본문

[PVC] 소녀...

일시 추천 조회 66425 댓글수 75

BEST
프렌치돌님 관련된 물건은 왜이리 계속 엉망으로 나오나요... 3연속 망이니 차기작도 더더욱 기대할 수가 없네요.
자유루리웹 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.08.16 20:57
BEST

카스미의 추억이 떠오르는군요..... ㅜㅁㅜ
FIRE BOMBER | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.08.16 23:41
BEST
굉장히 한국적인 소녀
無名無名🎗 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.08.17 16:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래로 갈수록 난국이네요.
VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.08.16 14:59
BEST

뭔가 괴리감이 느껴진다
high life | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.08.17 17:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래로 갈수록 난국이네요.

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.08.16 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 웃을 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘린 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.08.16 15:30

그...나루토 키사메가 생각이 납니다. 아쉽네요..

식량 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.08.16 15:32

혼돈..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.08.16 15:37

혼돈 그자체의 게시물 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Ez08 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.08.16 15:54

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적 난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.08.16 16:04

알터에 제조 의뢰했다는데 신뢰가 안갑니다...

제이드나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.16 16:34
제이드나

사실이라면 알터 혐한 의혹!?

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.08.17 18:37

제가 몇년전 박규리 피규어 얼굴 말아먹고 힛갤갔던 악몽이... ㄷㄷㄷ

부라부라 박사 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.16 16:43

미친......

나 왜살까? | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.16 16:52

와 눈사이가 왜이렇게 멀어요...? 그림이랑 너무다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.08.16 17:12

아니 이날 논노에서 사인한다고 다 불렀는데 이게 어찌된 ㅠㅠ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.08.16 17:14

극한의 똥송함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달걸린사람 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.08.16 17:19

뭐지 이건.. 샘플 백날 잘만들어봤자 양산에서 QC안되면 말짱 꽝인데 이거 샘플 만드는 거기서 3연타 째 아닌가 체술사, 에일린인가 뭔가, 로타 소녀 양산화에 무슨 마라도 끼었나

DIGITALFORTRESS | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 17.08.16 17:59

눈이 왜 저래요;;ㄷㄷ

찰코코 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.08.16 18:23

레이카 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.08.16 18:32

이런걸 전문용어로 총체적 난국이라 하죠!

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.16 18:32
달달한연필

간단히 [아비규환]

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.08.16 20:49
BEST

프렌치돌님 관련된 물건은 왜이리 계속 엉망으로 나오나요... 3연속 망이니 차기작도 더더욱 기대할 수가 없네요.

자유루리웹 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.08.16 20:57

다섯번째 사진은 쏘우의 그..

유령thㅓㄴ장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.16 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가혹한 쏘녀~

힘내라화니 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.08.16 21:17

샘플데로 나오면 인기대박일텐데... 눈사이만 좁혔어도 괜찮았을듯

irenaliu | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.08.16 21:24

심각하네요

아리안나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.08.16 22:53
BEST

카스미의 추억이 떠오르는군요..... ㅜㅁㅜ

FIRE BOMBER | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.08.16 23:41
FIRE BOMBER

남자야?

삐뽀삐뽀 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.08.17 16:47
FIRE BOMBER

개그맨 정태호 인줄..;;;

현무킥 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.08.17 18:34
FIRE BOMBER

일본은 캐릭터상품도 뽀샵하나...?

길시안 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.08.18 19:34

노래랑 같이 들으니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말차가루 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.08.17 01:18

앜~

카무이77 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.17 09:15

빅 미간걸~

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.08.17 15:10

실물도 피규어도 포샵하는 시대.

Tuatara | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.08.17 16:43
BEST

굉장히 한국적인 소녀

無名無名🎗 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.08.17 16:45

내 동료가 되라!!!

BANPREIOS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.17 16:54

저 눈때문에 저도 안샀죠....로타님 사진집은 소장중인데...같이 두고 전시할 생각이었는데...저 눈이 도저히 용서가...

홀리마야 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.08.17 17:06

도마뱀도 아니고, 눈사이 엄청 머네요

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.17 17:08
BEST

뭔가 괴리감이 느껴진다

high life | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.08.17 17:10

퀄리티가.. 왜 ...

중화기훈련병 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.08.17 17:23

.....................

긁힌 상처 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.08.17 17:41

소녀... 산골 소녀.... 술집 소녀..ㅠㅠ

바보미니 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.08.17 17:48

미간이 뭐 저리 넓... 붕어인가

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.08.17 18:27

혼란하다 ㅋㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.08.17 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 만들었지 ㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.08.17 19:25

냉정한 소녀~ 가혹한 소녀~

아이카람바 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.08.17 19:32
아이카람바

소녀!! 내 삶의 이유~

나대블츠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.08.18 09:08

혼파망?!

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.08.17 20:00

Po미간Wer

자유추구 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.17 20:02

이거 왜이런 거에요? 이거 정식 제품임??;; 알터가 퀄리티 엄청 높기로 유명한 회사 아니엇나요? 심각하네...;

루리웹-1913051017 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.08.17 20:06

와..... 이건 거의 사기 아닌가요?

록펠하임 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.08.17 20:24

얼굴 커스터마이즈에서 미간거리 만진거같다.. ㅠㅠ

gundam782 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.08.17 20:29

도색이 문제인건가.. 원형 복제뜨다 망한건가?

잡채만세 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.08.17 20:49

스페이스 바 모르고 누르고 있었나

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.08.17 21:16

리세만 눈에 들어오는구나...

hinamania | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.08.17 22:33

중간에 왠 직쏘 인형이..

샷건을든노숙자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.08.17 23:54

실사풍의 작은눈은 잘 나오기가 힘든거 같네요..

미쿠 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.08.18 00:01

ㅡㅅㅡ;;;;

[YoRHa] | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.08.18 00:09

ㅋㅋㅋ아바타잖아 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로좋아해 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.08.18 00:28

환불 안되나? 이거 너무 심한데?

흑련 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.08.18 01:16
시아 알리터스 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.08.18 01:21
시아 알리터스

아래거는 뭐 사달라고 떼쓰는 아들과 화내는 엄마 같네요... 아들 : 이거 사달라고, 안 사주면 나 안가! 엄마 : 쓸데없는 소리하지 말고 가! 저번에도 저런거 사줬잖아.

오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.08.18 10:47
오늘도 귀찮으심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

helperslight | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.08.18 12:10

이문세의 소녀 인줄 알았네...

아시타카™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.08.18 04:41

뭔가 노래 키고 들으니.. 깊은 빡침이 느껴진다..

Rose | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.08.18 08:01

난 좀 이해가 가는게 요즘 일본 피규어들은 다들 눈을 프린트하는거 같던데 저렇게 작은눈을 프린트 할수가 있나? 손으로 칠한거같은데 저렇게 작은눈을 칠해본적이 있을까? 중국 아줌마들이?

도비도비 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.08.18 08:08
도비도비

칠이 문제가 아니고 위치 자체가 문제죠 저건...조형단계에서 부터 잘못됐음

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.08.18 11:37
도비도비

양산 피규어 눈은 죄다 데칼 프린팅입니다. 미소녀건 12인치 핫토이건 말이죠. 손으로 그리면 저퀄리티 못나와요.

CeTin | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.08.18 17:35

그냥 아직은 우리나라 피규어는 관심 안둬야 겠네여.ㅋ

논노21 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.08.18 09:30

눈과 눈 사이에 눈 하나가 딱 들어가면 완벽한 밸런스를 갖추는데 저건 눈 3개는 더 들어가 보이네요 사실 그림 공부하시는 분이라면 진짜 기초적인 비율인데 조형하시는분이 그걸 모를수도 있나?하는 생각이 드네요 그냥 구매자 빅엿먹여보자 하는 생각이 든다는 느낌 ㅉㅉ

아싸라고 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.08.18 10:18

저거 원페때 봤는데 눈이 진짜로 저렇게 짝짝이로 나왔더군요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.08.18 10:47

이거 켈베로스 프로젝트에서 만든거 아닌가요? 그러면 그 화이트데이 한정판 피규어도 위험해지는거같은데;;;;;

호죠사키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.08.18 11:00

딱 어제 새벽에 저거 주문하려다가 미츠타키 예약걸었는데 얼굴 보고 안하길 잘 했다는 생각이 듬 얼굴 사진 딱 보기 전까진 주문 못한거 후회하고 있었는데...

夢見るTOKYOGIRL | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.08.18 11:13

이쯤되면 켈베로스 프로젝트는 믿고 거르는게 답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 크라티카 - 세나 - 로타 까지 3연타네. 화데도 안봐도 뻔하겠네 세나까진 그나마 얼굴 조형이라도 잘나왔는데....심지어 이건 제작이 알터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알터 의문의 1패 / 스퀘어 의문의 1승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.08.18 12:53

망둥어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.08.18 13:46

심하다... 무슨 경품피규어인줄.............................

루리웹-3111482693 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.08.18 13:48

이건 전량 리콜이든 환불이든 감인데요?? 샘플과 양산이라는 미명으로 실드치기엔 너무 에러가 심한데..

센제이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.08.18 15:36

이런걸 그냥 판매하다니? 노양심이네...

Paralyze. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.08.18 17:20

배경음 듣고 이게 머지 했는데... 선곡능력이 음악감독급이시네요

DrRED | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.08.18 19:01
위로가기
CLIMAX | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 884 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 9 | 조회 866 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 978 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 684 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 491 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2439 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 23 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 852 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 17 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 16 | 조회 2243 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 3035 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4006 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 2024.04.17
루빔 | 추천 1 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 2970 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 12 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.16
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2308 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.16
H형♥시시리아 | 추천 16 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST