본문

[PVC] 프레데터 야외촬영

일시 추천 조회 3229 댓글수 16

BEST
막상 나올 땐 몰랐는데 포즈 취하고 사진 찍으니 육수가 엄청 흘렀었네요 ㅋㅋ
보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.09.21 23:08

목숨을 걸고 찍으셨군요!

YoungClover | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.09.21 22:08
BEST YoungClover

막상 나올 땐 몰랐는데 포즈 취하고 사진 찍으니 육수가 엄청 흘렀었네요 ㅋㅋ

보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.09.21 23:08

영화같아요 멋지네요 ㅎ

judo0 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.09.21 22:22
judo0

감사합니다..!!

와... 저 고딩때 개봉한 영화로 동네 비디오가게에서 1,500원에 불법카피본으로 빌려서 엄청 봤던 작품...

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.09.21 22:23
부라부라 박사

그러시군요ㅎㅎ 저도 프레데터 DVD를 샀을 때 매일 돌려 봤었답니다..!

프레테터 웃는 모습과 애니타임 웃겼죠

XBOX ONEX | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.21 22:28
XBOX ONEX

ㅋㅋ 또 다른 대사가 있다면 오버히어도 있겠네요ㅋㅋ

보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.09.21 23:09

올해 가을의 더 프레데터가 혹평받은 이유는 아놀드형이 안 나와서라고 합니다?

섬멸천사렌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 23:12
섬멸천사렌

일단은 북미 박스오피스에선 일주일째 1위 입니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.22 01:34
톱을노려라

극장에서 봐야 할지 말아야 할지 고민이네요 ㅠㅠ

보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.09.22 09:44
보바 FETT

국내 개봉 거의다 끝났어요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.22 12:56

아놀드가 군인으로 나와서... 몇해전의 코만도 같은 인상이었는데 작중 분위기는 크게 달랐죠.

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.22 13:43
포스21

네 맞아요 같은 듯 다른 캐릭터라 비교해보는 재미도 있었어요~^^

보바 FETT | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.09.22 18:56

구도, 분위기 설정, 모든것이 완벽하네요! ㅎㅎ

Boba Fett | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.10.30 20:52
Boba Fett

ㅎㅎ 감사합니다..!!

보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.10.30 21:15
위로가기
레벨타인 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 18:42
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 18:30
라프스타G | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 17:29
레오파드육지거북이 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 14 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 875 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5339 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2654 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 22 | 조회 4857 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 677 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4477 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1847 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 10088 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST