본문

[자작] 사황 빅맘 봉제인형을 만들었습니다.

일시 추천 조회 48194 댓글수 60

BEST
빅맘 옷 탈착되나요?
MAYHEM | (IP보기클릭)218.92.***.*** | 18.08.22 09:55
BEST
순수한 호기심에서 여쭤봐요...
MAYHEM | (IP보기클릭)218.92.***.*** | 18.08.22 09:55
BEST
몹시 흥미롭군요...
MAYHEM | (IP보기클릭)218.92.***.*** | 18.08.22 10:37
BEST
존중합니다
동경게임쇼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.08.22 10:19
BEST
금손추
Feina | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.20 13:08
BEST

금손추

Feina | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.20 13:08

엄청크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.08.20 13:39

우와 멋있는데 무서워

데레츤 | (IP보기클릭)203.219.***.*** | 18.08.20 16:36

크다...

PD베어 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.20 16:53

우와.. 퀄 보소

난한놈만패 | (IP보기클릭)180.148.***.*** | 18.08.20 16:53

빅맘이기에 소화할수 있는 컨셉 같네요. 추천드립니다ㅋㅋ

Kaidan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 18:26

팔아도 될 퀄리티네요

로리콘 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.08.20 20:00

가능

루리웹-6517769449 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.20 20:01

이건 말할 필요없이 오른쪽으로 가시길..........

『풍부한 생활』 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.08.20 22:02

대단하시네요....ㄷㄷ

가 츠 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.08.21 11:09

와 생각 보다 잘만들었네여

찌루D영욱 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.08.22 07:44

쩌..쩐다

종종 걸음 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.22 09:06

밤에 보면 놀랠듯 ㄷㄷㄷ

미개한國民 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 18.08.22 09:18

어태까지 나온 원피스 봉재인형들의 퀄리티가 전부 좋지 않아서 "취미인데 얼마나 잘 만들겠어..." 라고 생각하고 들어왔더니 ㄷㄷㄷ 역시 루리웹 이라는걸 느낍니다

루리웹-3226211254 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 18.08.22 09:23

갓손이다 !!!!!!!!

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.22 09:24

인정? 어 인정!

춤추는달 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 18.08.22 09:43
BEST

빅맘 옷 탈착되나요?

BEST
MAYHEM

순수한 호기심에서 여쭤봐요...

MAYHEM

순수함이 빛나네요

펭귄초밥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.08.22 10:18
BEST
MAYHEM

존중합니다

동경게임쇼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.08.22 10:19
MAYHEM

네 탈착됩니다 ㅋㅋㅋ 하지만 구두는 일체형으로 만들었어요 ㅋㅋㅋ

쥐작가 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.08.22 10:32
BEST
쥐작가

몹시 흥미롭군요...

MAYHEM | (IP보기클릭)218.92.***.*** | 18.08.22 10:37
MAYHEM

취향을 존중합니다.

액숀천재 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.08.22 13:51
쥐작가

왜 탈착되게 만들었죠?

| (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.22 16:46

이것의 영향이 큰듯

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.08.23 01:31
알바아론

엄청 현실적이고 음란한 하체네요

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.23 01:49
MAYHEM

3댓글에서 기승전결 완벽하군

재룡카이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.23 19:18
알바아론

그와중에 도끼 ;;;; 으;;;

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.08.24 08:48

크로캉 부슈!

黒ひげ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.22 10:25

순수한 호기심이 변질되고있어...

루리왴 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.22 11:07

우와~~대단 하셔요^^ 루리웹에 이젠 인형 연금술사까지 등장이라니 ㅎㅎ

클라바우터만 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.08.22 11:26

와 이건뭐 추천말고는.드릴말씀도 없음

kimhachi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.22 12:50

진짜 대단해!!!루리웹 보면 정말 금손들 대단한 사람들 너무 많음~~ 이런사람들 모아서 회사 차려서 제품 만들고 하면 좋겠다

오덕십덕만화게임레고프라모델 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.08.22 14:03

ㅋㅋㅋㅋ 빅맘 인형을 보고 애니를 만든거 같은 퀄이네요 와우

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.22 14:56

와..개쩌네요 ㄷㄷ 원피스 피규어 나온것들 뒤에 딱 두면 진짜 빅맘느낌 확 살아날 것 같습니다 ㄷㄷㄷㄷ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.08.22 15:15

진짜 매력 넘치게 잘만드셨네요

큐어브로섬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.08.22 17:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헤글러

봉제인형 만들기 가장 적절한 스타일이라서?

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.08.23 20:24

미쳤다 ㄷㄷㄷ

아카후지 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.08.22 18:48

좀 귀엽게 데포르메 했으면 안됬을까요 얘내들도 짐승인데 리얼하게 표현안했잖아요 ㅠㅠ

루리웹-9736292577 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.08.22 20:11
루리웹-9736292577

개인적으로 봉제인형화 할때 원작의 느낌을 재해석 해서 귀엽게 만들거나 하는걸 싫어합니다.ㅎㅎ 최대한 원작의 모습에서 그대로 살아 튀어나온듯한 느낌을 살리려고 노력하는 편이죠 ㅎㅎ

쥐작가 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.08.22 20:24
루리웹-9736292577

근데 애초에 빅맘이 데포르메가 어느 정도 된 체형이기도 하고, 얼굴이랑 몸이랑 거의 일체형이어서 정통적 데포르메하기는 좀 무리가 아닐까 싶습니다..

생물덕후 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.08.22 21:43

너무커욬ㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.08.22 20:20

가능

뮤단 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.22 22:10

멋져 멋져 너무 멋져!

아옭탉옭갉읅 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.08.22 22:41

퀄이 대단하세요

Caren | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.22 23:28

엄청 크군요

AkiAi | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.08.23 04:05

진짜 살아있는 마마다 ㄷㄷ

킹크림슨 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.23 09:47

ㄷㄷㄷㄷㄷ 마마!!!!!!

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.08.23 09:58

입부분 디테일이 혼을 쏟았네요

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.08.23 10:07

와 생각 보다 기엽다???

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.08.23 14:28

이쁜케릭보다 못생긴 케릭 만들기가 힘들다던데 ㅎㅎ

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.23 15:45

ㅎ ㅓ..인형인형 열매 능력자시내..ㄷㄷ 이런스킬은 어디서 배울수잇나요!탐이난다요..하앍.

켄님 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.23 16:03

겁나 고퀄이네요

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.08.23 16:57

잘봤습니다

까탈스런 닥터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.23 18:21

퀄이 정말 좋네요

Jukeman | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.08.24 00:22

아니 왜 이런 능력으로 하필 빅맘인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보아핸콕 이었어야 되는데 ㅠㅠㅠㅠ

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.08.24 04:56

우와 금손..... 쩝니다...........

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.24 09:16

뭐지 이런건.. 태어나서 처음보네..

말복확인 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.08.24 09:31

와...나도 이런거 할수있는 능력자였음 좋겠다. 우와

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.24 12:43

뭐 이런 금손을 가진 사람이 다있나;;

악.즉.참 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.24 13:39
위로가기
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 20:04
의리의WWE | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 20:01
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 19:45
EZO | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 17:19
톰 빌리 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 15:33
곰나으리 | 추천 19 | 조회 2990 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 16 | 조회 2224 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 00:18
레벨타인 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 20 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 648 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 12 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 12 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 22029 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 907 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 6776 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 3124 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 10 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 987 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 722 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST