본문

[제작기] LOL 막대사탕 미스 포츈 코스프레 & 제작기!

일시 추천 조회 80184 댓글수 142

BEST

와아아아!!!~
크크섬™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.12.25 15:55
BEST
칭찬은 감사하지만... 비교는 좋지 않아요...!ㅠㅠ
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.24 21:37
BEST

저 사진도 모자 씌우자마자 이게 뭐지 싶을 때 찍은 거라 더 건진 사진이 없어요ㅠㅠ 그 대신 이거라도...! 토끼의 탈을 쓴 고양이!!
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 16:22
BEST
고양이가 이쁘네요
잉여엘프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.25 16:58
BEST
하얀색 앙꼬는 터키쉬 앙고라 단묘이고 회색 모모는 페르시안 친칠라에요~!
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.24 21:39

사랑합니다

I'm retroman | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.12.24 19:15
I'm retroman

사..사탕합니다!?

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.24 21:37

어째서 이분은 월급받고 일하는 직업 코스어분들보다 퀄리티가 더 뛰어난것인가 ㅜ_ㅜ b

래피드99 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.12.24 19:25
BEST 래피드99

칭찬은 감사하지만... 비교는 좋지 않아요...!ㅠㅠ

고양이 종이 어떻게 되요?

유림예은 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.12.24 19:34
BEST 유림예은

하얀색 앙꼬는 터키쉬 앙고라 단묘이고 회색 모모는 페르시안 친칠라에요~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.24 21:39

방긋

김아영 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.24 19:40
김아영

헤헷

ㅊㅊ

Mercy | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.12.24 20:48
Mercy

감사요!

추천드리고 메리크리스마스예요^^

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.12.24 21:47
클라바우터만

추천 감사합니다~! 즐거운 크리스마스 보내세요~^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.24 22:41

exid의 le 느낌이 나내요 ㅎㅎ

레인카네이션 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.12.24 22:12
레인카네이션

가끔 듣는 말이네요ㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.24 22:42

와 대박. 어디 유명한 서양모델분 고용하신줄 알았어요

꽃따로오시오 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.12.24 22:19
꽃따로오시오

ㅋㅋㅋ 고용이라니ㅋㅋ 흔한 아줌마랍니다~-//-

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.24 22:49

나만 그런게 아니었군... 윗분말대로 외국인인줄...ㄷㄷ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.25 00:23
사랑을담아서 C.VA

렌즈 때문일까요ㅋㅋ 토종 한국인이랍니다~ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 01:57

앙꼬 터키쉬앙고라 종이네요 귀여워유

XBOX ONEX | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.12.25 01:19
XBOX ONEX

터앙이 개냥이라 촬영이 성공 할 수 있었어요ㅋㅋ 짱짱 귀엽죠>_<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 02:00

좋은 크리스마스 선물이네욥! 마이부님 메리 크리스마스욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.12.25 08:51
워렌게이츠

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요~! 워렌게이츠님도 메리 크리스마스~☆

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 09:34

아 하트가 저절로 나오네요

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.12.25 09:45
가엘리오

하트 좋아요~(≧∇≦)b

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 10:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각보는모아나

여기저기 전구를 셋팅하고 촬영했더니 눈 안에 우주가 생기네요ㅋㅋ 듣고 보니 제시카와 눈화장이나 느낌이 비슷한 것 같아요~! 하지만 그 캐릭터는 몸매가 넘사벽...ㄷㄷ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 16:10

ㅗㅜㅑ 미포느낌이 잘나네요 멋지십니다

달을품은 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.12.25 15:33
달을품은

흑흑 캐릭터 표현 잘 했다는 말이 제일 뿌듯한 것 같아요ㅠㅠ 칭찬 감사합니다!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 16:13

산타모자 고양이 사진 더 올려주세요

ssolmir | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.25 15:37
BEST ssolmir

저 사진도 모자 씌우자마자 이게 뭐지 싶을 때 찍은 거라 더 건진 사진이 없어요ㅠㅠ 그 대신 이거라도...! 토끼의 탈을 쓴 고양이!!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 16:22
ssolmir

토끼추

침대생활 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.25 16:36
MyBoo(마이부)

시공조아 시공추

성대형 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.12.26 13:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대신귀여운알파카를드리겠습니다

감동!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 16:23

그래... 바로 이거야!! 메리 크리스마스!!

절대금산 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.12.25 15:55
절대금산

ㅎㅎ 즐거운 크리스마스 보내시길 바래요~ 메리 크리스마스~★

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 16:24
BEST

와아아아!!!~

크크섬™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.12.25 15:55
크크섬™

꺄아아아~!! (/^o^)/

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 16:27

누님계, 알파걸쪽 코스하고 외모가 너무 잘맞는거같습니다. 열정에 박수드립니다.

식물성오메가 | (IP보기클릭)125.175.***.*** | 17.12.25 16:03
식물성오메가

누님캐 너무 좋아아요>o< 알파걸은 생소한 단어라 검색해봤더니 엄청난 뜻이군요! 여왕님 캐릭터가 취향인데 감사합니다~!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 16:34

미포 그 자체

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.12.25 16:08
고탄력_노끈

미포의 원래 캐릭터와 산타걸의 특징을 살리면서 분위기 있게 찍으려고 노력했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다!^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 16:36

감... 감사합니다...

피피니덴 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.12.25 16:40
피피니덴

댓글 감사해요~!ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 17:02

눈빛 너무 매혹적이에요 추천

비선별인원 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.12.25 16:47
비선별인원

전구빨 제대로 받은 것 같아요ㅋㅋ 추댓 감사합니다!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 17:05

고양이도 이쁘고 코스어도 이쁘고

kn | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.12.25 16:56
kn

ㅎㅎ 전부 다 좋게 봐주셔서 감사합니다! 둘 다 잘 나오기가 쉽지 않더라고요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 17:07
BEST

고양이가 이쁘네요

잉여엘프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.25 16:58
잉여엘프

예상했던 댓글이 달렸군요ㅋㅋㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 17:07

옷만 만들고 외국인 코스어한테 입힌줄 알았네요 ㅎㅎ

아론다이트 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.12.25 17:15
아론다이트

화장 때문인지 외국인으로 보시는 분들이 많네요ㅋㅋ 혼자 제작하고 코스까지 하기 힘들었답니다ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 17:44

에이 이게 뭐야... 추천이나 하고 가야지 (?)

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.25 17:20
아이나사하린

ㅋㅋ 추천 + 댓글 감사해요~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 17:45

아니 이게 뭐시여!!!+_+

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.12.25 17:49
boker1208

코스프레와 제작기랍니다ㅋㅋ 아무도 제작기를 안 보는 것 같지만...ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 17:58

아...아줌마요???? ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.25 18:43
꼭지

넵ㅋㅋ 남편이 찍어준 사진이랍니다~ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 19:01

블러그 친구해놓고 항상 보고 있지만 여기서 보니 또 새롭네요. 항상 이쁘시고, 최고의 코스입니다. ^^

짬뽕리프 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.12.25 18:43
짬뽕리프

엇 블로그 이웃님이시군요~! 완전 뜨문뜨문 올라오는 블로그를 봐주셔서 감사합니다ㅋㅋ 칭찬 고마워요~ 즐거운 크리스마스 보내시길 바래요~^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 19:03

잘 보고 갑니다~~~!!!

Y.Kana | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.12.25 18:45
Y.Kana

(/^o^)/♡ 댓글 감사해요~~!!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 19:04

사랑해요 노솜!

극스크류 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.12.25 18:52
극스크류

엇 노솜님 팬이신가요ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 19:05

그래서 남편분께 등짝스매싱은 당하신건가요. 저 가루! 저 가루!!!

~B~ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.12.25 18:59
~B~

잔소리 폭탄을 받았죠... 작업 다 끝나고 장판 사이사이에 분진까지 다 닦아냈어요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 19:08

감사합니다! 정말 감사합니다! 덜 추워졌어요! (여..옆구리가...너무 오래 비어있어서...아흑.)

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.12.25 19:13
뷰너맨

옆구리에 핫팩 하나 놔드려야겠어요~ 27세 아줌마가 핫팩 보내드려요~(/^^)/

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 19:36

.

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.12.25 19:14
죄수번호279935495

s(^_^)b

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 21:47

감사합니다...ㅎㅎㅎ

숨쉬는중 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.12.25 19:22
숨쉬는중

댓글 감사해요!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 21:47

감사합니다 ㅎㅎㅎ

마음속의불꽃[네이버] | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.12.25 20:08
마음속의불꽃[네이버]

저도 감사합니다ㅎㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 21:48
Minatozaki.Sana | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.12.25 20:17
Minatozaki.Sana

ㅋㅋㅋ 하지만 현실은 내일 학원가야돼요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 21:50

마지막까지 마네킹이 입은줄알았네요 ㄷㄷ 너무 잘어울리세요

헬리벗 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.12.25 20:40
헬리벗

마네킹이라닝ㅋㅋ 움짤을 만들어서 다행(?)이네요ㅋㅋ 칭찬 감사합니다~!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 21:57

ㅜ_ㅜ)b

알밍스 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.12.25 20:53
알밍스

^_^)b

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 21:58

ㄴ…나도 답글 받을테야! 정말 이뻐욧! 그건그렇고 소품 제작 과정을 보니 열정이 대단하신거 같아용! 나팔모양의 권총 만드시느라 고생 많이 하셨을거 같은 기분이네요.

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.12.25 21:47
ChunMA-81107689

흑흑 소품 제작 과정을 언급해주신 분은 처음 이네요ㅠㅠ 똑같이 만들려고 고생 많이 했는데 그냥 산타걸로만 보시는 분들이 있어서 조금 심란했어요ㅠㅠ 진짜 저 나팔모양 권총은 나팔만 아니었어도 그냥 지팡이 샀을텐데... 나팔 때문에 마스킹 할 때 너무 힘들었어요ㅠㅠ 두께가 계속 달라져서ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 너무 감사드리고 즐거운 크리스마스 보내셨길 바래요~^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 22:04
MyBoo(마이부)

어쩐지 소품 제작 과정에서 많은 서러움을 간직하고 계셨을거 같은 기분이에요. 나팔모양으로 똑같이 만드시느라 고생 많으셨어용 ㅜㅜ 이제 남편분 품에서 쉬시면 될거 같네요!

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.12.25 23:41
ChunMA-81107689

어떤 코스튬을 만들어도 크고 작은 우여곡절은 꼭 생기더라고요ㅎㅎ 남편은 자고 있지만 저는 학원 숙제가 밀려서 새벽까지 학원 숙제를 하다 잘 것 같네요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 23:56

퍄퍄 남편분이 부럽습니다.

영종도노움 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.12.25 21:52
영종도노움

ㅋㅋ 지금 뒤에서 웃고있네요ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 22:06

고양이!!!! 엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

빈센발렌타인 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.12.25 21:59
빈센발렌타인

우리집 고양이지만 진짜 한 미모 하는 것 같아요(코쓱)ㅎㅎ 둘 다 수컷인게 함정이네요ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 22:08
레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.12.25 22:48
레이팡

ㅋㅋㅋ 감사합니다!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 22:57

와 직접 만드셔서 코스하시다니 정성이 대단하네요 ㄷㄷ

피우지못한 꽃 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.12.25 22:57
피우지못한 꽃

사실 이런 산타복은 쉬워 보여서 알아주시는 분이 별로 없는데 좋게 봐주셔서 감사합니다! 다음 작품도 열심히 만들어야겠어요~ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 23:04

멋져요~! 고양이도 얌전하고 귀엽네요 ^^

삑캇츄 | (IP보기클릭)112.205.***.*** | 17.12.25 23:27
삑캇츄

침대로 오게 하려고 털 원단 깔아놓고 전기장판 틀어놨더니 얌전하다 못해 잠들어서 촬영을 끝냈답니다...^_ㅠ 그래도 고양이는 귀여워요~!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 23:58

삭제된 댓글입니다.

아세수하고싶다

추천 감사해용~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.25 23:58

상체 클로즈업사진 더 없나요

헬보이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.12.26 00:18
헬보이

코스프레 촬영이라 웬만해서는 얼굴만 나오게 찍지 않아요ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.26 01:07

답글 고양이 사진 뒤에 히오스가 너무나도 강렬해 !

레엣서 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.26 00:30
레엣서

ㅋㅋ 제가 게임할 때 꼭 저기서 저렇게 방해를 한답니다ㅎㅎ 귀엽지만 않았어도ㅋㅋ..

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.26 01:09

마이부님 짱이에요! 감사합니다 내년에도 좋은 코스 부탁드려요! 분명 마이부님 서울에 사는 운동남입니다 라는 쪽지 엄청받으시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼큰한콜라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.12.26 00:36
얼큰한콜라

유부녀인걸 오픈해서 그런지 운동남 쪽지는 받아본 적 없어요ㅎㅎ 진심 어린 응원 쪽지는 몇 번 받아 본적이 있답니다~ 응원 댓글 정말 감사드리고 내년에도 열심히 좋은 작품 준비하겠습니다~!^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.26 01:13

남편분께서 어마어마한 덕을 쌓아 이런 아내분도 얻고 부럽... 아니아니, 대, 대단하십니다...

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.26 01:13
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 61 | 조회 5472 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 6003 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3549 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2518 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34119 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5236 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3461 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6143 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13781 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3993 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104046 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6213 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33677 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7037 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2571 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2969 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4338 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4693 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2795 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST