본문

[PVC] [Myethos]1/8 붕괴3 - 순수영항 라이덴 메이

일시 추천 조회 13027 댓글수 32

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 이뿌다

슈퍼걸 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.05.19 18:47
슈퍼걸

이뿌지요.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.05.19 23:33

벌써 받으신건가요! 제껀 왜 안오는건지 ㄷ ㄷ

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.05.19 19:20
의리의WWE

전 일본에 있거든요... 금세 받을겁니다.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.05.19 23:33
xellosss

아! 그러시군요~ ㅎㅎ 답변 감사드립니다~~ 실례지만 부탁 하나만 좀 드려도 될런지요? 얼굴샷 한 번 시간 되실 때 좀 올려주실 수있으셔요?? 배경은 하얗게 말고 말이죠 ~ 좋은 주말 마저 보내세요~~ ^^

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.05.20 09:46
의리의WWE

이런느낌일려나요.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.05.20 16:40
xellosss

진심 감사드립니다~!!!! 역시 하루 빨리 오길 기다려질 뿐입니다!!! 감사합니다~~~~ 좋은 주말 보내셔요~~~~ ^^

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.05.20 17:15

잘나왔네요 살까말까 고민했던건데... 살껄 그랬나봐요 ㅎㅎ 근데 사진에 흰색이 너무 쌔서 피규어가 잘 안보여요 까만 배경이면 피규어가 확 눈에 들어올거 같습니다

사실별 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.05.19 19:38
사실별

배경지가 흰색뿐이 없었던게 아쉽네요. 조만간 어두은 배경지를 사야할듯 하네요.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.05.19 23:34

미토스 엘리스 가지고 있는데 조형은 참 괜찮은데 눈매가 살짝 아쉬워서 후방에 배치하는 중입니다만 이건 확실히 좀 더 발전한 형태인걸로 보이네요. 이쁩니다 ^^

시로바코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.19 19:48
시로바코

잘 나왔지요.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.05.19 23:34

엇 실사이즈가 1/7 인가요? 1/8이라길래 포기했었는데 ㅠㅠ 구하려해도 일마존에 이미 매물이 말랐네요 ㄷㄷ

허니버니 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.05.19 20:28
허니버니

1/8 이라면서 다른 1/7이랑 사이즈가 동일하네요. 덕분에 자리가 부족해요.

부럽..

로망티 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.05.19 20:32
로망티

헤헷

깔끔하게 잘 나왔네요. 그러나 이나이에 사기엔 너무 야...한건가... 모르겠네요.

미친우는토끼 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.05.19 20:50
미친우는토끼

야한거는 하나도 없습니다요. 없습니다.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.05.19 23:35

와 최근 본 피규어 중에 제일 밸런스 좋고 예쁘게 나온거 같아요!

산아루 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.05.19 21:02
산아루

최근 피규어중 정말 좋은거 같아요.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.05.19 23:35

와 엄청 잘 나왔네요 너무 예쁘고 Myethos꺼는 사본적이 없는데 진짜 괜찮네요

엘린 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.05.19 21:33
엘린

저도 처음 사봤는데 정말 좋아요.

1.어디서 구매하셨는지 2. 언제 출시되서 언제 받으셨는지 3. 가격이랑 배송비는 얼만지 혹시 알려주실수 있으실까요...

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.05.19 21:53
사실별

전 일본이라 일본 아마존에서 구매했습니다. 출시는 어제 되어 오늘 받았네요. 가격은 별 참고가 안되겠지만 11,950엔 이었습니다.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.05.19 23:36

사진을 보니 역시 살껄 그랬네요..

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.19 22:29
미칠듯한스피드

후회하면 늦는거지요. 사고싶을때는 사야하는겁니다.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.05.19 23:37

까먹고있다 예약했던 타오바오에 잔금 입금하러 갔습니다 까먹을뻔했네;;

김꼬덤 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.05.19 22:34
김꼬덤

다행이네요.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.05.19 23:38

Myethos가 확실히 잘 뽑아내내요. 엘리스 이후로는 각성하고 , 다 만족할 만 한 품질 이였죠.

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.19 22:56
아이나사하린

처음 사봤는데 참 잘 뽑아주네요.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.05.19 23:38

저도 타오바오에서 주문했습니다. 타오바오도 배대지 말고 직배되면 참 좋을텐데 말이죠.

시로바코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.19 23:28
시로바코

전 일본에 있어서 일본 아마존에서 구매했지요..

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.05.19 23:39

이제 중국제도 믿고 살만한 퀄리티인가보네요 사진 잘봤습니다.

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.20 09:14
위로가기
Hoonta | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:41
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 20:58
Hoonta | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 19:04
비트겐슈타인 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 17:19
5.11 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 17:06
담비빵 | 추천 8 | 조회 1601 | 날짜 17:01
공부하고싶다 | 추천 26 | 조회 8313 | 날짜 14:29
곶잦토비 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 13:53
루리웹-6528971724 | 추천 17 | 조회 4708 | 날짜 11:51
TR-6 WOUNDWORT | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 09:08
CLIMAX | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2785 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 853 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 17 | 조회 2414 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 3248 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3976 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4130 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST