본문

[촬영회] 니어 오토마타(NieR_Automata)... 2B 코스프레...

일시 추천 조회 26184 댓글수 21

BEST
오오 괜찬네요. 물론 노리고 적용하신 필터링 이겠지만 일부 몇몇 컷에서 모델 얼굴이 좀 지저분해 보이는거같은 느낌이 들어서 아쉬워요. 원작 분위기가 완전히 망해버린 세계에서 벌어지는일이라 충분히 공감은 하지만. 좀 화사한 버전(이라고 해야되나요?) 같은것도 있었었으면 좋았을꺼같네요. 잘 보고갑니다~
라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.25 17:45
BEST
이양~ 멋진 코스플레이 잘 봤습니다. 그나저니 또 이상한 애들 안 붙었음 좋겠네여.
샤이닝골든냥 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 17.09.26 11:11
BEST
일부러 분위기를 살려본거에요~ㅋㅋㅋ 그리고, 저도 부족해서 비교는...^^
네이티리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.28 10:15
BEST
없는 지식에 본대로 쓸 뿐인지라 기분이 언짢지 않으실까했습니다. 작자 본인이 아쉽다고 생각하셧다면 분명 이것또한 경험치로 쌓였다는 반증이겠지요. ㅎ 더 좋은 다음 작품 기대해보겠습니다.
라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.25 17:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핀포인트

최대한 원본 느낌나도록 해보긴 했는데... 잘 된건지 모르겠네요~ㅋㅋㅋ

네이티리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.25 16:06

고생하신게 느껴지네요 ㅠ 수고하셨습니다 멋있는 사진 감사해요!~

neopika | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.09.25 16:10
neopika

감사합니다. 제가 고생은요... 모델분이 고생 하셨죠...ㅋㅋㅋ 같이간 작가님들, 모델분들은 모기에 엄청 고생 하셨는데... 저는 한마리도 안물었다는...ㅋㅋㅋ

네이티리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.25 16:12

사진이 일러스트같은 느낌이네

みかん | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.25 16:17
みかん

원작 느낌 살리려고 했는데, 잘 안되네요...

네이티리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.25 16:39

감사합니다 ;)

한번만봐줘ㅜㅜ | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.25 16:30
한번만봐줘ㅜㅜ

고맙습니다.

네이티리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.25 16:39

와;;최근 본 니어모델중..제일 흡사하네요..최고!

내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.25 17:00
내꿈은언제시작이

의상이 사실 살짝 아쉬웠는데... 그래도 최대한 원작에 충실하려고 노력 했습니다.

네이티리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.25 17:38

전에 대첩이후로 분위기가 살벌한데 또 다시 2B가 올라오다니...아무튼 용감하십니다!! 근데 궁금한게 여자분들도 2B같은 캐릭터를 좋아하나요?

루리웹-2505504965 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.09.25 17:22
루리웹-2505504965

대첩 이후로 최근에 조금씩 올라오고 있어서, 저도 마침 촬영한게 있어서 올려봤습니다.^^ 여자분들도 2B와 같은 캐릭터 좋아하시는 분들도 계십니다. 특히 9S를 더 좋아하시죠~ㅋㅋㅋ

네이티리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.25 17:39
BEST

오오 괜찬네요. 물론 노리고 적용하신 필터링 이겠지만 일부 몇몇 컷에서 모델 얼굴이 좀 지저분해 보이는거같은 느낌이 들어서 아쉬워요. 원작 분위기가 완전히 망해버린 세계에서 벌어지는일이라 충분히 공감은 하지만. 좀 화사한 버전(이라고 해야되나요?) 같은것도 있었었으면 좋았을꺼같네요. 잘 보고갑니다~

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.25 17:45
라일옹

저도 노이즈가 좀 아쉽게 생각하고 있습니다. 처음 보정할때 그레인을 넣었는데, 이후 모르고 또 넣어버려서 얼굴이 지저분하게 되버렸네요~^^

네이티리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.25 17:48
BEST
네이티리

없는 지식에 본대로 쓸 뿐인지라 기분이 언짢지 않으실까했습니다. 작자 본인이 아쉽다고 생각하셧다면 분명 이것또한 경험치로 쌓였다는 반증이겠지요. ㅎ 더 좋은 다음 작품 기대해보겠습니다.

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.25 17:52
라일옹

감사합니다. 뭐 밝은 느낌으로 원본을 다시 보정하면 될것 같은데... ㅋㅋㅋ 이 컨셉을 염두하고 한거라서... 이걸로 만족하려구요~^^

네이티리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.25 18:58

스타킹이 올이 좀 나간게 아쉽긴합니다만! 그거 빼고 좋아~

UM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.09.26 09:53
UM

사실 이거 올이 나간게 아니라, 기피제를 덕지덕지 발라서 그래요... 보정으로 처리하면 되는건데, 너무 손이 많이 가서, 그냥...ㅋㅋㅋ

네이티리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.28 10:13
BEST

이양~ 멋진 코스플레이 잘 봤습니다. 그나저니 또 이상한 애들 안 붙었음 좋겠네여.

샤이닝골든냥 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 17.09.26 11:11
샤이닝골든냥

네, 감사합니다. 그러게요~ 이번에도 저번처럼 안그랬으면...ㅋㅋㅋ

네이티리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.28 10:14

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cos 레아나

일부러 분위기를 살려본거에요~ㅋㅋㅋ 그리고, 저도 부족해서 비교는...^^

네이티리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.28 10:15

삭제된 댓글입니다.

저렴귀신

네, 감사합니다. 저도 대첩을 지켜봤던 사람으로 조심스럽기는 해서... 여기서 수위가 높은 사진은 올리지 못하겠네요~

네이티리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.10.08 16:01

댓글창이 깨끗하네요^^

Delicious mango | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.10.06 01:55
Delicious mango

수위가 높은 사진들은 올리지 못하겠어요~ 또 대첩이 일어난까봐...

네이티리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.10.08 16:02

삭제된 댓글입니다.

네이티리§

ㅋㅋㅋ 아바타 팬이시군요~ㅋㅋㅋ

네이티리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.10.09 15:40
위로가기
루리웹-3983631468 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:27
루리웹-6221682691 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 07:38
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6221682691 | 추천 6 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6221682691 | 추천 11 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.13
blue_zin1120 | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2171 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2421 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 261 | 조회 24899 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4856 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3227 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 5922 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 27 | 조회 13484 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3910 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5143 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 389 | 조회 103314 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6009 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 223 | 조회 32755 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6890 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2517 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2897 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST