본문

[자동차] 뉴비의 타미야 Big Wig 2017 kit 조립 및 도색일지 (1/10 RC)

일시 추천 조회 6923 댓글수 8

와..이귀한걸 보게되다니

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.22 12:04
달달한연필

과찬의 말씀이세요.. 똥손이라 도색도 단색으로 했고 재발된 키트라 레어템도 아닙니다 ㅎㅎ 구경해주셔서 감사해요!

캐나다원주민 | (IP보기클릭)99.242.***.*** | 18.01.23 04:42

구판은 그냥 플라스틱 성형바디로 기억하는데 폴리카보네이트로 바꼈군요.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.01.22 13:32
제3사도

구판 나왔을때는 어렸어서 부모님 몇달 졸라서 그래스 하퍼 한번 사본기억밖에 없네요 ㅜㅜ 재질이 다르군요..그래도 구조는 그대로라던데 그당시 정말 설계를 잘했었나봅니다

캐나다원주민 | (IP보기클릭)99.242.***.*** | 18.01.23 04:41

빅윅 사고싶은 카더고리에 넣었다 뺐다 반복햇는데..정말 사고싶은 물건입니다

해모수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.01.23 01:19
해모수

사시면 후회는 안하실 것 같습니다. 제 기준으로 조립이 너무 힘들었지만 TT02 나 DT03 계열보다 훨씬 고성능으로 세팅 하실수 있고 내구성도 좋습니다. 저는 부메랑이 땡기네요 ㅜㅜ

캐나다원주민 | (IP보기클릭)99.242.***.*** | 18.01.23 04:40

잘봤습니다. 역시 타미야 구판킷들은 정말 매력 있습니다. 저는 어릴적에 아반떼가 가지고 싶었습니다

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.01.26 18:03
Anakin

감사합니다. 아반테 정말 전설이죠.. 재판도 600달러 가까이 하더군요 저도 동경하던 키트입니다 ㅎㅎ

캐나다원주민 | (IP보기클릭)99.242.***.*** | 18.01.27 13:03
위로가기
이자요이밍고스 | 추천 5 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.21
백설하 白雪巴 | 추천 8 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2670598379 | 추천 6 | 조회 879 | 날짜 2024.03.30
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | 추천 4 | 조회 832 | 날짜 2024.03.27
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.03.18
납짝만두 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.03.07
납짝만두 | 추천 3 | 조회 2259 | 날짜 2024.03.05
알사탕한개 | 추천 4 | 조회 1189 | 날짜 2024.03.04
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.02.19
다빈혜윰 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.02.19
납짝만두 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.02.15
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.02.01
납짝만두 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.01.30
팬티리스 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.01.29
팬티리스 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.01.29
루리우 | 추천 20 | 조회 7920 | 날짜 2024.01.22
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2024.01.12
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 2465 | 날짜 2023.12.31
알사탕한개 | 추천 2 | 조회 1390 | 날짜 2023.12.21
끼횰횰횰 | 추천 2 | 조회 2446 | 날짜 2023.12.09
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 71 | 조회 13522 | 날짜 2023.12.06
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1867 | 날짜 2023.12.05
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2023.11.30
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2023.11.25
고야양 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2023.11.21
알사탕한개 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.11.06
skyms | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2023.11.01
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2023.10.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST