본문

[자작] 던전앤파이터 아슈타르테 제작기2

일시 추천 조회 3899 댓글수 16

댓글1등!!

펜타gone | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.11.19 23:34
펜타gone

다...답글도 1등 ! ㅋㅋㅋ 열씨미하겠습니다 ㅎ

TEx2 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.19 23:49

그림에서 그대로 튀어나온거같네요..

난죽택 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.11.19 23:35
난죽택

어엇 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 이제 얼마안남았네여 힘을 내야겠어여

TEx2 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.19 23:49

와... 언제 발매하는거죠?! 두근두근

도도한반 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.11.20 00:46
도도한반

음 확실치는 않으나 이제 복제 들어가기시작하면 바로 블로그통해서 주문받으려구여 ㅎ

TEx2 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.11.20 13:22
TEx2

!! 블고그가 어디시죠

도도한반 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.11.20 13:24
도도한반

blog.naver.com/sking365 입니다 ㅎㅎ

TEx2 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.11.20 13:27

오오!! 일하시면서 하면 정말 시간내기가 힘들죠~ 원형 잘 만드신듯 하네요 완성해주셔요~~

다람쥐닮았쥐 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.11.20 12:11
다람쥐닮았쥐

네 그럼요 ㅎㅎ 꼭 완성해보이겠습니다 ㅎ

TEx2 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.11.20 13:22

프사가..붕괴! 드뎌 붕괴유저중 국내 최초 붕괴 금손작 타이틀을 얻으실려나!

파르르르 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.11.20 22:23
파르르르

사...사실 중썹때 부터 했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중썹나왔을때 사진으로 프사한건데 국내 이렇게 오픈할줄은 생각도못한 금손시켜주세여 ! ㅠㅠ!

TEx2 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.20 22:35
TEx2

월광을 빚어주십시오....갓핸드여

파르르르 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.11.20 23:29
파르르르

ㅎㅎㅎ붕괴도 만들어보고싶긴하네요 ㅎㅎ

TEx2 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.21 00:50

왼발이 너무 이상하게 꺾여있네요... 완성이 기대됩니다 +_+

웅댕이 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.11.20 22:51
웅댕이

헿 감사합니다 발이 많이 꺽여보이긴하네요 ㅠㅠ

TEx2 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.21 00:50
위로가기
EZO | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:19
톰 빌리 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 15:33
곰나으리 | 추천 16 | 조회 2714 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 14 | 조회 1934 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 00:18
레벨타인 | 추천 4 | 조회 836 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 19 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 589 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 11 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 11 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 21045 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 826 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 6613 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 3074 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 10 | 조회 2420 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 951 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 709 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 29 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST