본문

[완구] 플레이모빌 고스트버스터즈 전종 리뷰 (스압)

일시 추천 조회 6497 댓글수 8

개보고 놀라는사람 마이크마이어스네요 ㅋㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.14 17:18
닥스로이드

억...~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜. 오스틴파워 그사람인가요.?? ㅋㅋㅋㅋ 날씬해서. 몰라봤네요. ㅋㅋㅋㅋ

cussus23 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.09.14 17:42
닥스로이드

마이크마이어스 아닙니다 릭모라니스입니다 8,90년대 주조연으로 많이 나오는 배우였어요

나하나쯤이야 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.14 18:02
나하나쯤이야

릭모라니스가 저 맨 오른쪽의 검은머리 배우 아닌가요.? 애기 해주시고 저 사진속의 배우를 보니 금발인데... 영화상에서는 금발, 흑발로 둘다 나오나요.?? 아니면 둘다 아닌건지.?? 갑자기 누군지 궁금해지네요.. 오늘 집에가서 1984 고버 영화 다시 봐야겠네요..^^;

cussus23 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.09.15 11:55

저도 플레이모빌 하나 사긴했지만 조립해야한다는건 처음 알았네요 ㄷㄷ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.14 18:48
체셔토깽이

저도 완성품인줄 알고 샀는데... 뜯어보고. 놀랐네요.. ㅎㅎㅎ ^^:

cussus23 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.09.14 18:49

으어 부럽습니다. 먹깨비는 만화에서 주인공들이랑 동료 수준인데 아마 유령 흡수하는 발판도 대신 눌러주고 ㅋㅋㅋ 먹깨비랑 자동차 합본팩이면 좋았을 거 같네요.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.15 15:10
아키야마 미오

자동차랑 합번으로 안나오게 구성해서 둘다 팔아먹으려는 전략이겠지요 ㅎㅎㅎ 제가 플모 기획자라도 그리 할꺼 같아요~^^;

cussus23 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.15 16:00
위로가기
Hoonta | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:04
비트겐슈타인 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 17:19
5.11 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 17:06
담비빵 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 17:01
공부하고싶다 | 추천 23 | 조회 3089 | 날짜 14:29
곶잦토비 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 13:53
루리웹-6528971724 | 추천 13 | 조회 4198 | 날짜 11:51
TR-6 WOUNDWORT | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 09:08
CLIMAX | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 2739 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 10 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 812 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 579 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 27 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 17 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 3201 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3924 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4088 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST