본문

[탐방] 원페2019_겨울 03 (스압주의)

일시 추천 조회 50161 댓글수 40

BEST
배트맨 고추는 왜 ...
토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.02.12 12:39
BEST
묵~직 하기때문에
다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.02.12 14:32

사진 감사합니다. 소전 100식도 나오는군요

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.02.12 12:16
BEST

배트맨 고추는 왜 ...

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.02.12 12:39
BEST
토네르

묵~직 하기때문에

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.02.12 14:32
토네르

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.02.16 00:41
토네르

아마...무릎을 보라고 하반신을 따로 찎어놓은거 같은데 그쪽에서 시선강탈을 해버리니...

용사님과함께 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.02.16 07:44

우람하군요. 그것이...

Haikei23 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.02.12 13:19

알터 요시코는 볼때마다 너무 실망이다...ㅠ

완파쿠 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.02.12 13:36

벽람항로가 확실히 많이 늘어는거 같군요.. 후우...

Millcream | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.02.12 14:30

사진 잘봤습니다. 사진보니 모드레드랑 잔느가 구매하고 싶어지네요

플포입문자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.12 14:34

와...잘봤습니다.. 몇가지 구입하고 싶은것들이 눈에 쏙쏙 들어오네요~~ 감사합니다.

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.02.12 14:44

사진 감사합니다!!

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.02.12 14:46

인터넷의 다른 원페 사진보다 제일 선명하게 찍으셨네요. 근데 배트맨 사타구니 줌업 무엇 ㅎㅎㅎ

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.02.12 14:56

치이라니..

レム | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.02.12 14:59

엄청 이쁜 아이들 쏟아져나오네요 잘 봤습니다 감사합니다~~~추천!

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.12 15:38

와 사고 싶은것..너무 많네요 강추

벌꿀파이 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.02.12 15:46

와 요시코 채색원형을 보고 감탄.. 근데 궁금한게 있는데요? 알터 시마린 1/10 크기 맞는가요? 작은건지? 크는건지?

와카헌터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.12 15:54
와카헌터

1/10 사이즈가 맞습니다. 너무 작게나와서 아쉽네요.

소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.02.12 16:50
소란쥬

아...친절히 답변해주셔서 감사합니다^^ 예약구매가를 보고 생각해봐야겠네요

와카헌터 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.02.12 20:22

중간에 배트맨 고간확대 뭐임ㅋㅋㅋㅋ

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.02.12 15:56

페르소나5 의사 선생님도 나오는군요. 목소리가 캐릭터가 매력있었는데

산모루 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.12 16:11

블랑도 나오는구나

느와쨩 느와느와 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 16:13

와...페그오랑 벽람 퀄리티가 진짜 ㄷㄷ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.02.12 19:35

우즈키 피규어 나오는구낭~~

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.02.12 22:27

잘보고 갑니다~

마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.02.13 00:10

드디어 아이카츠 피규어가 제대로 나오는구나..ㅠㅠ 감격했습니다..

퀘스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.02.13 00:22

추천 합니다! 잘봤습니다 ^^

하자마 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.02.13 01:08

섬란카쿠라 요자쿠라군요 에로망가센세에 나오는 캐릭터인줄알았어요 그나저나 저 복근 표현은 정말 좋네요 요샌 그림보다 피규어 인체 표현이나 명암, 주름같은 디테일이 더 뛰어난 느낌,,3d물건이니

レム | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.02.13 01:08

미소녀만 찍은건가요 아니며 ㄴ메카닉은 원래 없는건가요...

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.02.13 14:15

일소전 나름 흥했나 의외로 피규어 많이 나오네

luminax | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.02.13 18:52

베트맨 거근 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tatrang | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.02.13 19:27

배트-묵직 때문에 1~3까지 봤던 기억들이 확날라갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.02.13 20:39

너무나 잘 봤습니다.

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.02.13 21:51

10년간 마토 사쿠라 팬이었고 이번 원페도 문득 기웃대 보았지만 세이버 뿐이었어... 마토 사쿠라 좀 뽑아주세요 ㅠㅠ

헤드폰 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.13 22:17

유루캠프의 시마 린도 있네...

그림자나무 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.02.14 16:44

exq c.c 이번에 새로 나오는 건 아직 공개 안 됐나보네요...

Dok9 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.02.15 09:36

제일 윗사진.. 혹시 킹다 짱오 인가요?

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.02.15 23:58

하츠네 미쿠는 왜 없죠..?

루리웹-3206154668 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.16 11:10
루리웹-3206154668

원페2019_겨울 02글에 있습니다.^^

소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.02.17 08:37

길가메시 산다!

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.02.16 21:42

벽람 전성기네

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.02.17 02:26
위로가기
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:05
Hoonta | 추천 12 | 조회 2041 | 날짜 20:03
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 14:35
듀난협회 | 추천 46 | 조회 3244 | 날짜 13:11
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2682 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 13 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 60 | 조회 9180 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 57 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 12 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 728 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 679 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 5 | 조회 827 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3081 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 18 | 조회 7090 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 7 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.20
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.20
EZO | 추천 6 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.20
톰 빌리 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST