본문

[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레들!! :3

일시 추천 조회 113842 댓글수 103

BEST

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 코스프레면 되나욥?!
마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:45
BEST

아 이 사진 주인공이셨군요.
soup | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.05.18 22:29
BEST

저도 싸랑해욥!!
마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:38
BEST

아~ 정말!
리림 111 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.05.18 20:12
BEST
사랑해요 마루에몽~♥
リリ Lili | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.05.18 15:07

에몽상 카와이네

.잿빛늑대. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.05.18 03:33
.잿빛늑대.

꼬마워요! 그런데 설마설마 제 방송에 오시는 그 늑대님!?!?!?!?!?!?

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:31
마루에몽

네!

.잿빛늑대. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.05.19 03:00

이거 무슨 코스프레였던가;

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.05.18 03:54
샤넬로즈

글에 적었지만 처음 사진은 롤에 고스족 애니 / 두번째 메이드는 그냥 캐릭터가 없어요! :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:33
마루에몽

흐음..글쿤요. 뭐...비쥬얼적으로 이쁘면 나는 장땡입니당 ㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.05.19 22:48

이쁨이쁨~~ 열매~~

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.05.18 04:15
루리웹-2672327379

헤헿♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:33

아따 오랜만 이네요

tlsdp | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.05.18 04:58
tlsdp

글은 쓰고싶은데 쓸게 없어서 계속 눈팅했어요... ㅠㅠ

응원합니다.

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 17.05.18 05:09
늑대와 태연이

감사해요!!

마루에몽님은 청순한이미지+ 섹시한이미지가 잘어울리시는거같네요 ~사진이 깔끔하네요

아레그리루미 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.05.18 05:47
아레그리루미

감사합니당!! :3♥

삭제된 댓글입니다.

DeviLinus

꼬마워요!! :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:34

손톱 깔끔하게 잘자르시는듯!

스컬즈 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.05.18 07:09
스컬즈

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자르는데 뭔가 손톱 얘기는 처음이예요! 신기신기

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:34

예쁘시다~

루리웹-8002980064 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 17.05.18 07:49
루리웹-8002980064

감사합니당♥

오랭만이시네요

단신슴규 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.18 09:01
단신슴규

그러게요... ㅠㅠㅋㅋ

이쁘고 이쁘고 귀여우시네. 인기가 엄청 나시겠다.

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.05.18 11:50
▶◀Dubel

인기는 그냥그냥해욥! :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:35

와 증말 이쁘세요...앞으로도 사진 마니마니 올리세요 언제든 환영입니다

루리웹-8208017843 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.05.18 12:05
루리웹-8208017843

꼬마워요♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:35

넘 예뻐요~~

미쿠냥팬그만둡니다 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.05.18 12:59
미쿠냥팬그만둡니다

감자합니당♥

좋아하는 일을 열정적으로 하면서도 즐기는 모습이 멋지네요~

물의보호막 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.05.18 13:10
물의보호막

감사합니다!! :3

첫짤 티버가 되고 싶네요 목 졸리고 있는 아이라도... 마루에몽 짱짱걸!

블랙러시안 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.05.18 13:54
블랙러시안

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿굿~

아린 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.05.18 14:49
아린

헿♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:36

정말 이쁘시네요.

아기장어 뚜루루뚜루 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.05.18 15:01
아기장어 뚜루루뚜루

감사합니당♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:36
BEST

사랑해요 마루에몽~♥

リリ Lili | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.05.18 15:07
BEST リリ Lili

저도 싸랑해욥!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:38

혼탁한 유게이의 영혼을 치유한다.

driller | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.05.18 15:13
driller

치유치유!!

카와이데스!~

UM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.05.18 17:43
UM

꼬마워요!! :3♥

935살 도깨비 쪽지드렸어요 집에 메이드 필요합니다

김 신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.05.18 18:36
김 신

완전한 사육 가능하시면 메이드 해드려요!! :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:39
마루에몽

완전한 사육 되게 야한거 아닌가요?? 선인장처럼 혼자 크시면서 메이드일을 하셔야합니다ㅋㅋ그래도 가능하시다면 채용하겠습니다ㅋ

김 신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.05.19 01:46
김 신

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:49
BEST

아~ 정말!

리림 111 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.05.18 20:12
리림 111

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 끼여운 사람!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:45

쪽지 드렸습니다. 코스프레 주세요

i제로니카i | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.05.18 21:25
BEST i제로니카i

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 코스프레면 되나욥?!

마루에몽

네 됩니다 감사합니다.

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.05.19 09:38
i제로니카i

캐감사!

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.19 11:13
마루에몽

헉! 개쩜

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.05.19 21:10

사진 저렇게 찍을려면 뭐 뭐 사야되요? ㄷㄷ

치카게헌터스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.05.18 21:31
치카게헌터스

음... DSLR이욥... 거기에 렌즈라던지 그리고 빛 공부와 그런거 이런거?!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:46

운동남 댓글이 안보인다 ㄷㄷ

소란 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.05.18 21:37
소란

?!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바르게 살자

.

스타더스트 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.05.18 23:18
바르게 살자

카이지!!

스타더스트

ㅎ..힠...

앱도적 감사!

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.05.18 22:07
오쟈마뇨ssb

찡긋! :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:47
BEST

아 이 사진 주인공이셨군요.

soup | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.05.18 22:29
soup

여름에 찍은 부르마예요! :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:47

같은 닌텐도의 정으로 추천드립니다

공허의 배수지♥ | (IP보기클릭)125.215.***.*** | 17.05.18 22:57
공허의 배수지♥

꼬마워요! :3♥

멋있어욤 -ㅅ-!

다크로드.미노타 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 17.05.18 23:10
다크로드.미노타

감사합니당!! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:48

.

스타더스트 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.05.18 23:17
스타더스트

힠!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 01:48

삭제된 댓글입니다.

WolfLimit

:3

후헤헤 ㅋㅋ 보고 달려왓어욥~ 마또베 축하축하 빰빰~~♡

_이아벨_ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.05.19 02:05
_이아벨_

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아벨쨩 안농해욥!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.19 02:08

첫번제것 이쁘네요,추천!

newsp3 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.05.19 02:39

오 페북 팔로우 해놨는데 역시 최고입니다!

안스틴 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.05.19 02:54

보통 코스프레 글 보면 찍어주시는 분이 글 올리시는 것 같다고 생각하는데 모델분이 이렇게 직접 일일히 피드백 달아주시는 분들 보면 직업에 애착을 가지고 하시는 것 같아 보기 좋은 것 같습니다. 앞으로도 다양하고 이쁜 코스프레 하시길 바랍니다!

매운까르보나라 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.05.19 03:11

에몽짱, 안뇽!! 황무지 멍뭉이, 여기 왔어용ㅋㅋ

황야의늑대# | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.05.19 05:38

와 분위기 되게 이뻐요

최미래0회장님 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.05.19 08:33

와 역대급코스 싶니다 ㅠ

게이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.05.19 08:51

촬영하신 사진은 SNS에 올리시는게 공개하시는 전부인가요? 너무 예쁘고 코스 퀼도 다 좋네요. 더 보고싶어서 질문드려요!

Isi_L | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.05.19 08:59

아 진짜!! 이렇게 이쁘고 귀엽고 사랑스러운 분이 코스프레 같은거 하면 나보고 도대체 어떻게, 사랑합니다!!! 응????

루롤프 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.05.19 09:04

역시 내 여자친구 후보

그리고리 페렐만 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.05.19 09:05

메이드 코스 하신 사진이 멋지네요! 분위기? 같은게 멋진네요. 특히 메이드 사진 1번, 3번에 나온 눈이 정말 멋진 듯!

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.05.19 09:21

어우 너무 사랑스럽다

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.05.19 09:22

?!

슈퍼루리웹 대전 | (IP보기클릭)67.250.***.*** | 17.05.19 10:03

눈도 예쁘고 모델에 대한이해가 있으신듯하네요 댓글하나로 응원이 된다면 화이팅이요~

트루러브 | (IP보기클릭)61.107.***.*** | 17.05.19 10:07

우왕 눈 진짜 크시네요 ㄷㄷ

에루타소 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 17.05.19 10:48

마루에몽님 좋아욥

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.19 11:16

와 좋아용

피블리 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.05.19 12:48

오늘은 이걸로.....(뭘?)

친망포꼬 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.05.19 13:56

코스프레는 못생기면 못 하나요.. 어떻게 이렇게 이쁘실수가..

apxkfqlfem | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.19 14:23

인형 사진은 잘 봤습니다 근데 코스프레 사진은 어디에 있죠?

lukru | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.05.19 14:48

가끔 생각하는 거지만, 사람이 캐릭터 코스프레하는 것이 아니라 '캐릭터가 실체화 된게 아닐까?' 싶을 정도로 현실감이 사라지는 느낌이 듭니다. ... /-_-)/ㅛ 제가 사람을 덜 만나서 생긴 위화감인가 싶어요. 여튼간에 간만에 예쁜 사진 많이 보고 갑니다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.05.19 14:53

용기있는 자가 미인을 얻는 법. 저랑 사귑니다

고간레이저포 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 17.05.19 14:54

란스베르크 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.05.19 17:46
란스베르크

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.20 23:52

개인방송에 항상 추천하러 가는데 이상한 게임만 하시던데 ...ㅠㅠ 개인방송에서 브루마와 스쿨미즈 입어주실 그날만 기다립니다.

Lovely박 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.05.19 18:47

가터벨트가 나온다니까 기다리면 되겠네!!

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.05.19 21:27

볼 부풀리기는 반칙 입니다!

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.05.19 21:59

개인적으로 이게 최고인듯함.

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.05.19 22:05

우왕 굳!

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.05.19 22:26
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 59 | 조회 4880 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 37 | 조회 5750 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3426 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34032 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5203 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3436 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6131 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13758 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3983 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103998 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6191 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33659 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7014 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2561 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2952 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4314 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4659 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2783 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2495 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33497 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST