본문

[PVC] [맥스팩토리]Fate/Apocrypha 잔 다르크

일시 추천 조회 32842 댓글수 42

BEST
그래도 깃발이며 조형이며 참 역동적이고 멋지네요 맥페 베이스 연결부위의 저 덜렁덜렁 투명 플라스틱은 레이싱미쿠에서도 그러더니 참 좋아하네요 심지어 그건 베이스판도 클리어 플라스틱이라 순접하면 하얗게 될것같아서 포기하고있습니다..
NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.21 02:16
BEST
확실히 베이스가 문제네요. 깃발도 받침부분이 넓어서 도색까임 위험도 있어보이고. 그런부분 빼고는 얼굴 및 조형은 좋네요
불꽃의레이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.21 02:21
BEST

그래도 깃발이며 조형이며 참 역동적이고 멋지네요 맥페 베이스 연결부위의 저 덜렁덜렁 투명 플라스틱은 레이싱미쿠에서도 그러더니 참 좋아하네요 심지어 그건 베이스판도 클리어 플라스틱이라 순접하면 하얗게 될것같아서 포기하고있습니다..

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.21 02:16
NEo

레이싱도 그렇군요... 진짜 계속 베이스도 이런식이면 앞으로 이회사 제품 지르는 것도 꺼려질 것 같습니다...

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.21 14:59
BEST

확실히 베이스가 문제네요. 깃발도 받침부분이 넓어서 도색까임 위험도 있어보이고. 그런부분 빼고는 얼굴 및 조형은 좋네요

불꽃의레이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.21 02:21
불꽃의레이

베이스가 너무 성의가 없어서 다른건 그래도 좋은 편이라생각하는데 왜 이런식으로 했는지...

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.21 14:59

카도카와잔느도 베이스가 경품급이죠. 없었으면 사는데 저것도 가져야 되겠다고 마음먹을만큼은 아니라서 다행입니다

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.21 03:22
건프라세이버소아온

카도카와도 비슷한가보군요. 베이스성애자로서 정말 이부분은 치명적이네요...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.21 15:00

제가 기대 했던 사진보다 더 많은걸 보여 주셔서 감사합니다. 제 잔느는 아직도 일본 물류 센터인데 다음주까지 스뎅님 사진으로 만족 해야겠네요 다양한 각도의 사진 감사드리고 베이스에 대한 조언 참고 하겠습니다 감사합니다. 그리고 제일 궁금했던 사진도 감사합니다.^^;; 우연히 만져 보았다니 역시 스뎅님은 진정한 신사 십니다.

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.21 04:19
너른 하늘

빨리 도팍하길 빕니다^^ 정말 우연히 만진것 맞습니다...레알요!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.21 15:00

앙미 예약 취소시켯는데ㅠㅠ 참아야한다

할말이없네 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.09.21 09:13
할말이없네

아직 재고 있습니다!!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.21 15:01
Soul Stainverg

안되요ㅠ

할말이없네 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.09.21 19:29

잔다르크는 무지막지하게 긴 창 때문에 하나도 안샀는데 그래도 맥팩인데 발판 진짜 성의가 너무 없네요

엘린 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.21 10:10
엘린

먼저 산 맥팩제품은 전혀 문제가 없었는데 이번거 베이스는 정말 너무하네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.21 15:01

생각보다 볼살이 없네요

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.21 10:42
사사라브

원작 이미지는 볼살이 많은가 보군요^^

아뇨 샘플에 볼살이 많아보였었거든요

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.21 15:41

찐빵같은 얼굴이 마음에 안들어서 안샀는데 많이 개선되어서 나왔네요 이미 알터 잔느는 예약했지만 그래도 뽐뿌가 좀오네요. 최애캐까진 아니긴한대

LoneWolves10 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.09.21 12:16
LoneWolves10

전 알터 흑잔을 위해서 같은 스케일이면 좋았을것 같은데 1/8이라 좀 아쉬운 감은 있습니다. 캐릭터에 대한 사전정도는 없고 조형만 보고 사긴했는데 여러모로 아쉽더군요. 가격도 비싼데...

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.21 15:02

베이스에 놀라고 얼굴에 놀라고 갑니다 맥스팩토리 카도카와 등 발매된 잔느 중엔 맥팩이 가장 역동적이네요 표정도 잔느답고요

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 13:23
미소를띄우리라

이 역동적인 포즈에 반해서 샀는데 일단 조형은 샘플만큼나와주어서 다행입니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.21 15:03

그래도 지금까지 나온 잔느 중에는 가장 취향이네요 얼굴도 샘플보다 잘 뽑힌거 같구요 샘플은 약간 볼빵빵이였는데 양산품은 괜찮네요

사실별 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.09.21 15:28
사실별

볼관련 지적이 많더군요^^ 전 크게 신경은 안썼는데 일단 실제품은 잘 나온 것 같아 다행입니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.25 10:05

세세한 곳까지 퀄리티가 아주 좋고 포즈도 역동적인게 멋까지 있군요 +_+ 사진들에 멋진 사인까지!! 멋진 사진 잘 봤습니다 감사합니다~~(추천)

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.09.21 16:11
기술이

정말 자세며 조형은 멋드러지게 나온 것 같습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.25 10:05

전 이런 역동적인 형태가 좋습니다

파막태자 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.09.21 18:56
파막태자

저도 좋네요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.25 10:06

샘플 보고 구입을 접었는데...;;; 얼굴이 샘플보다 더 잘 나올 줄은....;;;;;;;;

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.09.21 22:17
Ezrit

이런...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.25 10:06

웃으면서 사람 패는 기세네. ㅎㅎㅎ

도레미파솔로잉 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.22 03:15
도레미파솔로잉

정말 그렇네요...크크크

혹시 주문하실때 어디서 주문하시는지 추천쫌 받고싶습니다

코농이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.09.22 08:43
코농이

전 아미에서 구입했습니다^^

페이트 팬이고 쟌느 좋아하튼 케인데 솔직히 정성스런 사진리뷰를 보고 싸구려 느낌이 좀 드는 부분이 있어 내심 안사길 잘했다는 기분이 드네요 알터 흑잔 주문해놓았는데 심히 걱정되네요

이능생존체 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.09.22 11:57
이능생존체

좀 가격과 크기 생각하면 만족도는 그리 좋은 편은 아닙니다...

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.25 10:07

흑잔도 예술이였지만 오리지널 잔 다르크도 역시 아름답네요 잔느기만 하면 역시 먹고 들어가네요

화집수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.22 11:58
화집수집가

화려한 조형에 역동적인 포즈 정말 보기엔 너무 멋집니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.25 10:08

하다못해 베이스에 로고만이라도 좀...

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.22 12:00
호리미야

베이스가 정말 욕이 절로 나오는 퀄이죠...-,.-;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.25 10:08

스댕님~ 순수 소체 크기가 어떻게 되나요??

의리의WWE | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.09.30 09:21
의리의WWE

스케일이 작아서 그렇게 크지않습니다. 저도 사이즈는 체크안해봐서 정확히는 모르겠고 공식 사이즈는 전고 약 19cm정도입니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.01 11:10

답변 감사드립니다~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.10.01 11:50

이번에 반값떠서 리뷰 보는데 얼굴 조형이 생각보단 그르네요 각도빨을 좀 타는건지

laaema | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.11.26 14:55
위로가기
xx단테xx | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 7 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 7 | 조회 917 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4035 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 50 | 조회 3645 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 13 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9362 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4232 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2516 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 790 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 719 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 885 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3134 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7164 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST