본문

[초합금] 초합금혼 gx-75 마징카이저

일시 추천 조회 5267 댓글수 12

뒤에 날개 부분이 진겟타 처럼 거대하게 나왔더라면 하는 개인적인 생각드 드네요 ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.08.19 22:32
쭈꾸루

초혼 브랜드가 아무래도 적당하게 지키는 프로포션이라 과격한 매력은 없지요^^;

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.08.19 22:55

삭제된 댓글입니다.

갓오브포이즌

감사합니다^^ 나름 잘나온거 같아서 뿌듯하네요.ㅎ;

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.08.19 22:57

성의 있는 게시물 잘 봤습니다~ 덕분에 카이저가 더더욱 빛을 발하는 것 같아요! 캐논 EOS 6D 괜찮은가요? 그리고 배경지도 따로 사용하시는건가요??

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.08.19 22:55
의리의WWE

감사합니다^^ 제 실력에 육디면 차고 넘치죠~스펙에 절반도 못쓰고 있다고 생각합니다. 배경지는 강화스티로폼 주워서 쓰고 있네요^^;; 하나 사야되는데..나중에 진짜 스튜디오처럼 꾸미고 싶네요^^

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.08.19 23:01
sentinelDX

아닙니다!! 완전 금손이신데요!! 너무 사진 하나하나가 멋지십니다!! 답변 감사드립니다~~~ 좋은 밤 되세요~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.08.19 23:59

저도 초합금혼이면 라쳇관절에 딱딱딱 거리는 관절이 포인트라 생각이 드는데 없는게 아쉽긴 하더라구요 근데 말끔하게 잘 나온것 같아 만족하네요 가오가이가 부터 시작해 초혼 모으기 시작했는데 맘에 드는것중 상위에 속하네요 크기가 만지기에 적당한것 같구 여러모로 잘 나왔습니다

잉어king | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.20 00:33
잉어king

저랑 비슷하게 시작하셨네요. 그때부터 원하던 제품들이 속속 잘 나와주었던거 같습니다^^

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.08.20 14:08

멋지네요...ㅎㅎ 애니로만 봤는데 하나 장만해야 하나...ㅡㅡ;;

RIDER KICK | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.08.20 13:18
RIDER KICK

감사합니다^^ 잘나왔어요~ㅎ

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.08.20 14:15

항상 깔끔한 사진 잘 보고있습니다 ^^ 저도 얼른 받아봤으면 좋겠네요

조니 라이덴 | (IP보기클릭)104.156.***.*** | 17.08.20 14:56
조니 라이덴

사진 찍을 맛 나는 제품이더군요. 어서 받아보시기를~ 항상 댓글과 좋은 말씀 감사합니다^^

sentinelDX | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.08.20 18:23
위로가기
천랑휘 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 20:55
김코롯 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 20:40
黒ひげ | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 17:29
헥토리터 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 12:50
adoru0083 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 10:08
DㆍD | 추천 9 | 조회 2296 | 날짜 08:47
곰나으리 | 추천 21 | 조회 1545 | 날짜 02:49
메이거스의 검 | 추천 5 | 조회 687 | 날짜 01:37
레오파드육지거북이 | 추천 7 | 조회 1332 | 날짜 00:41
에테르 | 추천 16 | 조회 2852 | 날짜 00:38
xx단테xx | 추천 16 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 2878 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3616 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 3827 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 767 | 날짜 2024.04.17
루빔 | 추천 1 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 12 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.16
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 3 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.16
H형♥시시리아 | 추천 16 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 14 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.15
도플부엉이 | 추천 13 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.15
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 6 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST