본문

[기타] 코믹콘 미즈마블 코스프레하고 다녀왔어요!! :3♥

일시 추천 조회 109926 댓글수 163

BEST

간지폭풍퐝군 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.08.09 16:33
BEST

꼬마워요!! :3♥
마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 15:31
BEST
오른쪽으로 간다면 태양 만세 포즈로 사진 찍을게요! :3
마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 21:53
BEST
이건 오른쪽으로 보내야해!!!!
-인생은타이밍- | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.09 21:37
BEST

찡 - 긋
마루에몽 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.09 16:40

예쁘십니다

루이프 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.08.09 15:07
루이프

감사합니당! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 15:23

유리님 추천주러 페북에서 루리웹까지 놀러왔음~

하늘비야 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 17.08.09 15:28
BEST 하늘비야

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 15:31

팬입니다~ 너무 이뻐요~

에프킬러 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.08.09 15:30
에프킬러

감자합니당!!

일요일에도 오셨나요? 전 일요일에 친구 헬퍼로 갔었는데 왠지 못 뵌거 같은...ㅠㅠ

상처투성이 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.08.09 16:01
상처투성이

저는 토요일 하루만 다녀왔어요... ㅠㅠ 그런데 헬퍼라니!! 헬퍼 좋아하는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마루에몽 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.09 16:19
마루에몽

아.. 토요일에... ㅠㅠ 직접 보지 못해서 조금 아쉽네요. ㅠㅠ 잡덕 아재인데 친구가 짐꾼 + 심부름 좀 돠달라고 해서 일요일 아침부터 반은 끌려 갔던..;;

상처투성이 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.08.09 16:25

어디에서나 인기가! 예쁘십니다!

사진찍는과학자 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 17.08.09 16:15
사진찍는과학자

마루에몽 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.09 16:19

공주님 안기... 우리도 좋소 *^^*

THE O | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.09 16:18
THE O

공주님 안기 최고!!

마루에몽 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.09 16:20

그래서 초록색 옷 입은애가 젤다죠???

샐리스버리 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.08.09 16:28
샐리스버리

??? : 초록색이 공주란거지?

마루에몽 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.09 16:39

흐믓....

건담 빠돌이 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.08.09 16:28
BEST 건담 빠돌이

찡 - 긋

마루에몽 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.09 16:40
BEST

간지폭풍퐝군 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.08.09 16:33
간지폭풍퐝군

카이지!!

미즈마블 코스하기엔 너무 귀여운 얼굴이라서 실패!!

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.08.09 16:33
lightlas

사실 이미 근육도 실패...

마루에몽 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.09 16:41

블랙팬서 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.08.09 16:34
hershey`s

저의 장래희망을 만나서 너무 좋았습니당!!

마루에몽 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.09 16:41

살아있어서 다행이야 ㅠㅠ

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 17.08.09 16:41
늑대와 태연이

요캇다!!

마루에몽 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.09 16:42

한동안 스크롤이 멈췄다

Crazy horse | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 17.08.09 16:58
Crazy horse

:3!??!?!?!??!?!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 18:49

아아... 이것은 마치... 사... 탕 먹고 싶다아아아~~

자유인강산에 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.08.09 16:59
자유인강산에

이런 기여운 사람!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 18:49

예쁘면 어디서나 빛이나는 법 ^^

서 수진 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.08.09 16:59
서 수진

감사합니당! :3

사랑해요~

마크케익크 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.08.09 17:11
마크케익크

:3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 18:50

난 왜 무보정사진이 더 끌리지... 헤

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.08.09 18:03
소금꼬마

전 다 마음에 들어요! :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 18:51

완전 귀여우시군요 ㅎ

neo0216 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.09 18:10
neo0216

감자해요!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 18:51

역시 녹색옷 입은 녀석이 젤다죠! 사진 잘 봤습니다 +ㅆ+b 데드풀의 깨알 V가 좋네요 ㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.08.09 18:10
双葉杏

데드풀의 센스가 너무 귀여워요 ㅋㅋ :3♥

남쪽지 입니다 운동보냈습니다

무파맛 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.08.09 18:14
무파맛

두근두근

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 18:52

블랙팬서 더워보인다

단신슴규 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.09 18:53
단신슴규

쫄쫄이 코스프레는 더워요!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 21:00

귀엽네요 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.09 19:12
브로게이머

감사합니당!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 21:00

삭제된 댓글입니다.

사랑은 꽃이랍니다

궁둥이!! :3

방송 잘 봤어요.

외안되? | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.08.09 20:24
외안되?

으아니... 꼬마워요!! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 21:01

장갑남입니다 인피니티젬 보내드렸습니다

매생러브포에버 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.08.09 21:06
매생러브포에버

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스 대단해요!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 21:52
맨날삽질 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.08.09 21:27
맨날삽질

태양 만세!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 21:52
BEST

이건 오른쪽으로 보내야해!!!!

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.09 21:37
BEST -인생은타이밍-

오른쪽으로 간다면 태양 만세 포즈로 사진 찍을게요! :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.09 21:53
마루에몽

가셨네요! 태양 만세!

MAHISHA | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.08.11 10:25
MAHISHA

태양 만세!

료우엘2 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.08.11 20:26

삭제된 댓글입니다.

DeviLinus

감사합니당♥

이 누나 맞나요?ㅋㅋㅋ

황야의늑대# | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.08.09 22:45
황야의늑대#

넹넹! 그런데 근육도 그렇고 저랑 이미지가 반대여서 저는 그냥 애정으로... ㅠㅠ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.10 15:14
마루에몽

에몽짱은 그냥 로리버전인걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황야의늑대# | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.10 17:01

멋지세요! 그런데 마루에몽 뜻이 무엇인가요?

솟아나요 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.08.09 22:55
솟아나요

원래는 닉네임이 마루였는데 친한 여자 동생이랑 커플 닉네임 그런걸로 도라에몽,노진구로 맞추자고해서 저는 도라에몽에 에몽 합쳐서 마루에몽으로 쓴건데 어쩌다보니 이렇게 오래 쓰고있는 상황입니다! 결론은 뜻 없어요!! :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.10 15:14

링크 코스하셨던 분이 마루에몽님 만나셨단 이야기를 보고 궁금했는데 미즈마블 하셨군요ㅎㅎ

붉은루나 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.08.09 23:09
붉은루나

미즈마블인데 뭔가 많이 달라서 그냥 ㅇ..애정으로 했습니다... ㅠㅠ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.10 15:13

귀엽게 잘하셨네요

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.08.09 23:46
체이스

감사합니당!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.10 15:12

옛날 캡틴 마블 ㅋ 잘하셨네요

쑨의 대천사 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.10 00:08
쑨의 대천사

나중에 전체적으로 여유되면 캡틴마블도 한번 하고싶어요!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.10 15:12

가려고 했다가 결국 안간 행사인데 하나 둘 여러 코스어분들 사진이 올라오는걸 보니 갈껄 그랬구나 하는 뒤늦은 후회심이 드네요 ㅠㅠ (미련퉁이 같으니라구.. ) 블랙팬서님이 제 소원을 대신 이루어 주셨군요 ㅋㅋ 데드풀님은 의외로 쑥쓰러워 하시는듯 다른분들도 ㅋㅋ

gold wave | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.08.10 00:22
gold wave

블랙팬서님 멋졌어요...♥ 그런데 저도 사실 코믹콘 갈까 말까 고민을 엄청 했는데 마블이라던지 처음으로 한국에 열리는거라 다녀왔는데 다녀오길 잘했어요!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.10 15:11

캬... 역시 이쁘네요 !

SSon_ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.10 01:05
SSon_

칭찬 꼬마워요! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.10 15:10

아 너무 이뻥!!

.잿빛늑대. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.10 04:47
.잿빛늑대.

감사합니당!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.10 15:09

계속 장풍쏘는줄

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.10 14:06
빈센트보라쥬

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그것은 도동파입니다!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.10 15:09

귀엽...

네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 17.08.10 14:12
네르브n

꼬마워요! :3

한국에도 코믹콘이 있었나요? 그전에 미국 코믹스도 코스프레 있었구나(한국에)

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.08.10 14:16
루리웹-1576403690

한국에는 이번에 처음으로 열렸어요! :3

마루에몽

ㅇㅇ 그렇군요 답글 감사합니다

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.08.10 15:22

행복을 보았습니다

청원구 꼬마신사 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.08.10 14:47
청원구 꼬마신사

찡 - 긋

너무.. 행복하다 치유가된다..

피블리 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.08.10 14:51
피블리

치유치유!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.10 15:08

마루에몽님이 오실 줄 알았다면, 토요일에 갔을 텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시노자키 아이를 보러 일욜에 간 제가 원망스럽군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

루리웹-2553798044 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.08.10 14:58
루리웹-2553798044

시노자키 아이라서 인정합니다!! ㅠㅠ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.10 15:08

아....최근 코밋스에서 캡틴꼰대되서 너무 슬픈케릭터...ㅠㅠ

windknight | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.08.10 15:19

참 이뻐

고멘나사이 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.08.10 15:50

오늘도 멋진 사진으로 힐링받고 갑니다!!! 하루만 버티면 주우우말.... 앞으로도 멋진 사진 부탁드립니다 감사합니다.

함께사는세상우리가만들자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.08.10 15:51

블랙팬서님의 어딘가에서 위화감이 느껴지네요 쫄쫄이라 숨길수가 없어 ㅠㅠ

닉네임도고민 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.08.10 16:01
닉네임도고민

강건한 남성미 뿜뿜 !

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.08.11 08:54

사랑합니다

호호6 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.08.10 16:09

와.. 얼굴이 너무 작아서 소멸할 것 같아요

동네고물상 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.08.10 16:27

항상 잘보고있어요. 호식호식

계월향 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.08.10 16:49

뒤모습 보고 싶어요

잠깐만뼈맞았다고 | (IP보기클릭)70.68.***.*** | 17.08.10 17:10
잠깐만뼈맞았다고

촬영하면 빰! 하는 느낌으로 뒤 돌아서 찍을거예요!! :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.11 01:52

와.. 토욜에 코믹콘행사장에서 봤어요...ㅎㅎㅎ잘어울리십니다..ㅎㅎ

xplayer | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.08.10 17:33
난항상행운아다

그리고 바로 사진 같이 찍었습니다! :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.08.11 01:52

오른쪽 오셨으니 약속대로 태양만세 자세로 사진찍어서 인증해주세요 ㅋㅋㅋ

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.10 20:01
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 13:36
MyBoo(마이부) | 추천 58 | 조회 4708 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 37 | 조회 5603 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3356 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 33987 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5182 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3413 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6115 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13729 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3974 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5275 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103912 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6174 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1149 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33649 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7011 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2552 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2937 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4312 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4648 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2490 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33475 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST