본문

[종합] 드디어 실제촬영 의상과 30년도 넘은 전대물 물품 장식장 진열 완료입니다

일시 추천 조회 64277 댓글수 45

BEST
일본 문화 유산 뺏어옴...ㅎㄷㄷㄷ
v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.03.09 23:35
BEST

국내에선 토에이히어로넷 예약받았던 바르지온 소식 거의 아는 사람이 없어 저 혼자만 예약한줄 알았는데 구입한 분이 또 계실줄은 몰랐네요. 훌륭하고 값비싼 소프트비닐피겨입니다.
루리웹-2285502904 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.03.09 15:49
BEST

박물관 수준입니다. 추천 !
Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.03.09 15:48

정말 볼때마다 [대단하다] 라는 생각밖에 들지 않은 컬렉션이군요. 부러움을 넘어 존경심마저 듭니다^^ 오른쪽에서 또 뵙겠습니다^^

TYPESUN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.09 14:27
BEST

박물관 수준입니다. 추천 !

Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.03.09 15:48
BEST

국내에선 토에이히어로넷 예약받았던 바르지온 소식 거의 아는 사람이 없어 저 혼자만 예약한줄 알았는데 구입한 분이 또 계실줄은 몰랐네요. 훌륭하고 값비싼 소프트비닐피겨입니다.

루리웹-2285502904 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.03.09 15:49

구경하는 재미가 있네요.ㅎㅎㅎ

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.09 16:13

크읏...3-40대의 로망을 모으셨군요

반변천여우언니 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 19.03.09 16:50

전신 마네킹은 무리였던가요?? 크.............그래도 멋지십니다!

Sforzo_104 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.03.09 17:47

바이오 맨... 처음으로 히어로가 죽는 장면이 20년지나도 잊혀지질않네요 . 천천히 내려보면서 감상했습니다 잘 봤습니다,

pcycc | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.03.09 19:52

또 한명의 레전이 나타났음

paso35 | (IP보기클릭)101.186.***.*** | 19.03.09 21:05

작품에대한 사랑이 느껴지네요

플포입문자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.09 22:21

그냥 와.. 라는 말밖에 안나옵니다 돈도 돈이지만 저걸 어떻게 다 구하셨는지.. 보면 볼수록 대단하고 부럽습니다

근육 성애자 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.03.09 23:33
BEST

일본 문화 유산 뺏어옴...ㅎㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.03.09 23:35
v2killer

아이디가 징비록이심 ㅎㅎ

shins94 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.14 17:31

오른쪽 가는 후레쉬타이탄에 탑승합니다.

방송통신심의위원회 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.03.10 18:43

일본 매장에 간 듯한 분위기네요

28청춘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.03.11 12:54

저 슈트 도대체가 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.03.14 12:36

5~6살때 불끄면 무서워서 잠못잘때 어머니가 방에와서 후뢰시맨들이 지켜준다고 달래주곤하셨죠... 문제는 베개옆에 볼트론을 칼꽂아논 상태로 자다가 볼때기에 찔려서 또 밤에 혼자 눈뜨고 덜덜 떨며 잤던 시절이 ㅋㅋ;;; (그나저나 정작 어렸을적 후뢰시맨 광팬이었는데 후뢰시타이탄,후뢰시 콘돌(?)은 있는데 정작 후뢰시킹은 안샀던...)

우마루짱 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.03.14 12:37

저 슈트는 진짜 볼수록 감탄하게 되네요

헤매이는나그네 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.14 13:18

'아직도 진열 못한 전대물 제품'이 포인트군요 고카이쟈가 있는 걸 보면 고세이쟈나 고버스터즈같은 비교적 최근 전대들도 있을 법하네요

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.03.14 13:23

와..제가 서른 중반인데...진심으로 추억이 새록새록 나서 참 좋았습니다. 그리고 정말 부럽습니다. 구경 잘했습니다. ^^ 후뢰시맨 보고 싶네요 ㅎㅎ

루미나스ss | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.03.14 13:55

딴거 다 떠나서 열정이 대단하십니다 ㅎㄷㄷ

천하무적 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.03.14 14:53

따봉!

루리웹-5723692097 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.14 15:11

성공한 덕후..

말복확인 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.03.14 15:37

그 비싸다는 그레이트 파이브가...

지잡대백수 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.03.14 16:17

이 님 글은 선스크랩 후감상

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.03.14 16:29

일본 문화유산 드립 ㅋㅋㅋㅋ하여튼 루리웹이란....

루리영자xxx | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.03.14 16:52

수집 하신 것도 대단하지만 저걸 수집하는데 드는 비용이 상상이 안가네요

방구석의말아저씨 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.03.14 17:26

우와우와우와......

CRANE★ | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.03.14 17:53

호피누나는 이쁜거시에요..

고마츠 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.03.14 18:41

와 멋있다

장학사 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.03.14 20:10

후뢰시맨와드

루리웹-2980794977 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.03.14 20:29

귀한거 수집하는 사람들은 은연중에 자기 돈 많은거 자랑하는 내용 들어가는 경우가 많은데 이 분은 모은데 들은 돈보단 순수하게 자기가 모은 물건 귀한거 자랑하고 싶어하시는 마음이 보여서 좋네여...

루리웹-8005381370 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.14 20:54

역시 징비록님 진정한 성덕이십니다

gdend | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.14 21:55

후뢰시레드 실제 촬영의상 일옥구매로 오른쪽가신걸 예전에 봤습니다. 일본에서도 가지려고 혈안이 되어있을 텐데 대단합니다. 관세청에서도 이런 물품으로 관세를 메긴적이 없어서 고유번호 1번으로 기록되었다는 글 보고 대단하다고 생각되었어요.

오하라마리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.03.14 23:06

대단하십니다 추천!

지딴엔지단 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.03.15 00:24

후뢰시 후뢰시 후뢰시맨~~ 정말 일본 문화유산이네요

n사인 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.03.15 00:44

만다라케 온 기분이야☺

청춘일기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.03.15 01:32

이쯤되면 부러운 정도가 아니라 그저 존경스럽네요.

@海月先生 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.03.15 03:03

가세요 오른쪽으로 !!!!

게일글 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.15 03:59

노력과 열정 없이 해낼 수 없는 것이 수집이기도 하지만,... 기쁨이 느껴지는 콜렉터의 혼이 느껴집니다. 이제 대형 진열장을 위한 집을 지르시면...(어이) -~-; 농담입니다;

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.03.15 07:30

오옷 레드후레쉬

비오라트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.03.15 07:33

쩌---억

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.15 08:22

허헛~~~멋지당!!

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.03.15 09:38

어마어마하시네요~ 정말 눈돌아갈 정도로 ㅋ

EdBlack | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.03.15 11:04

예전에 본거로 기억하는데 레드 부품 일부 없다고 아쉬워 하시던게 기억나네요 장식장 램프는 평소에 꺼두시는 편이죠? 이것도 빛이라고 열로인해서 변색되거나 변형 될수도 있다는 말에 저는 가끔 키는거 빼고는 꺼둡니다 ㅎㅎ

애턴버러 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.03.15 12:43

장식장 보실때마다 정말 흐뭇하시겠어요ㅎㅎㅎ

루리웹-1752260381 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.03.15 12:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST