본문

[기타] 오르카 토이즈 엘자

일시 추천 조회 5174 댓글수 14

저도 빨리 왔으면 좋겠네요 머리카락 부분이 사진을 보니 마감이 거칠긴 하군요 ㅠ

제프티(Jehuty) | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.02.21 20:32
제프티(Jehuty)

폰카로 이정도라 실제는 조금 더 거칠다고 느끼실지도 모르겠어요.

물랭드라갈레트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.21 21:14

오! 발매되었군요! 궁금했었는데 샘플만큼 잘 나왔네요~~~ 잘 보고 갑니다~~~~

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.02.21 20:34
의리의WWE

감사합니다!

물랭드라갈레트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.21 21:14

샘플이랑 비교해서 무난한가요? 저는 내일 도착이네요.

리리아나 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.02.21 20:35
리리아나

샘플보다는 색이 좀 밝아요. 갑옷이나 속옷은 그렇다해도 허벅지 붕대가 좀 별로긴해요. 눈에 안띄니 그러려니 해야죠.

물랭드라갈레트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.21 21:19

그럭저럭 낫배드 라는 느낌인 것같긴 하네요. 구매하고 싶다..라고 생각했었는데 놓쳐서;ㅅ; 기회되면 구하는 쪽으로...

레모닠 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.02.22 02:12
레모닠

네. 딱 그정도라 엄청 추천을 하진 않아요.

물랭드라갈레트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.22 03:06

예쁘네요 페어리에서 볼만한 캐릭터중 하나인 엘자라 ㅎㅎ 혹시 탈착 되나요?

PAD(제튼) | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.02.22 05:50
PAD(제튼)

아쉽게도 탈착은 안되더군요.

물랭드라갈레트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 13:17

여기에 갑주만 입었어도 샀을텐데 비키니 차림이라 조금 아쉽네요

플포입문자 | (IP보기클릭)133.155.***.*** | 19.02.22 08:42
플포입문자

조형이 조형인지라 갑옷 있었으면 더 멋있었을거에요. 가격도 더 높아졌겠죠.

물랭드라갈레트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 13:18

옆에 있는 서큐버스도 리뷰해주세욧!!

김치칼국수박 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.02.24 00:42
김치칼국수박

이거는 성인 갤러리에 저보다 좋은 사진이 많이 있더라고요 ㅎㅎ

물랭드라갈레트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.24 07:13
위로가기
우상숭배자 | 추천 11 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 18 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 855 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 934 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 849 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 738 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5237 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4762 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4255 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9859 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4494 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST