본문

[초합금] Dx YF-19.. 출시기념 기존 19시리즈.

일시 추천 조회 3134 댓글수 15

BEST

저는 요 이미지가 아련해서 그런가봐요. YF-21도 꼭 나왔으면 좋겠네요
열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.18 23:55

저도 Vf의 슈퍼팩? 부스터라해야하나 날개에붙은 확장부스터가 yf는 없어서 아쉽더군요

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.18 23:39
NEo

폴드부스터도 매력적이긴 하죠 ㅎ

열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.18 23:58

전 아르카디아 저 기수라인이 너무 오버스러워서 반다이쪽이 낫더군요.

더스티아텐보로 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.09.18 23:44
BEST 더스티아텐보로

저는 요 이미지가 아련해서 그런가봐요. YF-21도 꼭 나왔으면 좋겠네요

열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.18 23:55

오 이제봤는데 YF-19에도 기수 뽈따구 부분에 폴드쿼츠가 들어갔었나요??

Gold Standard | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.09.18 23:47
Gold Standard

네.. 심지어 반다이제에는 저 폴드쿼츠가 변형시에 간섭을 피하기 위에 안쪽으로 살짝 들어가는 기능도 있어요

열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.18 23:57
Gold Standard

설정에 폴드쿼츠는 YF-29 듀란달부터 적용되고 생산량도 적어 후계기중 VF-31A 양산형 카이로스는 복제품인 카본쿼츠를 달고 나옵니다. YF-19는 그냥 센서계열이죠

충기잇 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.09.19 01:26

전 혼을 팔았기 때문에 국내샵에서 지른지 오래입니다. ...구 야마토 버전을 제외한 모든 완전변형 YF-19를 손에 넣겠다!!!

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.09.19 00:11

제가 가지고 있는 이사무기는 왜 앞 머리 옆에 작은 날개부분이 검은색인지 모르겠네요. 구입한지 꽤나되서... 이제품 VF-19인거 같은데 열혈님꺼랑 너무 틀리네요.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.19 00:17
메이거스의 검

이거는 걍 마크로스F 주인공 탑승기 색깔놀이 버전입니다 ㅎ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.09.19 00:20
c-r-a-c-k-ER

여지껏 그냥 구판이라 색이 이상하다 생각했었네요. 그냥 단순한 색놀이였다니 ㅎㅎ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.19 00:20
메이거스의 검

이건 YF-29 듀란달 이사무칼라 아닌가?...

충기잇 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.09.19 00:21
충기잇

충기잇님 말씀이 맞네요 이거 YF-29 듀란달 이사무기네요 ㅋㅋ 하도 오래되서 제가 가진 제품명도 몰랐네요.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.19 00:24
메이거스의 검

가지고 계신 것은 yf-19 가 아닌 Yf-29 이사무기 컬러 입니다..

열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.19 01:01

와 ... 역시 너무나 아름답습니다 ㅠㅠ

미놀티안 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.19 00:47
위로가기
우상숭배자 | 추천 11 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 18 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 776 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 908 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 771 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 695 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 635 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5205 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4203 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3044 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 64 | 조회 9805 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4454 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2650 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST