본문

[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3

일시 추천 조회 98198 댓글수 126

BEST

【Egret】 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.09.15 09:55
BEST

사랑해요 마루에몽~♥
リリ Lili | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.16 21:46
BEST

JackReaper | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.15 09:48
BEST

ㅋㅋ
시드 아레인 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.09.15 10:02
BEST

원래는 이렇게 헤드셋이 있는데 셀카는 방송 바로 전에 찍어서 헤드셋 착용을 안했어요! ㅠㅠㅋㅋ
마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.17 00:04

항상 볼때마다 참 다양한 코스프레를 하시는듯하네요 모르는게 더많을정도니.. 다크소울 요줌 대세인가요 ㅋ ~ 방송 잘보고 있어요~ 화이팅~ 혹시 소드아트온라인 시논짱 코스프레 하셔나요? 실제로 만나면 조용하시고 평범한분으로 알고있죠 ..(?) 행사때 잠깐본 저로선 알수없지만요 ㅋ ..열심히 살아가고있다는건 알수있어요 ! 힘내요

아레그리루미 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.09.15 06:16
아레그리루미

다크소울은 그냥 좋아하는 게임이고 소아온은 아예 코스프레한게 없어요... :3 그리고 행사때 조용하고 그런거는 행상 모델로 일하는 도중이라 그렇습니다! 실제로는 그냥 활발하고 시끄럽고해요!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.15 15:16

옴마야 귀여버라

반변천여우언니 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 17.09.15 07:52
반변천여우언니

감자합니다! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.15 15:16

아주 좋아

TNT | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.09.15 09:13
TNT

좋아요!! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.15 15:17
BEST

JackReaper | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.15 09:48
JackReaper

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 최고!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.15 15:17
BEST

【Egret】 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.09.15 09:55
【Egret】

태양 만세!

BEST

ㅋㅋ

시드 아레인 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.09.15 10:02
시드 아레인

할 - 짝

시드 아레인

이분 표정이 ㄷㄷㄷ'''

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.09.16 16:28

요오오오오망~ 한사람 ㅠㅠ

위대한곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.15 10:03
위대한곰

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.15 15:18

셀카봉이 시급합니다

tlsdp | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.09.15 10:15
tlsdp

사실 있는데 어떻게 쓰는지 모르겠어서 봉인했어요... :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.15 15:18

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 좋은 사진 언제나 감사합니다 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.15 10:17
Coma Breed

댓글 언제나 감사합니다!

눈엄청크시네 ㄷㄷ

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.09.15 10:21
나마스땡

렌즈를 14~14.5되는 크기 착용해서 더 그럴거예요! :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.15 15:19

채고다 마루에몽

단신슴규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 10:49
단신슴규

꼬마워요!! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.15 15:19

옷소매에 영어문자 나만 봤나

별빛에반한달빛 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.09.15 11:22
별빛에반한달빛

쉿! :3

짱기여우심

밍뭉망누님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.15 11:49
밍뭉망누님

감사합니당! :3♥

사랑해여 마루에몽!! 이제 이 글 오른쪽에서 다시 봐야징

레어캡슐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.15 12:14
레어캡슐

셀카인데 오른쪽은 무리 아닐까요?!!!?!!!? :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.15 15:20

사랑스럽다 마루에몽~

아린 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.09.15 12:38
아린

좋게 봐주셔서 꼬마워요♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.15 15:20

안녕하세요. 쪽지남 입니다. 운동 보냅니다. 이젠 좀 식상하네;;

반트 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.09.15 15:08
반트

스쿼트 10회면 받겠습니다! :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.15 15:21

치명적!

Ashila | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.15 15:08
Ashila

욘두!!

마루에몽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.15 15:21

삭제된 댓글입니다.

ELKA

엄청난 칭찬 감사합니다! ㅠㅠ♥

마루에몽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.15 15:21

태양만세!

디쿠 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.09.15 15:42
디쿠

태양!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 00:22
마루에몽

이 태양도 높게 평가

이르티어스 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.16 18:15

굉장히 귀욤 하시네요. 코스하신것도 꽤 잘하신것 같아요

후루룩찹찹 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.09.15 16:11
후루룩찹찹

감사합니다! :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 00:22

사랑해요 마루에몽

래피드99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.15 16:13
래피드99

싸아아아아라아아아아아앙해에에에에요오오오오오 :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 00:23
츠짱™ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.15 16:48
츠짱™

:3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 00:24

이정도면 코스계의 여신 등극일듯 ^^ 눈도 크시고~

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.09.15 16:54
수라/루팡

감사합니다!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 00:24

많이 좋네요..으하하하!

상처투성이 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.15 17:05
상처투성이

란코 좋아요!

MMT!

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.15 18:44
안트리엘

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DeviLinus

감자합니당! :3d♥

트위치 방송 잘 보고 있습니다. 되게 매력있으시더라구요 ㅋㅋ

십칠시삼십팔분 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.09.16 01:14
십칠시삼십팔분

매력이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 생각해주셔서 감사합니당!! 걸걸한 아조시같은 사람인데 으아니... :3 ㅋㅋ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:32

믿고 보는 마루에몽 코스!

.잿빛늑대. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.16 06:13
.잿빛늑대.

잿빛늑대님 안농!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:31

역시 멋진 마루에몽님

비공켄시로 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.09.16 15:00
비공켄시로

좋게 봐주셔서 꼬마워요!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:31

좋음!

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.09.16 16:08
도꼬데모이쇼

저도 좋아요!! :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:30

삭제된 댓글입니다.

디올

따따봉!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:30

어제 3호선 대화행 지하철에서 엄청 닮은사람 봤는데.. 암튼 코스프레활동 열심히 해주세요

히또키리🎗 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.16 16:25
히또키리🎗

어제는 집에 있었고 사실 밖을 나가지도 않아서 그건 제가 아닙니당! :3 ㅋㅋ

이쁘당

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.09.16 16:30
쀼잉뽀잉

꼬마워요!! :3d♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
series0

좋게 봐주셔서 감사합니당!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:28

게임패드가 저기 올라가는구나 흐음..

루리웹-8476272893 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.09.16 16:58
루리웹-8476272893

왠만하면 다 올라가요!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:27
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.16 17:32
죄수번호279935495

이 짤은 정의로운 네티가 훔쳐갑니다! 찡 - 긋

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:26

그냥도 예쁘신데 눈밑살(애교살?)이 과한게 매력을 반감하는듯하네요.

Ride | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.09.16 17:48
Ride

원래 있는데 다크서클도 같이 있어서 더 그런듯해요... ㅠㅠㅋㅋ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:25

전문 코스프레퍼는 뭔가 다르군요 특히 종이봉지 코스는 끝내줍니다!!

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.09.16 17:53
달달한연필

사실 저건 정말 심심하고 잉여해서 만들었는데 좋게 봐주시니 감사합니당!! ㅋㅋ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:23
후은콕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.09.16 18:08
후은콕

다른 이름으로 저장!! :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:12

전 예전에 마영전 린 코스했던게 제일 좋더라구요 원래 코스프레 그런거에 관심이 전혀 없었는데 린 코스하신거 보고 이것저것 알아봤었죠 ㅎㅎ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.09.16 18:28
YzakJule

저도 린 코스프레가 제일 좋았어요! 일단 실제로 플레이하던 게임에다 원래 쓰던 캐릭터라 애정도 많았고 좋았습니당♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:14

글루미베어라니! 감사합니다!

포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.16 18:43
포포탄

크릉크릉 :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:14

내가 너의 뒷통수를 가지러 왔다...

Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.09.16 18:46
Noirstrike

브라더 다메요...

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:15

외모도 예쁘신데 마음씨도 고우신 것 같네요. 글 올리실 때마다 댓글에 대한 답글을 달아주시는 걸 보고 그리 느꼈습니다. 오늘도 잘 보고 갑니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.09.16 18:58
高橋みなみ

좋게 봐주셔서 감사합니당!! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:15

비추 1씩 누르고 도망간 놈은 뭐지 --;; 잘 보고 갑니다 인스타 자주 놀러 갈게요 ~

나이트블레이드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.16 19:40
나이트블레이드

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 안써서 몰랐는데 그래도 하나하나 누르는 정성이 대단하네요! :3 아무튼 좋게 봐주셔서 감사드리고 인스타 사진 뭔가 다시 올려야겠어요!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:17

도와줘요!! 마루에모몽~~

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.16 19:58
라일옹

구해달라는 댓글이면 " 9 " 라고 댓글 달았을텐데 유감... ;ㅅ;

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:18
마루에몽

다!! 다스케테!! 마루에몽!!

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.16 21:27

.

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.09.16 20:00
휘리뽕

이모텝님?!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:19

삭제된 댓글입니다.

AHMIN

감사합니당!! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:19

아... 아닛~!! 사... 사... 사탕합니다~!!

자유인강산에 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.16 20:45
자유인강산에

사박궤!!

마루에몽

사박궤가 머에용?

자유인강산에 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.17 09:30
자유인강산에

마빡에 愛자 쓰신분한테 물어보세용

듀얼쇼크 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.17 10:19
자유인강산에

나루토의 가아라가 쓰는 모래로 사람 압사시키는 살인기요.

루리웹-2814614581 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.09.17 12:04
자유인강산에

엘리엘리 사박다니 그거 말하는건가...

루리웹-3541024924 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.17 14:37

조용히 ㅊㅊ을 드리고 갑니다. (혹시 다음 지스타에도 오시나요...?)

카프리스[분노의 우미] | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.16 20:52
카프리스[분노의 우미]

그것은 몽환의 숲!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.16 21:20
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 12:08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 11:43
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 61 | 조회 5417 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 5958 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2225 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3543 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2783 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34103 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5228 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3452 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6143 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13777 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3991 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104041 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6210 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33677 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7037 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2571 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2969 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4336 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4686 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2793 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST