본문

최근에 촬영했던 코스프레들!! :3

안녕하세요!

마루에몽(김유리) 입니당 :3

루리웹에 글은 올리고싶어서 뭘로 올릴까하다가 그냥 최근에 촬영했던 코스프레들 모아서 올려요!!

최근에 처음으로 롤챔가서 코스프레했던 고스족 애니!!

원래 고스족 애니는 화장이 더 진하고 무시무시해야되는데 피부 알레르기 때문에 화장을 연하게해서 그냥 귀엽게 나왔어요... ㅠㅠ

그리고 원작 고스족 애니는 이렇게 긴 머리는 아니지만 이때 처음에는 단발로하고 끝에 긴 가발 착용했어요! :3

이건 5월13일에 촬영했던 메이드예요!

따로 캐릭터 있는게 아니지만 원래 가터벨트에 오버니삭스 했는데 이 사진들에 안보임... ;ㅅ;

무엇보다 아직 4장 미리 받은거라 사실 이 사진은 다 받으면 그때 루리웹에 따로 올리려구요!!

그리고 마지막 사진에 닌텐도는 전에 팬 미팅 했을때 팬님께서 주셨던 물건중에 하나예요!!

썬&문 칩도 같이 주셔서 해무기 잡으러 요즘 바쁩니당 :3d

+

심심하면 놀러와요!!

페이스북 : http://www.facebook.com/maruemon1019

인스타그램 : http://www.instagram.com/s_henz/?hl=ko

트위터 : http://twitter.com/maruemon1019?lang=ko

댓글 | 113

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 코스프레면 되나욥?!
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
아 이 사진 주인공이셨군요.
soup | 121.183.***.*** | 17.05.18 22:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
저도 싸랑해욥!!
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
아~ 정말!
리림 111 | 180.230.***.*** | 17.05.18 20:12
BEST
사랑해요 마루에몽~♥
リリ Lili | 116.46.***.*** | 17.05.18 15:07
에몽상 카와이네
.잿빛늑대. | 112.170.***.*** | 17.05.18 03:33
.잿빛늑대.
꼬마워요! 그런데 설마설마 제 방송에 오시는 그 늑대님!?!?!?!?!?!?
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:31
마루에몽
네!
.잿빛늑대. | 112.170.***.*** | 17.05.19 03:00
이거 무슨 코스프레였던가;
샤넬로즈 | 1.245.***.*** | 17.05.18 03:54
샤넬로즈
글에 적었지만 처음 사진은 롤에 고스족 애니 / 두번째 메이드는 그냥 캐릭터가 없어요! :3
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:33
마루에몽
흐음..글쿤요. 뭐...비쥬얼적으로 이쁘면 나는 장땡입니당 ㅋ
샤넬로즈 | 1.245.***.*** | 17.05.19 22:48
이쁨이쁨~~ 열매~~
루리웹-2672327379 | 110.47.***.*** | 17.05.18 04:15
루리웹-2672327379
헤헿♥
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:33
아따 오랜만 이네요
tlsdp | 112.155.***.*** | 17.05.18 04:58
tlsdp
글은 쓰고싶은데 쓸게 없어서 계속 눈팅했어요... ㅠㅠ
응원합니다.
늑대와 태연이 | 119.82.***.*** | 17.05.18 05:09
늑대와 태연이
감사해요!!
마루에몽님은 청순한이미지+ 섹시한이미지가 잘어울리시는거같네요 ~사진이 깔끔하네요
아레그리루미 | 222.110.***.*** | 17.05.18 05:47
아레그리루미
감사합니당!! :3♥
허허 이분 사람을 매료 시키는 포스가 대단하신듯
DeviLinus | 123.109.***.*** | 17.05.18 06:20
DeviLinus
꼬마워요!! :3d
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:34
손톱 깔끔하게 잘자르시는듯!
스컬즈 | 61.78.***.*** | 17.05.18 07:09
스컬즈
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자르는데 뭔가 손톱 얘기는 처음이예요! 신기신기
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:34
예쁘시다~
루리웹-8002980064 | 211.40.***.*** | 17.05.18 07:49
루리웹-8002980064
감사합니당♥
오랭만이시네요
단신슴규 | 110.70.***.*** | 17.05.18 09:01
단신슴규
그러게요... ㅠㅠㅋㅋ
이쁘고 이쁘고 귀여우시네. 인기가 엄청 나시겠다.
▶◀Dubel | 124.61.***.*** | 17.05.18 11:50
▶◀Dubel
인기는 그냥그냥해욥! :3
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:35
와 증말 이쁘세요...앞으로도 사진 마니마니 올리세요 언제든 환영입니다
루리웹-8208017843 | 49.175.***.*** | 17.05.18 12:05
루리웹-8208017843
꼬마워요♥
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:35
넘 예뻐요~~
미쿠냥팬그만둡니다 | 118.221.***.*** | 17.05.18 12:59
미쿠냥팬그만둡니다
감자합니당♥
좋아하는 일을 열정적으로 하면서도 즐기는 모습이 멋지네요~
물의보호막 | 61.75.***.*** | 17.05.18 13:10
물의보호막
감사합니다!! :3
첫짤 티버가 되고 싶네요 목 졸리고 있는 아이라도... 마루에몽 짱짱걸!
블랙러시안 | 59.15.***.*** | 17.05.18 13:54
블랙러시안
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿굿~
아린 | 211.50.***.*** | 17.05.18 14:49
아린
댓글 이미지 입니다.
헿♥
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:36
정말 이쁘시네요.
아기장어 뚜루루뚜루 | 115.93.***.*** | 17.05.18 15:01
아기장어 뚜루루뚜루
감사합니당♥
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:36
BEST
사랑해요 마루에몽~♥
リリ Lili | 116.46.***.*** | 17.05.18 15:07
BEST
リリ Lili
댓글 이미지 입니다.
저도 싸랑해욥!!
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:38
혼탁한 유게이의 영혼을 치유한다.
driller | 120.142.***.*** | 17.05.18 15:13
driller
치유치유!!
카와이데스!~
UM | 121.179.***.*** | 17.05.18 17:43
UM
꼬마워요!! :3♥
935살 도깨비 쪽지드렸어요 집에 메이드 필요합니다
김 신 | 118.42.***.*** | 17.05.18 18:36
김 신
완전한 사육 가능하시면 메이드 해드려요!! :3d
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:39
마루에몽
완전한 사육 되게 야한거 아닌가요?? 선인장처럼 혼자 크시면서 메이드일을 하셔야합니다ㅋㅋ그래도 가능하시다면 채용하겠습니다ㅋ
김 신 | 118.42.***.*** | 17.05.19 01:46
김 신
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
아~ 정말!
리림 111 | 180.230.***.*** | 17.05.18 20:12
리림 111
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 끼여운 사람!!
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:45
쪽지 드렸습니다. 코스프레 주세요
i제로니카i | 175.215.***.*** | 17.05.18 21:25
BEST
i제로니카i
댓글 이미지 입니다.
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 코스프레면 되나욥?!
마루에몽
네 됩니다 감사합니다.
◕‿◕✿ | 211.189.***.*** | 17.05.19 09:38
i제로니카i
캐감사!
오쟈마뇨ssb | 175.223.***.*** | 17.05.19 11:13
마루에몽
헉! 개쩜
신컨은기본 | 222.100.***.*** | 17.05.19 21:10
사진 저렇게 찍을려면 뭐 뭐 사야되요? ㄷㄷ
치카게헌터스 | 112.163.***.*** | 17.05.18 21:31
치카게헌터스
음... DSLR이욥... 거기에 렌즈라던지 그리고 빛 공부와 그런거 이런거?!
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:46
운동남 댓글이 안보인다 ㄷㄷ
소란 | 122.42.***.*** | 17.05.18 21:37
소란
?!
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:46
댓글 이미지 입니다.
D:\새 폴더
바르게 살자 | 121.153.***.*** | 17.05.18 21:46
바르게 살자
댓글 이미지 입니다.
.
스타더스트 | 49.161.***.*** | 17.05.18 23:18
바르게 살자
카이지!!
스타더스트
ㅎ..힠...
앱도적 감사!
오쟈마뇨ssb | 218.146.***.*** | 17.05.18 22:07
오쟈마뇨ssb
댓글 이미지 입니다.
찡긋! :3
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
아 이 사진 주인공이셨군요.
soup | 121.183.***.*** | 17.05.18 22:29
soup
여름에 찍은 부르마예요! :3
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:47
같은 닌텐도의 정으로 추천드립니다
공허의 배수지♥ | 125.215.***.*** | 17.05.18 22:57
공허의 배수지♥
꼬마워요! :3♥
멋있어욤 -ㅅ-!
다크로드.미노타 | 27.119.***.*** | 17.05.18 23:10
다크로드.미노타
감사합니당!! :3♥
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:48
댓글 이미지 입니다.
.
스타더스트 | 49.161.***.*** | 17.05.18 23:17
스타더스트
힠!!
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 01:48
고맙소 여러분!
WolfLimit | 121.146.***.*** | 17.05.19 01:34
WolfLimit
댓글 이미지 입니다.
:3
후헤헤 ㅋㅋ 보고 달려왓어욥~ 마또베 축하축하 빰빰~~♡
_이아벨_ | 210.90.***.*** | 17.05.19 02:05
_이아벨_
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아벨쨩 안농해욥!
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.19 02:08
첫번제것 이쁘네요,추천!
newsp3 | 121.161.***.*** | 17.05.19 02:39
오 페북 팔로우 해놨는데 역시 최고입니다!
안스틴 | 61.77.***.*** | 17.05.19 02:54
보통 코스프레 글 보면 찍어주시는 분이 글 올리시는 것 같다고 생각하는데 모델분이 이렇게 직접 일일히 피드백 달아주시는 분들 보면 직업에 애착을 가지고 하시는 것 같아 보기 좋은 것 같습니다. 앞으로도 다양하고 이쁜 코스프레 하시길 바랍니다!
매운까르보나라 | 110.13.***.*** | 17.05.19 03:11
에몽짱, 안뇽!! 황무지 멍뭉이, 여기 왔어용ㅋㅋ
황야의늑대# | 211.246.***.*** | 17.05.19 05:38
와 분위기 되게 이뻐요
최미래0회장님 | 218.101.***.*** | 17.05.19 08:33
와 역대급코스 싶니다 ㅠ
게이 | 121.174.***.*** | 17.05.19 08:51
촬영하신 사진은 SNS에 올리시는게 공개하시는 전부인가요? 너무 예쁘고 코스 퀼도 다 좋네요. 더 보고싶어서 질문드려요!
Isi_L | 121.186.***.*** | 17.05.19 08:59
아 진짜!! 이렇게 이쁘고 귀엽고 사랑스러운 분이 코스프레 같은거 하면 나보고 도대체 어떻게, 사랑합니다!!! 응????
루롤프 | 175.121.***.*** | 17.05.19 09:04
역시 내 여자친구 후보
그리고리 페렐만 | 1.247.***.*** | 17.05.19 09:05
메이드 코스 하신 사진이 멋지네요! 분위기? 같은게 멋진네요. 특히 메이드 사진 1번, 3번에 나온 눈이 정말 멋진 듯!
双葉杏 | 222.110.***.*** | 17.05.19 09:21
어우 너무 사랑스럽다
가엘리오 | 175.211.***.*** | 17.05.19 09:22
댓글 이미지 입니다.
?!
슈퍼루리웹 대전 | 67.250.***.*** | 17.05.19 10:03
눈도 예쁘고 모델에 대한이해가 있으신듯하네요 댓글하나로 응원이 된다면 화이팅이요~
트루러브 | 61.107.***.*** | 17.05.19 10:07
우왕 눈 진짜 크시네요 ㄷㄷ
에루타소 | 210.125.***.*** | 17.05.19 10:48
마루에몽님 좋아욥
워렌게이츠 | 121.171.***.*** | 17.05.19 11:16
댓글 이미지 입니다.
와 좋아용
피블리 | 121.156.***.*** | 17.05.19 12:48
오늘은 이걸로.....(뭘?)
친망포꼬 | 14.48.***.*** | 17.05.19 13:56
코스프레는 못생기면 못 하나요.. 어떻게 이렇게 이쁘실수가..
apxkfqlfem | 59.22.***.*** | 17.05.19 14:23
인형 사진은 잘 봤습니다 근데 코스프레 사진은 어디에 있죠?
lukru | 121.151.***.*** | 17.05.19 14:48
가끔 생각하는 거지만, 사람이 캐릭터 코스프레하는 것이 아니라 '캐릭터가 실체화 된게 아닐까?' 싶을 정도로 현실감이 사라지는 느낌이 듭니다. ... /-_-)/ㅛ 제가 사람을 덜 만나서 생긴 위화감인가 싶어요. 여튼간에 간만에 예쁜 사진 많이 보고 갑니다.
Lipins7809 | 106.252.***.*** | 17.05.19 14:53
용기있는 자가 미인을 얻는 법. 저랑 사귑니다
고간레이저포 | 210.206.***.*** | 17.05.19 14:54
댓글 이미지 입니다.
란스베르크 | 211.109.***.*** | 17.05.19 17:46
란스베르크
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루에몽 | 211.219.***.*** | 17.05.20 23:52
개인방송에 항상 추천하러 가는데 이상한 게임만 하시던데 ...ㅠㅠ 개인방송에서 브루마와 스쿨미즈 입어주실 그날만 기다립니다.
Lovely박 | 61.251.***.*** | 17.05.19 18:47
보기 좋아요^^
닭튀기는라이더 | 58.238.***.*** | 17.05.19 18:53

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes
위로가기

인증글 보기 베스트 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.05.15
0하오0 | 추천 118 | 조회 95558 | 날짜 2014.06.06
vampire7 | 추천 20 | 조회 113916 | 날짜 2005.03.15
암살론파 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2017.05.25
아트와잇 | 추천 21 | 조회 4568 | 날짜 2017.05.24
요테라 | 추천 35 | 조회 8595 | 날짜 2017.05.24
space | 추천 51 | 조회 17015 | 날짜 2017.05.22
ZEV GRAPHY | 추천 22 | 조회 8592 | 날짜 2017.05.22
마루에몽 | 추천 185 | 조회 69590 | 날짜 2017.05.21
PaRa__ | 추천 14 | 조회 9000 | 날짜 2017.05.20
쭈꾸루 | 추천 12 | 조회 6870 | 날짜 2017.05.19
로이치 | 추천 4 | 조회 6284 | 날짜 2017.05.18
마루에몽 | 추천 123 | 조회 78057 | 날짜 2017.05.18
데드노도 | 추천 31 | 조회 20609 | 날짜 2017.05.17
너울땅 | 추천 25 | 조회 8327 | 날짜 2017.05.17
L.Nightmare | 추천 12 | 조회 5223 | 날짜 2017.05.17
ABNN | 추천 18 | 조회 11244 | 날짜 2017.05.15
NISO | 추천 20 | 조회 13822 | 날짜 2017.05.15
토페마마페트 | 추천 12 | 조회 6611 | 날짜 2017.05.14
쭈꾸루 | 추천 11 | 조회 5793 | 날짜 2017.05.14
space | 추천 60 | 조회 28029 | 날짜 2017.05.14
시에라파파 | 추천 3 | 조회 2795 | 날짜 2017.05.13
루리웹-3501456697 | 추천 1 | 조회 4726 | 날짜 2017.05.12
루리웹-3501456697 | 추천 1 | 조회 3576 | 날짜 2017.05.12
루리웹-4151796 | 추천 4 | 조회 5553 | 날짜 2017.05.11
후루카와미린 | 추천 18 | 조회 10662 | 날짜 2017.05.11
퇴얀 | 추천 12 | 조회 7163 | 날짜 2017.05.11
루나리치 | 추천 15 | 조회 11005 | 날짜 2017.05.07
루리웹-3501456697 | 추천 2 | 조회 5509 | 날짜 2017.05.05
루리웹-3501456697 | 추천 3 | 조회 6889 | 날짜 2017.05.05
블랙데스메탈냥 | 추천 171 | 조회 31561 | 날짜 2017.05.04
유경이602 | 추천 27 | 조회 17638 | 날짜 2017.05.04
titans11 | 추천 13 | 조회 8949 | 날짜 2017.05.03

1 2 3 4 5