귄 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.07.23 23:34
BEST
아버님 젊은시절 못하신것 대리만족 하시는것 같습니다. 보기 좋습니다.
쨈실이 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.07.23 21:18
BEST
카스미 헐리우드 블루만 없는데 구해야 하나 고민되게 만드는 사진이네요...
미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.23 23:27
BEST
저를 이자리까지 오게 만든 녀석이죠. 정말 멋진 그녀입니다 ^^b
보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 06:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이죠부냥

감사합니다^^ 아버지께서도 프라 좋아하시고, 전시하는걸 좋아하셔서요. 오히려 좋아하시더군요.^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 06:50
BEST

아버님 젊은시절 못하신것 대리만족 하시는것 같습니다. 보기 좋습니다.

쨈실이 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.07.23 21:18
쨈실이

그런것 같습니다. 아버지께서도 장식장 구입하시겠다고 하시는...;;;

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 06:52

(아버님도, 장식장도,피규어도)....멋지네요 ㄷㄷ

루리웹-7083111656 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.07.23 21:30
루리웹-7083111656

감사합니다.^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 06:52
BEST

장관이다..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.07.23 21:58
BEST 야가미 하야테

저를 이자리까지 오게 만든 녀석이죠. 정말 멋진 그녀입니다 ^^b

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 06:53
보스닌자

저 버젼은 처음 보네요..

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.25 02:13
깨알글씨

오른쪽 두번째 하늘색 말씀 하시는거죠? 워낙 오래전이라 제기억이 정확하지는 않지만, 과거 DOA영화 개봉했을때 테크모 온라인 한정으로 '헐리우드 블루' 라는 컬러를 출시 했었습니다. 그덕에 밴딩카스미 컬러가 네가지가 되었지요.

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 07:16
야가미 하야테

진짜 ㅎㄷㄷ 하다...

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.07.25 21:57

와 피규어 이거 포장뜯는것도 일이던데 한번에 다 정리하느라 피곤하셨겠어요ㅎㅎ 올리비에 한정판에 밥농사! 잘보고가요 ㅎㅎ

아리안나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.07.23 22:10
아리안나

많이 힘들더군요. 특히 출시된지 오래된 피규어는 블리스터에 철사!!! 그 철사 돌려서 푸는데 손가락 엄청 아프더군요 ㅠㅠ

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 06:54

밥농사의 향기가 나서 들렸습니다. 달빠 만세!

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.07.23 22:41
세레셰

향기 제대로 맡고 오셨습니다.^^ 아직 많이 없지만...앞으로 구하고 싶은건 호화판 세이버, 로얄 드레스...두가지 정도 되는군요.^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 06:56

저도 마뮤 사용중인데 앞에 말씀하셨던 배달+마감에 있어서 같은 생각입니다. 비싼 장식장인데 좀 아쉬운 부분입니다.

ANJUN | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.07.23 22:58
ANJUN

마감은...그냥 어찌 넘어간다 쳐도 배송은 정말 최악이었습니다. 설마 장식장 바퀴로 골목에서 그대로 밀고 올줄이야 ...

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 06:58
보스닌자

장식장 무게와 크기에 따른 수고로움을 생각하더라도 설치를 너무 대충대충하죠. 저희 집 쪽방 출입구에도 운반 중 충격으로 인한 찍힘자국이 아직도 선명하게 남아 있습니다.

보기이리 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.07.25 12:33
ANJUN

저도 마뮤사용중인데 아쉬운 부분이 좀 있죠.가격대가 있는데도... 다른분의 사진 보다 알게 된게 하부쪽의 프레임이 그냥 마감도 안된 나무막대 더군요;;; 이부분이 제일 아쉽습니다.적어도 철판으로 잡아줘야 할것 같은 부위인데 말입니다.

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 17.07.25 23:37

잘하셨어요~ 볼려고 구매했는데 오픈 하셔야죠~

다람쥐닮았쥐 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.07.23 23:16
다람쥐닮았쥐

예..다람쥐님 말씀이 정답입니다. 즐기려고 구입했으니 즐겨야죠!! 아끼다 x된다고 마눌님께서 그러더군요.^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 06:59
BEST

카스미 헐리우드 블루만 없는데 구해야 하나 고민되게 만드는 사진이네요...

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.23 23:27
미칠듯한스피드

지르셔요. 고민되시면 지르시는게 답이죠^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 07:00
BEST

아버지........

검은눈의 팽귄 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.07.23 23:34
검은눈의 팽귄

참 좋은 아버지 이십니다.^^;;

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 07:02

장식장 바퀴로 밀고 오다니.. 아버님 좋으시네요

카무이77 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.24 07:45
카무이77

예 감사합니다. ^^ 진짜 바퀴 사건은 상식밖의 행동이라..황당합니다.ㅠㅠ

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 10:05

잘하셨습니다. 피규어는 뜯고 전시해야 제맛이죠^^ 저랑 겹치는 피규어가 아주 많네요.. +_+ 저도 마뮤2개 전시중인데 배송할때 구르마에 실어서 엘리베이터까지 올려주던데 그냥 바퀴채로 끌고 왔다니 위추드립니다....ㅜ.ㅜ

*어린앙마* | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.07.24 09:01
*어린앙마*

그런것 같습니다. 뜯어야 맛이죠^^ 밥농사는 진리죠? 이쁜 피규어 많으시네요. 미쿠도 엄청 많으시군요. >. <b 멋집니다!

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 10:07

멋진 제품 엄청 많이 소장하고 계시는군요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.07.24 09:33
Soul Stainverg

감사합니다.^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 10:07

대박!! 멋지고 이쁘고 장식도 깔끔하고 추천입니다! +_+

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.07.24 14:48
기술이

감사합니다! 그래도 기술이님 콜렉션을 따라가려면 멀었지요. ^^;;;

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 15:59

와... 엄청나십니다

도글렛 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.07.25 00:27
도글렛

감사합니다. 하지만 아직 멀었습니닷! ^^;;

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 07:01

아버님도 정도를 걸으시는건가요? 아군이 있다는건 든든한거죠..단지 소유권 문제가;

달달한연필 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 17.07.25 01:14
달달한연필

소유권문제가...슬슬.. 일단 사진에 보이는것 말고 아버지께서 구입하셨던 제품들을 하나둘씩 장식장에 넣어 두시기 시작 하셨습니다. 뭔지몰라도 야금야금 밀어내기 당하는듯한...ㅠㅠ

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 07:03

부럽습니다.. 저는 이번에 이사한뒤 저런 장식장하나 구매할려다가 가격을 보고 포기했습니다......

하일리스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.07.25 02:54
하일리스

가격 정말 비쌉니다. 특히 유리 장식장이 이렇게 비싼건지 이번에 처음 알았습니다. ㅠㅠ 당분간 피규어 구입은 못할듯 싶습니다ㅠㅠ

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 07:09

장식장은 있으나 이상한 용도로 변질이 되었는데 축하드립니다 ㅜㅜ

Y.Kana | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.07.25 04:20
Y.Kana

감사합니다. 저에게는 이보다 좋은 용도는 없습니당^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 07:10

아들 : 아빠 장갑을 끼라고!!!

카자네 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.07.25 06:55
카자네

헉..찔립니다..ㅠㅠ

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 07:11

안녕하세요 에미야 시로입니다.

JoanofArcSantalily | (IP보기클릭)69.76.***.*** | 17.07.25 07:18
JoanofArcSantalily

예~안녕하세요.^^;;;;

보스닌자 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.07.25 10:00

저도 신랑 마뮤 장식장 사주려고 하는데 이 글 보니 두 개는 사줘야 겠네요. 가격은 비싸지만 확실히 전시할 맛이 날거 같아요. 흑경도 너무 이쁘고. 다 뜯어서 전시하신거 너무나 멋지다는:9

햄스더♡ | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 17.07.25 09:35
햄스더♡

바람직 하십니닷!! >◇< 사실 저도 두개중 하나는 제가 구입하고, 다른 하나는 마눌님께서 지원해주신 겁니다. 가격대비 약간 미흡한 부분이 있긴 하지만..일단 전시하고 보니 정말 만족스럽습니다. 장식장에 전시하니 그냥 있었을때와는 다른 분위기가 살아납니다. 빛이나요 빛이~ ^^

보스닌자 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.07.25 10:04

본격 아버지가 마츠리를 개봉해주셨따.... 보기 훈훈하네요 ㅎㅎ

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.07.25 12:29
저비스

저도 그부분은 솔직히 식겁하긴 했습니다. 결국 저 혼자 개봉했습니다. 그냥 다 벗고있는 상태로 반투명한 비닐로 중요부위만 가리고 있더군요. 대참사가 일어날뻔 했습니다. ^^;;;

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 12:58

저도 레고 때문에 장식장이 필요한데 음 전세집에 들여놓기가 영 두렵네요. 나중에 집 생겼을때 또 이사하면서 옮길거 생각하니 ㅜㅜ 멋진 수집품 잘 봤습니다. 장식장 이름과 구입가격대 . 구입한곳 정보좀 시간되시면 쪽지 부탁드려요

=세츠나= | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.07.25 12:43
=세츠나=

레고 장식장으로도 많이들 구입하시더군요. 일단 쪽지 드리겠습니다.^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 13:03

작싱작은 역시 커야 합니다. 아 부럽네요.

▶◀오다이바건 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.07.25 13:01
▶◀오다이바건

장식장 들여놓고 보니 그렇더군요. 처음에는 가로 900으로 구입하려 했다가 1200으로 바꿨는데요. 정말 선택을 잘한것 같습니다. 900은..공간파괴자들이 많아서 엄청 모자를뻔 했습니다. ^^;;

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 13:18

마뮤 지를려고 눈팅만 하던 가난한 빚쟁입니다. 먼저 비싼 장식장을 맨땅에 돌돌돌이라니 위추드립니다. ㅠㅠ 장식장하며 컬렉션하며 제가 못 구해서 발동동했던 아이들을 보니 참 부럽네요. 참으로 예쁘네요. 축하드립니다!

앗문호 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.07.25 13:38
앗문호

감사합니다. 저도 이번에 출혈이 크군요.ㅠㅠ 앗문호님께서도 원하시는 콜렉션을 하루빨리 이루시길 기원해봅니다^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 14:24

장남일세.... 는 아니고 성공한 오덕은 ㅊㅊ~ 건물주라늬... ㄷㄷ 결혼한 뒤로 레고방의 꿈은 이슬처럼 사라지고... 딸이 커서 저런거 하면 대리만족하겠는데 시집가겠죠 =_= 여러모로 부럽네요.

텐가코리아닷컴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.07.25 15:34
텐가코리아닷컴

건물주는 아니고요^^;; 다행히 부모님, 와이프, 딸..모두가 이해를 해줘서 이정도 유지하고 사는군요. 그저 감사할 뿐이죠.

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 17:08

장식장이 너무 이쁘네요. 정보 좀 쪽지로 주실수 있으신가요?

S0UL | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.25 16:06
S0UL

감사합니다.^^ 쪽지 드리겠습니다^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 17:04

아버지와 함께하는 피규어 개봉!!! 보기 좋네요 부럽습니다!!!

탱구 들리나요 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.07.25 16:06
탱구 들리나요

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 17:09

다세대 주택을 통째로 쓰고 있기 때문에 지하에 있는 남는 방하나를 활용하기로 했습니다? 조물주보다 높다는 건물주세요??

UPSTART | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.07.25 16:17
UPSTART

정확히는 부모님께서..^^;; 전 아주 운이 좋아 가족분들께 감사하며 살죠.

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 17:11

아버지 : 며늘아가 들이 작고 많구나.......

취미는던보다애정 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.25 16:22
취미는던보다애정

일부 다처...겠군요.^^;;;

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 17:12

저...피규어들을 박스 개봉하는데 아버님이 도와주시다니...부럽습니다...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.25 17:17
마이트

감사합니다^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 18:22

저도 여러가지 고려하다가 마뮤로 갔습니다! 같은 장식장의 정!!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 17.07.25 17:38
재추나기

오~! 정말 많은 콜렉션 입니다. 특히...토르..가 눈에 들어옵니다. 핫토이 제품인가요? 제가 요즘 핫토이에 빠져서...ㅠㅠ 일단 전 dc라인이 좋아서 아머드 배트맨 질렀습니다! ^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 18:24
보스닌자

토르만 핫토이입니당 ㅎㅎ 배트맨은 놀란감독 버전 플레이아츠로 있습니다!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 17.07.25 23:15
재추나기

맨위 유리가 u가되어가는듯한???

카자네 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.07.26 01:52

캬아 저걸 보니 이제 그만 시계질 접고 피규어를 모으고 싶네요 ㅠㅠ 멋있습니다. 저도 독립하면 꼭 한번 해보겠습니다. 세이버와 토오사카로 가득 채우고 싶네요

정델리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.07.25 17:39
정델리!

시계는 시계고..피규어는 피규어이니..둘다 하시면 됩니다. ;;;; 휴덕은 있어도 탈덕은 없다...라는 옛말씀이 떠오릅니다.

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 18:25
보스닌자

저도 원래 마음을 굳게 먹고 8년전에 탈덕을 했습니다만... 그로부터 7년 이후 다시 재입덕 결과적으로 휴덕... ㅋㅋㅋ

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.07.25 22:17

성인피규어 는 벗겨야 제맛입니다

리모콘 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.07.25 18:22
리모콘

보는 눈이 많아서...ㅠㅠ 마츠리 베이스 거울에 붙어있는 불투명 씰도 못뜯었습니다..ㅠㅠ

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 18:26

엄청나군요.. 카스미 4체를 보고 깜짝... 대단합니다..

와카헌터 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.07.25 20:05
와카헌터

오래전 블루,화이트,블랙 모으고 좋아라 했었는데... 얼마 후에 영화개봉 한정으로 헐리우드 블루 발매되어 멘붕 왔던 기억이 나는군요. 지금보니 나름 추억으로 떠오르는 군요.^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 20:41

좋은 아버지.. 좋은 아들 좋네유 ~

눈띵눈탱눈땡 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.07.25 20:34
눈띵눈탱눈땡

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 20:38

피규어들을 매의 눈으로 관찰하시는 모습이 예사롭지 않네요.........아버님이;;;

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.07.25 21:09
boker1208

^^;; 아들이 이러니..아버지도 비슷하십니다^^;;

보스닌자 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.07.25 23:33

중간에 페이퍼 건담도 보이는것 같네영

Redsha | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.07.25 22:24
Redsha

페이퍼건담이 뭐죠? 혹시 페크..말씀이신지요? 전부 건프라 입니다. 페크는 해본적이 없군요^^

보스닌자 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.07.25 23:34
보스닌자

잘못봤나보네요 페이퍼 즉 종이로 만든건담 말하는거였어요

Redsha | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.07.25 23:35

사진 잘 보고 갑니다, 진열 조건도 좋고, 득도하셨네요 ㅎㅎ

Laucilos | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 17.07.25 22:31
Laucilos

감사합니다.^^ 득도는...많이 부족합니다.

보스닌자 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.07.25 23:35

아버지 께서 마음이 깊으신것 같네여 전 15년 넘게 이해를 못하시는데

건담 빠돌이 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 17.07.25 23:20
건담 빠돌이

예..그래서 항상 감사드리며 살고 있습니다.

보스닌자 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.07.25 23:36

제 아버지께선 수석을 좋아하셔서 수석 장식장을.. 전 피규어를...ㅋㅋㅋ 아무튼 부동산부터가 넘사벽이시네요^^ 디피도 멋지게 하셨네요.

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 17.07.25 23:38

정말 멋진 장식장이네요 ㅎ 저도 얼른 마뮤사고싶지만...일단 집부터 ㅠㅠ 흑흑

하나요 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.07.26 13:22

역시 적밥의 우월함이란...

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.07.26 14:10

건물을 통째로...? ㄷ 나빼고부자웹 클라스

루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.07.26 14:59

저는 알고있습니다. 저 차이나드레스 의상의 피규어는 저게 진짜 모습이 아니란것을...

custom | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.07.26 15:27
위로가기
곰나으리 | 추천 8 | 조회 1052 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 10 | 조회 1350 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 00:18
레벨타인 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 19 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 10 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 11 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 16294 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 6105 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 3 | 조회 838 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 925 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2693 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3248 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST