본문

나나치...?

와....

퇴근하고 와보니 알림이 많아서 봤더니 오른쪽 베스트.... 

감사합니다!!

그냥 일반 옷인데 코스프레로 봐야하나 고민했었는데...

다들 귀여워해주셔서 감사드립니다 ^^

혹시나 해서.... 몇개 더 올려봅니다.

---------------------------------------------------------------

메이드 인 어비스를

다봤습니다...

머랄까... 동화나라인가??

생각하고 봤는데...

현실은 혼파망;;;

10화인가 11화 팔뚝 장면은 ㄷㄷㄷㄷ;;;

영화 128시간이 겹쳐져서 너무 무서웠어요;;;

그리고 나나치가 나왔는데....

어...? 어디서 많이 본듯한....

하고 보니?!

딸내미 옷이랑 비슷해보이네요 ㅎㅎ;;

색감이 아니긴 하지만...

포샵으로 건드릴수 있음 좋은데 그런걸 잘못해서;;;

댓글 85 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
혹시 딸분을 아이돌로 키워보지 않으시겠습니까?
요시농 | 61.98.***.*** | 17.10.11 13:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
흐믓...
흠칫한사이에... | 218.101.***.*** | 17.10.10 00:23
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여운지 막짤은 왜울린거에요 아 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
다이죠부냥 | 211.109.***.*** | 17.10.08 23:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
키시베♠로한 | 125.186.***.*** | 17.10.11 18:48
BEST
진짜 메이드 인 어비스 그림체만 보고 계속보다 팔뚝 장면에서 맨탈 흔들림 ㄷㄷㄷㄷㄷ
쭈꾸루 | 124.58.***.*** | 17.10.08 21:40
BEST
진짜 메이드 인 어비스 그림체만 보고 계속보다 팔뚝 장면에서 맨탈 흔들림 ㄷㄷㄷㄷㄷ
쭈꾸루 | 124.58.***.*** | 17.10.08 21:40
쭈꾸루
설마설마 하는데 부러트릴때 어우;;
아들다섯딸하나 | 182.221.***.*** | 17.10.09 12:47
팔뚝에서 버틴멘탈 마지막화에서 제대로 날려주죠...=ㅛ=ㅋㅎㅎㅎ.
이천일에하루도못쉬는4150시간 | 175.207.***.*** | 17.10.08 22:19
이천일에하루도못쉬는4150시간
넹 그전에도 몇장면 있었는데... 그장면은 진짜 타격이컸습니다.;;
아들다섯딸하나 | 182.221.***.*** | 17.10.09 12:49
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여운지 막짤은 왜울린거에요 아 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
다이죠부냥 | 211.109.***.*** | 17.10.08 23:38
다이죠부냥
저게... 열나서 병원가는길 이었는데... 비타민달라고 서럽게 울더라구요;;
아들다섯딸하나 | 182.221.***.*** | 17.10.09 12:51
애긔 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ
사랑을담아서 C.VA | 220.78.***.*** | 17.10.09 03:05
사랑을담아서 C.VA
감사합니다 ㅎㅎ 옷때문인가봐요 😁
아들다섯딸하나 | 182.221.***.*** | 17.10.09 12:52
딸내미 귀여워요 핑크~ 우리동네 분같네요 반가워요~
초천재5번 | 218.153.***.*** | 17.10.09 15:47
초천재5번
음?! 동네분이시라니... 당황스러우면서도 반갑습니다 ㅎㅎ
아들다섯딸하나 | 223.62.***.*** | 17.10.09 18:23
작성자 닉네임이.. 크흠.. 딸냄 귀엽네요 막짤때매 더 귀여움 저런 옷은 어디서 구매하는거래요?
아미데이 | 121.176.***.*** | 17.10.09 16:54
아미데이
토끼옷이나 바니슈트 이렇게 쳐보시면 많이 나올껍니다 ㅎㅎ 네... 아들들이... 흠흠...... ㅠㅠ
아들다섯딸하나 | 223.62.***.*** | 17.10.09 18:25
끝에서 세번째 진짜 귀엽다 ㅋㅋ
푹신한이불 | 221.138.***.*** | 17.10.09 19:29
푹신한이불
귀엽죠 ㅎㅎ 옷이 귀엽게 잘 나왔더라구요^^
아들다섯딸하나 | 182.221.***.*** | 17.10.09 20:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
흐믓...
흠칫한사이에... | 218.101.***.*** | 17.10.10 00:23
흠칫한사이에...
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ;; 저도 흐뭇하네요!!
아들다섯딸하나 | 182.221.***.*** | 17.10.11 13:50
흐믓하게 보다가 마지막짤에서 너무 귀여워서 빵터져버렸어요ㅎㅎㅎ
NeverLevis | 119.200.***.*** | 17.10.11 03:45
NeverLevis
참 와이프한테 맨날 혼나지만 아이들 우는게 너무 이뻐요....
아들다섯딸하나 | 182.221.***.*** | 17.10.11 13:51
크...헉........심장에 해롭습니다. 너무 귀여워서 심쿵사 할뻔 했어요 ㅎㅎ 아기가 참 사랑스럽습니다.
루리웹-9186579196 | 119.203.***.*** | 17.10.11 13:07
루리웹-9186579196
?! C.....CPR!! 클리어!! 감사드려요 ^^
아들다섯딸하나 | 182.221.***.*** | 17.10.11 13:51
아빠 닮아라
상어 | 124.216.***.*** | 17.10.11 13:14
상어
아..... 안돼는데.....;;;;;;
아들다섯딸하나 | 182.221.***.*** | 17.10.11 13:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
혹시 딸분을 아이돌로 키워보지 않으시겠습니까?
요시농 | 61.98.***.*** | 17.10.11 13:40
요시농
ㅎㅎㅎ 이그림도 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
아들다섯딸하나 | 182.221.***.*** | 17.10.11 13:52
요시농
따님이 전나 쳐 기여운거시에여
K-su | 124.160.***.*** | 17.10.13 03:45
요시농
아이돌이 되버리면... 말투가 거칠어져버리는거시에요
달콤한호빵 | 119.199.***.*** | 17.10.13 10:57
아... 너무 귀엽네요... 저도 딸 사주고 싶은데, 알려주신 검색어로는 똑같은 옷을 못 찾겠네요... ㅠㅠ 구매처 아시면 쪽지 부탁드립니다.
만성피로쿠마 | 210.120.***.*** | 17.10.11 13:49
만성피로쿠마
제가 이따 퇴근하고 와이프한테 확인해보고 따로 쪽지드리겠습니다 ^^
아들다섯딸하나 | 182.221.***.*** | 17.10.11 13:53
어우 귀여워...
루리웹-138184902 | 61.77.***.*** | 17.10.11 14:06
루리웹-138184902
감사합니다 ㅎㅎㅎ 생각보다.... 비슷해서....
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.11 18:46
으앙 너무 귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
료우엘2 | 61.100.***.*** | 17.10.11 14:17
료우엘2
감사합니다 귀여워해주셔서 ^^
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.11 18:47
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 왜우는진 몰라도 우는것도 귀엽네옄ㅋㅋㅋ
나나슈가타카네 | 112.217.***.*** | 17.10.11 14:29
나나슈가타카네
아 저떄가.... 열나서 병원가자 그랬는데.... 싫다고 비타민 달라고 떼를써서;;;;
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.11 18:47
애기가 생기면 누구나 저렇게 하고픈 욕망이... 울딸은 모자를 안써서 실패했지만..ㅋㅋ
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 17.10.11 14:37
겸둥현진
슈트 같은경우에는 잘입기도 하더라구요 ^^ 확실히~!! 딸옷이 이쁩니다!!
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.11 18:48
네이버 블로그 들어온줄
Narukami | 121.160.***.*** | 17.10.11 14:39
Narukami
댓글 이미지 입니다.
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.11 18:48
막짤 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅎ
Monster헌터 | 123.98.***.*** | 17.10.11 14:49
Monster헌터
왠지 모르게.... 울때 귀엽게 느껴져요....
따님이 너무 귀여우시네요~~ 동네 이름 적었다가 혹시나 동네가 맞아 버릴까봐 지워버렸습니다. ㅍㄹㅈㅇ사시나봐요~ 하하;
삶고빌 | 182.210.***.*** | 17.10.11 15:23
삶고빌
파리지옥 ?
라클나스 | 203.239.***.*** | 17.10.11 15:55
삶고빌
음 ㅍㄹㅈㅇ는 아니네요 다행히 ^^ 감사합니다.
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.11 18:49
라클나스
야이 ㅋㅋㅋㅋ 이거땜에 밥먹다가 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ 푸르지오가 어떻게 파리지옥이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8565694335 | 220.78.***.*** | 17.10.11 20:50
아들다섯딸하나
아하 ㅎㅎ 제가 괜한 궁예질을 ㅎㅎ 이렇게 비슷할수도 있군요 신기하네요 ㅎㅎ
삶고빌 | 182.210.***.*** | 17.10.12 21:14
귀여워!
피날레 바드 | 121.165.***.*** | 17.10.11 16:20
댓글 이미지 입니다.
바람의 방랑자 | 119.201.***.*** | 17.10.11 17:14
바람의 방랑자
감사합니다 ㅎㅎㅎ
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.11 18:49
토끼옷입은 아기 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ 정보 좀 부탁드립니다 ^^
샤아210 | 211.59.***.*** | 17.10.11 17:15
샤아210
따로 쪽지 보내드릴꼐요 ^^
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.11 18:50
마지막은 울린 거 같은데요 ㅎㅎ
AWCY | 210.97.***.*** | 17.10.11 17:56
AWCY
울린게 아니라 아파서 병원갈라 그랬는데 떼가나서 ㅠㅠ
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.11 18:50
뭐야 애기 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내아내는9S | 114.30.***.*** | 17.10.11 18:10
내아내는9S
옷이 생각보다 귀엽죠? ㅎㅎㅎ
아... 이러면 귀여워지는군아!!!
CapDuck | 124.53.***.*** | 17.10.11 18:17
CapDuck
옷이 너무 귀엽고 이쁘게 잘나온거 같아요 ㅎㅎㅎ
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.11 18:51
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4209371694 | 58.121.***.*** | 17.10.11 18:36
루리웹-4209371694
댓글 이미지 입니다.
감사드려요!!
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.11 18:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
키시베♠로한 | 125.186.***.*** | 17.10.11 18:48
키시베♠로한
댓글 이미지 입니다.
나~
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.11 18:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나나치쟝
아... 넵....
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.12 19:14
아기가 진짜 귀엽네요. 우리 조카도 곰옷이라든가 이런옷 입혀보고 싶은데...
루리웹-8565694335 | 220.78.***.*** | 17.10.11 20:52
루리웹-8565694335
하나 구매해서 입혀보세요 생각보다 귀여워요 기어다닐즘 입혀도 좋고 걸을때도 좋아요 ^^
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.12 19:15
허어 심장에 좋지 않은 사진이다 으으 기여워
정성욱 | 175.195.***.*** | 17.10.11 23:19
정성욱
감사합니다 ^^
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.12 19:15
아가 귀여워요~ 예전에 고양이 카페에서 아들다섯딸하나맘이라는 분 본 적 있는데 혹시 그분의 부군이신지요? 다복한 가정 좋네요~ 행복한 날들 보내시길~~
一刀流 | 122.42.***.*** | 17.10.11 23:30
一刀流
헐?!!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!
댓글 이미지 입니다.
이런사람입니다만 아이돌에 관심이 없으신가요
지나가던 경찰청장 | 182.211.***.*** | 17.10.11 23:33
지나가던 경찰청장
댓글 이미지 입니다.
에......
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.12 19:16
마지막 오열사진이 너무 귀엽고 웃겨요~ 나에게도 딸이 있다면~ :-D
STEELNAIL | 112.187.***.*** | 17.10.12 03:02
STEELNAIL
꼭 이쁜딸 생기실꺼에요 저도... 저도 8년만에 가진 따님이라 ㅠㅠ
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.12 19:16
우르크스스
hinamania | 203.170.***.*** | 17.10.12 09:37
hinamania
음??
아들다섯딸하나
댓글 이미지 입니다.
몬스터헌터의 몹중하나여요 세트가 이렇게 생겼습니다.
hinamania | 203.170.***.*** | 17.10.13 10:38
나아~ 엄청엄청 귀여워요 ;ㅂ;
스트로베리 시드 | 59.16.***.*** | 17.10.12 10:47
스트로베리 시드
감사합니다 ㅎㅎ;
육남매라니 애국자시네요
레나스발큐리아 | 211.209.***.*** | 17.10.12 16:34
레나스발큐리아
머.... 나중에 국방력에 한몫하겠죠 아들녀석들....
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.12 19:17
막짤 으이구 서러버라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Pixels | 210.97.***.*** | 17.10.12 16:57
Pixels
ㅎㅎㅎㅎ 아가들은 우는게 젤 이뻐요 아빠가 느끼기엔 ㅎㅎ;;
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.12 19:17
으앙아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
_칼장 | 1.244.***.*** | 17.10.12 17:46
_칼장
감사해요!! +ㅁ+
아들다섯딸하나 | 182.227.***.*** | 17.10.12 19:18
마지막에 아뿌아아아아아아 그러는거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ 어이구 기분좋아라
루리웹-1352854267 | 121.128.***.*** | 17.10.12 19:56
댓글 이미지 입니다.
ㅇ곰프ㅇ | 49.161.***.*** | 17.10.13 00:08
댓글 이미지 입니다.
الله أكبروكشفتالجنة | 121.149.***.*** | 17.10.13 02:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
다스베이더_kr | 추천 7 | 조회 1892 | 날짜 2017.12.16
루리웹-4147932664 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2017.12.16
Cd지망생 | 추천 1 | 조회 2752 | 날짜 2017.12.16
ZEV GRAPHY | 추천 21 | 조회 6091 | 날짜 2017.12.15
루리웹-4147932664 | 추천 4 | 조회 2388 | 날짜 2017.12.15
제네식 PMX | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2017.12.15
클래지 | 추천 1 | 조회 1875 | 날짜 2017.12.15
Team HARA | 추천 100 | 조회 14115 | 날짜 2017.12.14
Ji_hanmi | 추천 14 | 조회 5383 | 날짜 2017.12.14
Team HARA | 추천 22 | 조회 4723 | 날짜 2017.12.13
Dependy [디펜디] | 추천 15 | 조회 5186 | 날짜 2017.12.13
리하씨 | 추천 18 | 조회 8094 | 날짜 2017.12.13
L.Nightmare | 추천 68 | 조회 38676 | 날짜 2017.12.12
클로에_로에 | 추천 14 | 조회 6488 | 날짜 2017.12.11
우리동네 PMC | 추천 2 | 조회 2873 | 날짜 2017.12.11
Team HARA | 추천 16 | 조회 4440 | 날짜 2017.12.11
Team HARA | 추천 19 | 조회 9408 | 날짜 2017.12.08
클로에_로에 | 추천 68 | 조회 32720 | 날짜 2017.12.06
Team HARA | 추천 25 | 조회 9478 | 날짜 2017.12.06
L.Nightmare | 추천 48 | 조회 11941 | 날짜 2017.12.06
제네식 PMX | 추천 2 | 조회 3874 | 날짜 2017.12.05
ZEV GRAPHY | 추천 132 | 조회 56663 | 날짜 2017.12.05
코스어아리아 | 추천 27 | 조회 17193 | 날짜 2017.12.05
Lafrelu | 추천 92 | 조회 14161 | 날짜 2017.12.04
Team HARA | 추천 10 | 조회 5769 | 날짜 2017.12.04
리하씨 | 추천 28 | 조회 11031 | 날짜 2017.12.04
클로에_로에 | 추천 46 | 조회 12029 | 날짜 2017.12.03
L.Nightmare | 추천 25 | 조회 8801 | 날짜 2017.12.03
구름ap기 | 추천 6 | 조회 4201 | 날짜 2017.12.02
만타양 | 추천 12 | 조회 7799 | 날짜 2017.12.01

1 2 3 4 5