본문

[PVC] [스트롱거] 메이코 -하나이로고로모-

일시 추천 조회 19626 댓글수 13

와 이쁘네요 ㅎㅎ

에쎈셜D | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.06.19 18:30

븐위기가 좋메요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.19 20:36
플포입문자

좋네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.19 20:36

저도 화색의 버전 시리즈로 모으고 있는데요. 메이코가 한발로 지탱하는거라 베이스에 제일 처음 연결할 때 조심해야할 부분이 있더라구요. 저는 멋도 모르고 그냥 힘줘서 꽂아버렸더니 앞으로 넘어질듯 살짝 기울어져 버린채로 베이스에 연결이 되어서 제대로 세워지지가 않더라구요 ㅜ 베이스 연결 부위가 금속 침이라서 메이코 홈을 비스듬히 긁어서 들어가는 바람에 그랬던거 같아요. 퍼티로 홈 메꾸고 다시 일직선으로 뚫어서 베이스에 연결해서 고쳐놨어요. ㅎ;

뇨헤론 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.19 20:49

하체가 너무 부실한게 좀 마음에 안들어요.... 화색의 시리즈가 전체적으로 하체가 부실함 ㅠ

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.19 21:37

이쁘다~ 잘 나왔네요~

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.19 23:51

진짜 많이 망설였는데 결국 안샀습니다...ㅜㅜ

RIDER KICK | (IP보기클릭)203.235.***.*** | 18.06.20 08:46

이쁘네요 ㅊㅊ

setHighAndDry[] | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.06.20 13:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손나바나나

동지~!!!

제두-Xai2 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.21 13:49

오오... 카이토랑 같이 진열하고 싶...!

스쿠빌런(초등생쟝) | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.06.20 18:55

스트롱거의 '하나이코오모로'시리즈는 그 특유의 유카타(기모노?)디자인이 보기 좋더라고요 ㅎㅎ

슈라넬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 20:20
슈라넬

앜 '하나이로고로모'이네요...

슈라넬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 20:21

메이코 슴가가 너프된듯..

adoru0083 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.06.21 16:05
위로가기
라프스타G | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:29
레오파드육지거북이 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 14 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 954 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5325 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2637 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 22 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4431 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3128 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 10047 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4558 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST