본문

[촬영회] [행사]서울 코믹콘 2017:코스프레시점 3일간 후기!-(스압주의)

일시 추천 조회 16339 댓글수 35

BEST

코엑스 근처서 일하는 사람입니다. 퇴근하다 링크 보여서 뒷모습찍었어요 링크도 퇴근하네여.. 몰래찍어서 죄송해요 링쿠
트위스티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.08 13:16

토요일에 코믹콘 방문해서 사진찍었습니다~ 다시보니 반갑네요 ㅎㅎ

사나칸17 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.08 08:07
사나칸17

수많은 인파속에 알아봐주셔서 감사드립니다!

로이치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.08 18:20

유쾌!한 후기네요! 재미있게 즐기셨군요. 이번행사는 코스플레이어분들이 제대로 즐길수 있던 행사같아요!

혼자놀기쥬 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.08.08 10:05
혼자놀기쥬

좀 더 개선만 되면 숨겨왔던 본능을 가진 엄청난 코스어분들이 많이 나타나실거라 봅니다.! 저는 만족했어요!

로이치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.08 18:21

빛이 반짝반짝 나시던 분이군요. 시선강탈 ;ㅅ;) 저는 사진에 엉덩이만 나왔네요. 정말 수고 많으셨어여~

dlcmzksh | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.08.08 11:01
dlcmzksh

담에는 좀더 다양하고 쟈치있는 포퍼먼스를 준비해보겠습니다. 사진 한장이라도 찍어주샤서 감사드려요!

로이치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.08 18:21

링크 코스 눈 앞에서 봐서 매우 매우 좋았던.. ㅎㅎ 사진 찍을 때마다 포즈도 잘 취해주시고 이 분 좋더군요..ㅋ

상처투성이 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.08.08 11:20
상처투성이

저를 찾아주시는 분들에게 포즈라도 가능한 일이죠! 좋게 봐주셔서 감사해요!

로이치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.08 18:22
BEST

코엑스 근처서 일하는 사람입니다. 퇴근하다 링크 보여서 뒷모습찍었어요 링크도 퇴근하네여.. 몰래찍어서 죄송해요 링쿠

트위스티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.08 13:16
트위스티

저는 생각없이 찍힌게 잘나온다합니다.! 뒷태가 이쁘게 나왔내용 감사합니다!

로이치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.08 18:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이버회원

누구나 코스어가 될 수 있습니다! (웃음)

로이치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.08 18:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cos 레아나

외국인분들에게 둘러쌓여서 정신이 읍었을때 뵌게 같아요. 앗 담에 뵈면 꼭 먼저 찾아뵙겠습니당!

로이치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.08 18:31

샘해밍턴씨죠. 링크를 젤다라고 부르는거 만큼이나 해밀턴으로 불리는거 싫어하실듯. 수정 바래요~ 흐.

스탄즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.08 17:01
스탄즈

크 예리한지적 언제나환영입니다! 하나하나 읽어주셔서 정말 감사드려요!

로이치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.08 18:17

헐 심사위원 퀄리티가 ㄷㄷㄷ 원더우먼도 이쁘네요 ㅎ

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.08.08 17:03
㈜ 예수

네 맞아요! 원더우먼 코스어분도 신발사서 만드시느라 고생많으셨더라구요 ㅠㅠ. 모두가 고퀄리티였어요! 진검승부가 이리 쟁쟁해도 되는지!

로이치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.08 18:27

토요일날 건담엑스포 앞에서 봤습니다. 꽤 고퀄이시더라구요, 추천드립니다.^^

배부른바보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.08 19:05
배부른바보

으잌 감사합니다! 건담엑스포 갈때마다 지나가서 보신 분들 많으실거에요. 기억해주셔서 정말 감사합니다!

로이치 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.10 01:55

삭제된 댓글입니다.

SunOfTime

아무도 안해서 제가 퀄이 높아보이는 건지도요! 칭찬을 세겨듣고 다음코스프레도 열심히 하겠습니다!

로이치 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.10 01:56

저도봤어요^-^너무 잘생기셨다~~

요괴인간 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.08.08 22:29
요괴인간

으앜! 컨디션이 최상일때 해야하는데 항상 축쳐있어서ㅠㅠ 칭찬을 세겨듣고 힘내겠습니다!

로이치 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.10 01:57

코스프레를 순수하게 즐기는 것 같아 보기 좋다는 생각이 드는 글이었네요.

샤데스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.08 22:54
샤데스

건전한 축제문화의 장 아니겠습니까! 하하하!

로이치 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.10 01:57

어 중간에 내가 있네 그 넓디 넓은 코엑스에서 우연히 만나게 된건 진짜 신기하더라

루이프 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.08.09 17:04
루이프

그러게 만날줄이야!

저도 저때 갔는데 외국인 조커 코스어 형님이 가장 인상깊었죠

마스터스파크 마리사 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.08.09 19:05
마스터스파크 마리사

네네 표졍 연기 모든게 완벽하셨어요. 미숙한 저는 배워야합니다ㅠㅠ

로이치 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.10 01:58

젤다죠?

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.09 19:14
사랑을담아서 C.VA

로이치 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.10 01:59

헐...이분도 루리웹 회원이었어;;; 마루에몽님 게시물에서 사진보고 내려왔는데 ㅋ

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.09 22:04
-인생은타이밍-

마루에몽님과 제 게시물보시면 시간의 흐름이 맞습니다. 크크

로이치 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.10 02:00

존안 한 번 가까이서 뵈었어야 했는데 아쉽군요, 분명 샅샅이 돌았는데 난 왜 이분을 못 봤던거지!

톰조드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.10 00:56
톰조드

못보셨다면! 일요일오셨다면! 대기실에서 쉬고있었구요. 토요일오셨으면 외국인 사진사한테 붙잡혀서..!금요일은 화장지워져서 구석에서 쭈그리고 화장하고있었어요 ㅠㅠ

로이치 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.10 02:01

심사 위원이 제일 멋진것 갇습니다.

newsp3 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.08.11 00:54
newsp3

마음씨도 멋집니다 b

로이치 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.12 01:17
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2408 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 61 | 조회 5519 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 6020 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2264 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3567 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34121 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5240 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3461 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6160 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13789 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3998 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104072 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6213 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33686 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7040 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2571 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2980 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4340 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4693 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2797 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST