본문

[촬영회] 국내 최초 레아블로 코스프레!

일시 추천 조회 96762 댓글수 179

BEST
어? CG인줄알았는데 코스ㄷㄷ..
트와이스♡다현 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.23 00:52
BEST
번개숨결 찍지 마시라구요
소 나 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.03.23 11:32
BEST
돈 받고 만드는게 프로라면 프로는 아닙니다^^
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:12
BEST
와 퀄리티가... 입이 저절로 벌어지네요
됒됒 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.03.23 16:23
BEST
좋게 봐주셔서 감사합니다~!>o</
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 23:55
BEST

어? CG인줄알았는데 코스ㄷㄷ..

트와이스♡다현 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.23 00:52
트와이스♡다현

ㅎㅎ 첫댓글 감사해요~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 00:59

헐~이정도면 양덕도 그냥 바르는 퀄이네요

하게하게열매 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 05:56
하게하게열매

국내에도 퀄리티 좋은 코스프레가 많아져서 양덕과 비교되지 않는 날이 오면 좋겠어요^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:09

아마추어 맞으신가요? 어째 퀄이.......;;;

래피드99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 07:09
BEST 래피드99

돈 받고 만드는게 프로라면 프로는 아닙니다^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:12

와우

잔혹동화 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.03.23 07:14
잔혹동화

헤헷>_<

이건 오른쪽으로 가즈아ㅏ아아아아

보로롱 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.03.23 07:29
보로롱

오른쪽 갈 수 있으면 좋겠네요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:13

볼때마다 쩌는듯

히로스에 료코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 07:36
히로스에 료코

실제로 보면 더 쩔어요(?)

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:15
MyBoo(마이부)

흠... 뭘까요? 이 거만함은...^_^;;;;;

Guyber | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.03.26 18:22

우와~~ 대단하네요!!! 잘 봤습니다~~

푸드트립 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.03.23 07:37
푸드트립

칭찬 댓글 감사합니다~!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:15

오우야~ 캐간지~!!

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.03.23 08:41
夜天光

간지나는 댓글 감사해요ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:16

귀엽잖아 캬앆!!

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.03.23 08:44
걍오소리

카카카카와이!!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:17

의상을 직접 만드셨다고요? 우와;;;;;

김레온* | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 08:52
김레온*

집에서 혼자 4개월 넘게 만들었어요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:18

와 이런거는 무슨 재질로 만드시나요? 멋있네요.

U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.03.23 09:10
U4M5P

대부분 EVA폼과 스펀지로 만들었어요~ 감사합니다^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:19

피규어구만. 남편님 부럽. (하... )

바루사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.03.23 09:13
바루사

어.. 음... 힘내세요... 토닥

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:23

코스? CG? 분간이 안되는 퀄이네 ㅎㄷㄷ. 실제로 현장에서 보고 싶네요.

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.03.23 09:22
⑤렌지주스

현장에서도 인기가 많아서 관람객 리액션 보는 재미가 쏠쏠했는데 코스튬 사이즈가 민폐라 또 언제 발동하게 될지 모르겠네요ㅠㅠ 칭찬 감사해요!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:28

코스프레라면서요... 본인이 등판하면 반칙입니다!! 오른쪽 갑시다!

크라시오드 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.03.23 10:00
크라시오드

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!! 오른쪽 가면 좋겠네요^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:33

오잉 레아블로 예전에 본거같은데 그때 그분이시던가요? 대단하시네요

논노노 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.23 10:34
논노노

예전에 코믹콘이랑 지스타 행사 후기를 올린 적있어요~ 감사합니다^^*

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:34

블리즈컨에서 뵙겠습니다

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.03.23 11:22
예프넨 진네만

블리즈컨 꼭 한 번 가보고 싶네요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:34
BEST

번개숨결 찍지 마시라구요

소 나 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.03.23 11:32
소 나

ㅋㅋㅋㅋ 종말 찍어도 잘 안 맞던뎅...ㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 13:37
MyBoo(마이부)

ㅋㄷㅋㄷ!!

소 나 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.03.23 17:20
소 나

번숨 데미지 쎄거든요?!

참회합시다 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.03.27 00:24
참회합시다

뜨거운 온풍기 바람 정도로

체페리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.03.27 09:21
참회합시다

번숨 아 따듯하다...

wool | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 18.03.27 13:18

코스프레는 언제 나오는거지? 하고 스크롤을 올렸다 내렸다 했네요 퀄리티가 후덜덜하군요 잘 보고 갑니다

디쿠 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.03.23 14:58
디쿠

ㅎㅎ감사합니다! 칭찬에 힘입어 다음 작품도 열심히 만들게요!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 23:53
BEST

와 퀄리티가... 입이 저절로 벌어지네요

됒됒 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.03.23 16:23
BEST 됒됒

좋게 봐주셔서 감사합니다~!>o</

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 23:55

코스라면서 본인을 데려오시다니ㄷㄷ

Zoltan | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.03.23 16:24
Zoltan

아쉬운 점이 없지 않은데 좋게 봐주셔서 감사해요^^*

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 23:58

아닛... 아직도 오른쪽에 없다니... 빨리 오른쪽으로 ㄱㄱ!!!

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.03.23 23:39
caLLan

오른쪽 갈수 있으면 좋겠네요~ㅎㅎ 댓글 감사합니다~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.23 23:59

손이가요 손이가 추우천에 손이가요~

프리즘7 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.03.24 05:43
프리즘7

ㅋㅋㅋ 음성지원되는 댓글이네요ㅋㅋ 추천 감사합니다~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.24 16:02

멋져욥! 제 마음을 마구 흔들어대시네욥!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.03.25 10:16
워렌게이츠

디아블로에게 심쿵?!ㅋㅋ 감사합니다!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.26 20:43

와 고증 쩌네 피규어가 움직이는 줄 알았음ㄷㄷ

CLOVERFIELD | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.26 12:45
CLOVERFIELD

제 몸을 피규어 비율에 맞추려고 노력했는데 좋게 봐주셔서 감사해요~!^^*

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.26 20:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PepsiBear

너의 세상에 공포가 드리우리라..

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.26 21:03

진짜 악마포스 나오네 ㅎㄷㄷ

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.03.26 16:30
파동함수의신

ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.26 21:03

삭제된 댓글입니다.

살발해

ㅋㅋ 실제로 무서워하시는 분들도 꽤 있더라고요~ 댓글 감사합니다!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.26 21:05

본인 등장해서 코스라고 하는 글 다음엔 CG 올리고 코스라고 하는 글입니까 이 무슨... 티리엘 맙소사

말린마늘 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.03.26 16:35
말린마늘

ㅎㅎ 부족한 부분이 없지 않은데 좋게 봐주셔서 감사합니다~! 다음 작품도 열심히 준비할게요!!^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.26 21:13

와 역시 원본이 좋다 보니 촬영 사진이 아주 그냥 끝내주게 나왔네요. 블리즈컨 갑시다 블리즈컨!

소드맨76 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.03.26 16:39
소드맨76

소드맨76님 칭찬 감사합니다~! >_</ 블리즈컨 꼭 한 번 가보고 싶네요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.26 21:16

와, 그때도 잘봤지만 지금도 눈호강 잘하고 갑니다. +.+ 저같이 양손은 폼인 사람은 언제봐도 ㅎㄷㄷ하네여...

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.26 16:44
뮤젠

저번에 쓴 글도 보셨군요! 좋게 봐주셔서 감사합니다~ 저도 더 잘 만들고 싶어요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.26 21:20

두 번째 짤 무슨 그림인 줄 알았는데 코스;; 대단합니다.

Lawrence Williams | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.26 16:59
Lawrence Williams

ㅎㅎ 저도 마음에 들어하는 사진이에요~ 댓글 감사합니다!^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.26 21:21

쩐당

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.03.26 17:17
정성욱

데헷~*

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.26 21:22

오 뻔데기 같아요

깨머 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.03.26 17:18
깨머

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 표현이네요ㅋㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.26 21:22

'바람특수효과 - 남편'...이것도 넣어주셔야죠...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.26 17:25
마이트

ㅋㅋㅋ 특수효과라고 하기에는 플라스틱 뚜껑 흔든거라 부끄럽네요ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.26 21:26

커...CG인줄 알았는데...코스프레 복장이였네요..조명까지!!! 오른쪽은 물론이고..양덕들의 코스도 넘어서는거 같습니다..

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.03.26 17:31
만번플투

LED 작업은 이번이 처음이라 우여곡절이 있었지만 만족스럽게 나온 것 같아요ㅎㅎ 아쉬운 부분이 없지 않은데 좋게 봐주셔서 감사합니다~! 더 잘 만들고 싶어요^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 00:00

...저게 코스프레라고요? 에이 CG가지고 그런말 하심 안됩니다

7thStar | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.03.26 17:34
7thStar

ㅋㅋㅋ CG작업도 힘들더라고요... 배경 합성에 효과만 조금 주는데도 오래 걸렸어요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 00:04

디아블로 형[누님]이 여기엔 또 왜나와.?

신성모도귀다 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.03.26 17:47
신성모도귀다

ㅋㅋㅋ 닉네임이 친숙하네요ㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 00:09

디테일 미쵸따;;

후추훗추 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.03.26 18:31
후추훗추

칭찬 감사합니다!!^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 00:09

혹시 번숨찍으셨나요?

까마귀군주님 | (IP보기클릭)115.165.***.*** | 18.03.26 18:46
까마귀군주님

남편이랑 둘이 인공지능 대전만 해서 크게 신경 안 쓰고 찍는편이에요ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 00:12

아니 코스프레한다면서 레아블로 본인을 데려오면 어떡해요 ㅡㅡ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.03.26 18:48
주시자의 눈

ㅋㅋㅋ 4개월 넘게 혼자 작업방에서 힘들게 소환했어요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 00:14

삭제된 댓글입니다.

육식인

ㅋㅋ 차원문 열기 힘들었어요ㅠㅠㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 00:16

동영상에 순간 검은 쫄쫄이가 나와서 놀랬어요 아무튼 대단해욧!

수염인간 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.03.26 19:23
수염인간

나름 개그 포인트였는데 놀라셨군요ㅋㅋ;; 영상까지 봐주셔서 감사합니다~!^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 00:17

CG인지 알았는데 ㄷㄷㄷ

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.03.26 19:29
레이팡

배경 합성도 힘들었는데 저걸 다 CG로 만들려면 어우...

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 03:14

밖에서 입고 다니면 경찰 출동하겠어요.

geheje | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.03.26 19:40
geheje

ㅋㅋㅋ 사이즈가 커서 민폐 코스튬이긴 해요ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 03:16

헐... 궁금한게 보관은 어떻게 하나요??

검 왕 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.03.26 19:54
검 왕

집 냉장고 위에 쌓아놨어요... 보관할 곳이 없어서 큰일이에요...

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 03:24
MyBoo(마이부)

헐~~~ 밤에 화장실 가다 잘 못 보면 지릴 듯... ㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.03.27 15:53

내가 뭘 본거지??ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-7734210077 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.03.26 20:22
루리웹-7734210077

4개월간의 피땀눈물을 보셨습니다ㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 03:29

내가 뭘 본겨..... 암튼 그래픽 좋은건 확실하네요

Citadel+ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.26 20:25
Citadel+

ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다~!^▽^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 03:30

???: 디아블로를 신부로 둔 신랑이라니... 궁금해지는 군요!!

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.03.26 20:28
진짜쫌그래

ㅋㅋ 영상에서 사진 찍는 사람이 남편이에요~ 제 사진은 대부분 남편이 찍어주고 있어요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.27 03:31

남편 부럽 ㅠㅠ

부먹페이커 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.03.26 20:32
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 58 | 조회 4800 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 37 | 조회 5713 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3407 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2439 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2697 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34012 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5182 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3413 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6131 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13741 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3983 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5278 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103965 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6187 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1151 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33657 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7011 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2554 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2947 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4314 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4654 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2781 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2495 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33486 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST