본문

[레진] 달 토끼 세일러문~

일시 추천 조회 35960 댓글수 27

BEST
허리에 벨트? 도색이 잘못된듯 원래 흰색인데 스커트랑 같이 파랑색으로 하셨네요. 그래도 멋지네요
여유인 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.22 22:30
BEST
저건 원형사가 일부러 저렇게 만들었어요~ 겨드랑이 보여주려고;;; 저 부분을 흰색으로 칠 해야 하는데 ..;; 빼먹었네요 ㅎㅎ
리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.07.23 15:04
BEST
팔에 저 부분은 왜 떨어져있나요? 원랜 다 붙어있는 거 아니였나
햄토리다죠 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.23 12:46
BEST
이분 다른것도 쩔지만 눈은 정말 구슬박아 넣은 것 처럼 초롱초롱함 ㄷㄷㄷ
마술나무 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.23 22:03

깜찍한 세일러문이군요 추천!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.07.22 19:02

와,...금손이시네여;;;

로리콘 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.22 19:06

우와아앙...대다나다..

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.22 19:13
BEST

허리에 벨트? 도색이 잘못된듯 원래 흰색인데 스커트랑 같이 파랑색으로 하셨네요. 그래도 멋지네요

여유인 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.22 22:30
여유인

그렇군요 ㅠㅅㅠ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.07.23 15:06

얼굴 귀엽당

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.07.23 12:04
٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶

귀욥귀욥 합니다~

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.07.23 15:05
BEST

팔에 저 부분은 왜 떨어져있나요? 원랜 다 붙어있는 거 아니였나

햄토리다죠 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.23 12:46
햄토리다죠

넓은 쪽이 위로 가야하는데 (왼팔처럼) 동그란 부품이라 돌아서 내려왔나보네요

여왕님★ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.23 14:03
BEST 여왕님★

저건 원형사가 일부러 저렇게 만들었어요~ 겨드랑이 보여주려고;;; 저 부분을 흰색으로 칠 해야 하는데 ..;; 빼먹었네요 ㅎㅎ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.07.23 15:04
리림 111

아 그렇군요! 의도가 다분히 포상(?)스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 위 아래 모양을 바꿔버리다니 ;ㅅ;

여왕님★ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.23 15:21

와우 정말 이뻐요 간만에 꿈에 젖을 수 있었습니다 좋은 작품 감사해요

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.23 15:44

초딩때 여자애들 만화 본다고 놀릴까봐 학교에선 안 보는 척 하고 집에선 꼬박꼬박 봤던 기억이 새록새록..

행복회로가동 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.23 16:08

오 ~ 가꼬 싶다 정말 잘 만드셨네요

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.23 17:27

무슨 색?

니가 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.23 18:18

저였으면 실력문제로 인해 왼쪽 단계에서 멈췄을텐데(보통 데칼을 쓰면 이정도 됨.) 오른쪽으로 넘어가면서 뭔가 오묘한 색과 광택이 추가되었네요. 파란색 바탕 위에 은은하게 보랏빛이 도는 것 같기도 하고, 그 위에는 펄가루같은 것이........ 비결이 궁금합니다. ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.07.23 18:20
renirevenge

데칼 아닌가요?

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.23 18:35
다다다

위에 직접 그리는 과정 나와있습니다.;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.07.23 18:53
renirevenge

특별한 방법은 없어요 정말로 보이는 색을 그대로 계속 칠 해주는 겁니다~ ㄷㄷ;;; 반복 노가다;;

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.07.24 08:29
리림 111

아....그럼 혹시 크리스탈도료라든가 펄가루같은 것을 별도로 쓰신건 아니고 그냥 사진과 같은 색이 나올 때 까지 일반도료로 조색하신 건가요?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.07.24 11:12
BEST

이분 다른것도 쩔지만 눈은 정말 구슬박아 넣은 것 처럼 초롱초롱함 ㄷㄷㄷ

마술나무 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.23 22:03

눈 그리시는거보고 반했습니다. 저랑 결혼해주세요

bananahboy | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.07.24 09:09
bananahboy

피그말리온 탄생비화

프레이야 비온 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.25 14:26

너무너무 잘만드셨어요 손재주 정말 좋으신것같아요 갓일러문 갓세라 ㅠ

아카네는연애샴푸는열애 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.07.24 17:46

오시오키요

칙칙폭폭. | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.07.24 18:37

아흐 우사기짱 보니까 덕희 누님이 생각나네요 ㅠㅠ 목소리 정말 살살 녹여줬는데....

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.07.24 19:17

항상 볼때마다 드는 생각이 눈을 정말 예쁘게 칠하세요. 과정을 볼 수 있다면 채색공부에 큰 도움이 될 것 같은데... 탐나는 색감이네요... TT

베갤구경꾼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.25 16:44
위로가기
우상숭배자 | 추천 6 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 13 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 5 | 조회 916 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 9 | 조회 818 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 663 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 5 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 4982 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 11 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4689 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 583 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4164 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3022 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 64 | 조회 9776 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST