본문

[게임쇼] 생각의 흐름에 따라 쓰는 뒤늦은 지스타2017 후기(사진 70장+@)

일시 추천 조회 68802 댓글수 74

BEST
아 맞다, 넷마블 코스프레 이벤트.. 결국 3등으로 SSD 수령받았습니다.
용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.13 22:03
BEST
그래서 김나성이 누굽니까?
세옥수 2호기 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.01.13 22:32
BEST
유두노출 강등ㅡㅡ
이라이저킬 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.01.14 14:23
BEST
항아리ㅋㅋ 근데 그래서 김나성이 누구죠?
지게로봇 | (IP보기클릭)73.164.***.*** | 18.01.14 15:38
BEST

아 맞다, 넷마블 코스프레 이벤트.. 결국 3등으로 SSD 수령받았습니다.

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.13 22:03
용산의 빵테온

제세공과금 내나요?

선릉역 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.01.16 01:49
BEST

그래서 김나성이 누굽니까?

세옥수 2호기 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.01.13 22:32
세옥수 2호기

그래서 김나성이 누드입니까?

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 18:57
BEST

유두노출 강등ㅡㅡ

이라이저킬 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.01.14 14:23

그김누?

로꾸옹 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.01.14 14:28
로꾸옹

본문에 서긔님밖에 안보이는 것 같은데..

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 18:57

앗 어깨왕님 글 오래만입니다~ 추웠을텐데 추천!

Zeroths | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.01.14 14:29
Zeroths

하하 영상기온이라 따듯해서 괜찮았습니다. 근데 왜 일요일로 갈 수록 온도가 급격히 떨어져서... 결국 감기를 걸렸죠

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 18:58

삭제된 댓글입니다.

피자맛치즈

그러게요 김나성이 누구죠

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 18:58

추천이욧

오노래미 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.14 14:48
오노래미

감사욧

ㅍㅇㄴㄹ ㅋㅋㅋㅋ

엘린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.01.14 15:10
엘린

ㅂㄷㅂㄷ

BEST

항아리ㅋㅋ 근데 그래서 김나성이 누구죠?

지게로봇 | (IP보기클릭)73.164.***.*** | 18.01.14 15:38
지게로봇

그러게요 김나성이 누구죠?

정말 깜찍하게 생기셨네요~ 살수만 있다면 님을 사고 싶습니다.

나는내꿈을배신하지않는다. | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.01.14 16:15
나는내꿈을배신하지않는다.

??? : 어서 도망쳐!

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 18:59

중간에 3뚝쓰고계신분은 김나성이라고트위치 BJ이십니다. 이제는 트위치 코리아 직원인거같더라고요

けものフレンズ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.01.14 17:00
けものフレンズ

스패-나성

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 18:59

스트리머들 보러왔었는데 존재감이 엄청나서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

TITAN-READY | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.01.14 17:57
TITAN-READY

성공적으로 어그로를 끈 것 같군요 ㅎㅎ

저게 다 한명이었다니..

Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.01.14 19:23
Superton-

히히

어어어 왜 난 무띵왕님 밖에 안보일까 트라우만가

닼린이 뺙뺙 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.14 19:39
닼린이 뺙뺙

무띵왕!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 존재감이면 뉴스 안나오느게 신기하네요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.01.14 20:08
바람의 방랑자

뉴스... 개념이라고 하기도 뭣하긴 해여..

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 19:00

항아리 코스프레 사진 두번째꺼 뒤에 블랙넛 ㅋ

전자렌지오렌지 | (IP보기클릭)24.246.***.*** | 18.01.14 20:34
overlord

근데 다들 김도보고 코스프레한줄 알더라고요 ㅜㅜ

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 19:00

아아 용빵님 역시 빵빵 터집니다 ㅋㅋㅋ

제타건달 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.01.14 21:47
제타건달

감사함당

와...........할 말이 없습니다. 대단대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.01.14 22:22
비트머신

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 한국민속촌 트위터 관리자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.14 22:35
루니카™

이분 민속촌에도 코스프레하고 자주가시던데ㅋㅋ 유툽 영상에서 자주 뵜는데 여기서 보니 반갑네요ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=BokWiELmbus

Ziniously | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.01.14 23:35
Ziniously

이 스샷 기준 오른쪽 3뚝과, 길리슈트도 지스타 때 같이 있었숩니다..

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 19:01

이분 트위치 부스 근처에서 자주 봤던 그분이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 설마 트로피카나랑 항아리가 동일인일줄이야...

area01 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.01.15 00:12

자동 기다려....

먀오레이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.01.15 00:26
먀오레이

기다려... 자동...

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 19:01

용빵님 매번 재밌게 보고 있습니다. 그김누?

게롤트의엉덩이종기 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.01.15 01:54
게롤트의엉덩이종기

그김누?

않이, 넘모 데단하자나!

김 프리 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.01.15 03:44
김 프리

적이요?

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 19:02
용산의 빵테온

호에엥, 횽 배고파, 고기사줭

김 프리 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.01.15 20:51

빠빵 터져욧 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.01.15 08:33
소프님

감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 19:02

이분 킹도 아시는구나 ㅋㅋ

FinePointMan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.15 08:50
FinePointMan

아~ 김'도 아시는구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵을... 그녀석에게 부탁을 했군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사카타 긴토키 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.01.15 08:52
사카타 긴토키

그 녀석... 밖에 없다구... 후후 그리고 그 녀석은... 밖에 없지...

용산의 빵테온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지

사카타 긴토키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.15 19:20

연속으로 몇개의 퀘스트를 하는겁니꽈ㅋㅋ 쌍코피가 날수밖에 없다!

사악키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.15 08:57
사악키

올해는 어떤 밈이 형성될 지, 어떤 코스프레를 준비해갈 지 벌써부터 고민입니당

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 19:03

풍월량 : 자기도 항아리 들어가고 싶었다 라고 방송후기때 말했음

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.01.15 09:34
슈뢰딩거 고양이

넹 저두 봤어용!

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 19:03

트수자너

펭귄초밥 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.01.15 10:28
펭귄초밥

벌러덩투레일

빅돌 얼굴 사이즈 안밀리는거 봐......

kofluvs | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.01.15 10:29

ㅁㄷㄱㄷ

가이린 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.15 11:02
가이린

ㅁㄷㄱㄷ!

전 ASUS 부스에 있었습니다 ㅠㅠ 단기 알바.. 힝힝.. ㅜㅜ

Clown TV | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.01.15 11:08
Clown TV

사실 저는 인벤 지스타 알바 구인광고보고 신청하려고 했었습니다...

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 19:04
용산의 빵테온

전 연락 오면 갑니다 ㅠㅠ "우리 부스 몇일정도 봐줘요" 으러면 가야 합니다 하아 ㅠㅠ

Clown TV | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.01.16 08:38

나성을 나성한다.

김치칼국수박 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.01.15 12:49
김치칼국수박

나-성했다

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 19:04

풍형...형이 거기서 왜나와 ㅋㅋ 잘 봤습니다

아마쿠사리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.15 14:32
아마쿠사리

감사합니당

돼지라뇹 오히려 빵테온님의 타고난듯한 근육과 덩치가 장난 아니네욥 d+ㅅ+b

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.01.15 16:27
워렌게이츠

운동 안한지 오래되서... 아니.. 운동할 때도 자전거 뿐이었는데... 여튼 됒입니다..

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.15 19:05

이제 슬슬 다른분들 어깨에 올려놓는거 조심하셔야할듯 그러다가 진짜 척추 한번에 훅 간대요

흑라 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.01.15 22:23

앞으로도 화이팅ㅋㅋ^^

Antiq | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.15 23:18

잡동사니 틈에 캡틴의 방패가..ㅋㅋㅋㅋ

알마로스 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.01.16 07:24

아니 개노답 삼형제 중 한분이 이렇게 재미지게 살고 계셨네요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 코스프레에서 멋진 활약 기대합니다!

인새은고달퍼 | (IP보기클릭)152.160.***.*** | 18.01.16 08:49
위로가기
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 659 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6221682691 | 추천 11 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.13
blue_zin1120 | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 7 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2172 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 57 | 조회 3747 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4506 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3075 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 5739 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 27 | 조회 13246 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3813 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5007 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 388 | 조회 102650 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 5793 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1067 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 219 | 조회 31215 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6749 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2441 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2815 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4131 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4552 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2698 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2384 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 243 | 조회 33057 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST