본문

[자작] 잠자는 바다의 포켓몬! 디오라마

일시 추천 조회 25572 댓글수 38

BEST
저번의 꼬부기 다시 살아났나요?
베이컨소다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 15:55
BEST
아니 물속에서 재우지좀 마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NalorloMd | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.15 23:44
BEST
저번 작품에 이어 너무 아기자기 하고 귀엽네요~ 근데 혹시 물포켓몬을 별로 안좋아 하시나요..?
훈제 연어 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.08.15 21:27
BEST

왠지..왠지 이 짤이.. 떠오르는..
Rolan Cehack | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.08.16 06:16
BEST
'이번엔 익사한거 아님.' 꼬부기는 익사한게 맞나보네요 ㄷㄷ
NalorloMd | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.16 09:18
BEST

저번의 꼬부기 다시 살아났나요?

베이컨소다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 15:55
베이컨소다

깊은 잠을 자는 중입니다.

【쪼만】 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.08.17 01:17

저번에이어서 멋진 작품이네요! 이번엔 누리공인가요...?

인드림 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.08.15 17:15
인드림

감사합니다^^ 누리공이요? 왜요? 무슨일 있나요? 곤~~히 자고 있는데요??

【쪼만】 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.08.17 01:17

"울타리가 무너져 깔려버리고 마는데...."

래빗브러쉬 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.08.15 21:14
래빗브러쉬

...어??

BEST

저번 작품에 이어 너무 아기자기 하고 귀엽네요~ 근데 혹시 물포켓몬을 별로 안좋아 하시나요..?

훈제 연어 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.08.15 21:27
훈제 연어

제가 물포켓몬을 얼마나 좋아하는데!

【쪼만】 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.08.17 01:18

숨을....쉬고 있지않아...

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.15 22:38
검은 미믹

코 밖에 있습니다! 살고 있을거에요.

【쪼만】 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.08.17 01:18

저번에 변사체 꼬부기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.15 23:13
Abingdon

아니라고요!

BEST

아니 물속에서 재우지좀 마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NalorloMd | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.15 23:44
NalorloMd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷은죄가없다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.08.16 00:03
NalorloMd

에익...!

금손추

난여친이없다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.08.16 00:18
난여친이없다

감사합니다^^

BEST

왠지..왠지 이 짤이.. 떠오르는..

Rolan Cehack | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.08.16 06:16
Rolan Cehack

어...?메이플인가요? 뭔가 묘하게 익숙한데 으음...?

【쪼만】 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.08.17 01:19
BEST

'이번엔 익사한거 아님.' 꼬부기는 익사한게 맞나보네요 ㄷㄷ

NalorloMd | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.16 09:18
NalorloMd

아 실수. 이번에도 입니다.

【쪼만】 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.08.17 01:19

물고기도 아니고 충분히 육지생활 가능한 애들을 왜 물속에서 재우시는 겁니까 ㅠㅠ

켱켱s | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.08.16 09:53
켱켱s

물고기입니다. 잘 보면 어딘가에 아가미 달려 있을 거에...그러고 보니 거북이는 포유륜가요 어륜가요?

와 정말 멋집니다.

국빠 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.08.16 12:39
국빠

감사합니다^^

누리공이 익사했어ㅠㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.08.16 14:00
루니카™

안했어!

【쪼만】 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.08.17 01:20

우와 초코빼미!

◀▶◀ | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.08.16 15:09
◀▶◀

저도 사실 그 생각은 했습니다...맛나겠네

【쪼만】 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.08.17 01:20

이번엔 누리공이야ㅠㅠㅠ

Glooming | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.16 22:59
Glooming

누리공이 매우 시원하게 코 자고 있어요~~♬

잘봤습니다

까탈스런 닥터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.17 00:12
까탈스런 닥터

감사합니다^^

잠잔다길래 루기아 생각했습니다

볼트-보이 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.08.17 00:35
볼트-보이

생각해보니...그럴듯 하네요.ㅎㅎ

엌ㅋㅋ그래도 익사한것처럼....정말 이쁘네요 금손 ㅠㅠㅠ 물에서 자는건 물에 잠긴거 말고 물위에 둥둥 뜨는걸로 표현하면 익사안한걸로 보일거 같긴한데 아무튼 다음작도 기대할게요!

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.17 01:36

물포켓몬이라고 물속에서 자지는 않을거에요...ㅋ

카뉴 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.17 08:13

이번엔 누리공이 널판지에 몸이 깔려서 끝내 빠져나오지 못하고 그만... ㅠㅠ

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.08.17 09:36
위로가기
우상숭배자 | 추천 11 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 18 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 865 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 934 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 865 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 743 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5245 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4762 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4255 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9859 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4498 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST