본문

[12인치] 핫토이 할리퀸.

일시 추천 조회 7396 댓글수 6

핫토이 여캐 중 역대 최고의 얼굴인 듯 하네요.(현재 예고된 다른 제품들 포함...!) 전 딱 저 얼굴에 가동식이 아닌 스테츄가 나오면 좋겠네요.

미르미르01 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.09.24 01:46

핫토이 여캐로 보면 얼굴이 아주 잘나온거 같네요. 얼굴 표정 파츠 하나 정도 더 들어있었으면 어떨까 아쉽긴 하네요.

Seyun | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.09.24 02:09
Seyun

입다문 파츠를 원했을텐데 사실 2체 더 나올 예정인데 뭔가 아쉽죠 ㅠㅠ

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.24 09:47

할리퀸은 작정하고 만든듯. 예쁘냐 아니냐를 떠나 상당히 리얼하고 바디를 새로 제작했다는 점... 손목핀 회전축 틀어진것은 적응하긴 힘든데 핀 파손의 위험은 줄어든거 같아요. 다리 가동률은 아쉽지만 뭐, 가지고 노는 제품이 아닌지라 크게 문제될건 없구요. (필 받아서 댄서버젼 예약ㅋ)

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.09.24 09:29
부라부라 박사

좀더 아쉬운게 허리가 전혀 안돌아가긴 합니다... 그래도 팔다리 가동률이 생각보다 잘되서 그건 좋네요.

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.24 09:47

아 그리고 벽돌의 자석처리는 제가 착각한 기능입니다. 졸린상태에서 찍은터라 좀더 고정이 잘된 느낌이들어 잘못 단정했네요. 자석처리 안된게 맞습니다. 뭔정신으로 저랬지 ㅠㅠ 어떤분이 저도 활동하는 카페에서 의문점을 제시해주셔서 이렇게 댓글답니다.

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.24 21:45
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 11:04
xx단테xx | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 12 | 조회 4432 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 9 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4425 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 513 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 52 | 조회 3926 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9486 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4328 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 737 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3188 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7210 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST