본문

[초합금] 超合金魂(초합금혼) GX-13R '超獸機神(초수기신) 단쿠가(리뉴얼 버전)'

일시 추천 조회 5089 댓글수 8

볼때마다 느끼지만 빅모스 외의 기체가 합체에 필요한지 의문이 드는 구조네요 ㅋㅋ 좋운제품 잘 보고 갑니다!

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.19 07:41
태극기공彈자결

ㅎㅎㅎ 그러게 말입니다. 정말 모자와 신발같은 느낌 ^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.19 07:50

그냥 지나치려했는데 엄청난 사진수와 정성이라 글 남깁니다. 하나당 360도를 다 찍으셨네요 ㄷㄷ 2003년에 나왔을땐 당시에도 너무 비싸서 엄두를 못냈는데 14년이 지난 지금도 엄두를 못내겠네요ㅋㅋㅋ 저는 맘모스가 가장 마음에 들어요.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.06.19 10:34
아키야마 미오

헉!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ 이렇게 별거아닌 사진을 찍으려고 무려 6시간이나 찍은제가 살짝 후회되었는데 덧글보니 잘했다는 생각이드네요 ^^ 그당시엔 엔화로 20,000엔 이번엔 27,000엔에 발매가 되었는데...지금이나 그때느 비싼건 마찬가지인것 같습니다 ㅎㅎㅎ 저도 빅모스가 좋습니다 덩치가 끝내줘요~^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.19 10:40

두번째 얼굴은 ova 버전 같은 건가요? 무변형용 얼굴인지...둘 다 매력이 있네요!!

타찌 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.19 14:31
타찌

무변형용 얼굴 맞습니다~^^ 고개가 좌우로 움직일수 있어서 좋더라구요

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.19 16:26

얼마전부터 살까 말까 고민하고 있는데, 흠흠 이거보니 더 고민되네요

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.19 21:43
아이나사하린

저도 고민을 하다하다 네이버 검색후 12개월 무이자로...

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.19 21:45
위로가기
라프스타G | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:29
레오파드육지거북이 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 14 | 조회 2339 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 982 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5315 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2626 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4424 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3124 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 10022 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4543 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST