본문

[촬영회] [LIHA] 리그오브레전드 - 마법공학 애니 코스프레

일시 추천 조회 11354 댓글수 25

잘됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

휘틀리는 휘틀휘틀 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.08.03 19:04
휘틀리는 휘틀휘틀

좋은 말씀 감사합니다~ 다음엔 큰 코스튬을 제작해서 나가보고싶어요!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:37

멋지네용!

프로10century | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.08.03 19:42
프로10century

감사합니다> <

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:37

맨 첫번째 사진 ㅋㅋㅋ 넋이 나간 표정

탈모냥이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.08.03 23:06
탈모냥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니..다........ 설정이라고 봐주ㅅㅔ...요.............................

아 전에 베스트에 올라왔던 라푼젤 코스하신분이군요ㅋㅋㅋ 캐릭터 특유의 분위기를 잘 살리시는것 같으셔요 개인으로 하시는건가요?

무과리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.04 00:12
무과리

네 맞아요! 지금은 소속사를 나와 개인 활동을 하고 있습니다 ㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:43

리하! 뭔가 열중하는 듯한 사진 엄청 맘에 드네요 :D

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.08.04 08:38
프렌다

마법공학이라 열심히 만들고 있는 듯한 느낌으로 촬영해봤습니다!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:44

그래서 티어가....

Fenomeno | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.04 11:03
Fenomeno

그님티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:44

예쁘신거야 뭐... 다른분들도 많이 말을 하시고... 티버때의 표정이 가장 즐거우신듯 싶었다고 보이는데, 즐거움이 묻어나오는 웃음이 정말 좋더군요. 언제나 즐겁게 좋은활동 하셨으면 합니다.

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.04 11:08
RO_ruliweb_mage

감사합니다! 저두 환하게 웃는 모습이 가장 좋은 것 같아요! 앞으로도 좋은 모습 많이 보여드리도록 노력하겠습니다 //ㅅ//

표정에서 너무 애니가 뚝 뚝 떨어지네요 ㅋㅋㅋ 더운데 건강 조심하셔요!

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.04 16:04
누와르

좋은 말씀 감사합니다! 누와르님도 더위조심하세요!!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:45

리하님 진짜 게임 캐릭터같아욥 d+ㅅ+b

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.08.04 17:54
워렌게이츠

세상에 가장 기쁜 칭찬인것같아요 ㅠㅠ 감사합니다!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:45

정말 갖고 싶은 스킨이었는데...결국 못구했지만 리하님 통해서 봤으니 만족!

Meteoric- | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.07 17:58
Meteoric-

파이팅입니다 ㅠㅠ 저도 없어요............

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.08 09:10

고스족 애니도 그렇고 소품 퀄리티도 코스어분의 싱크로율도 정말 좋은 것 같네요. 코스어분이 묘하게 약간 어린 느낌이 나는게 애니랑 더 잘 맞는 것 같아요. 사진들 잘 봤습니다.

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.08 03:13
플라스틱 수저

좋은 말씀 감사합니다!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.08 09:11

와... 작업장. ㅎㄷㄷ

액숀천재 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.08.10 17:15
액숀천재

덜덜덜

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.10 17:54
리하씨

행님, 하이퍼링크에 : 빠졌어요. 왜 연결이 안되나 봤더니 주소창에 그게 없음.

액숀천재 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.08.10 18:57
위로가기
不動明王 | 추천 35 | 조회 4314 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 33806 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5088 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3358 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6066 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13675 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3967 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5245 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103722 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6144 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33597 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6981 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2550 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2927 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4296 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4643 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2763 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2456 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33464 | 날짜 2024.02.21
lllllllIIIIIllll | 추천 7 | 조회 9831 | 날짜 2024.02.19
lllllllIIIIIllll | 추천 11 | 조회 8619 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST