본문

베놈 분장 했어요 이건 무섭지 않아요!

안녕하세요 파워무브 19입니다~

지난번 더넌 발락수녀 좋아해주셔서 다른걸 뭘 해볼까 고민해보다가

베놈을 즉흥적으로 해봤습니다.

연습없이 해본거라 입부분이나 눈을 완전히 가리지 못한게 조금 아쉽네요 ㅠ

간략하게 보시면

자 분장 고정 소개하겠습니다!

영상 효과를 조금 줘서 눈 부분을 조금 더 날려줬어요~

저기 완전 못가린 눈이 보이네요 ㅎㅎ

우선 얼굴에 밑그림을 그려줄께요

이렇게 가면쓴것처럼 그려주고나서요

바디페인팅에 쓰이는 워터컬러로 머리까지 사정없이 칠해줄께요

약간 캣우먼같이 칠해졌네요 ㅎㅎ

살색이 안보이도록 두껍게 칠해줄께요

그리고 흰색 파운데이션으로 베놈의 이빨이 될 부분을 칠해줍니다

눈부분도 칠해줄께요

흰색과 검정색의 경게부분을 확실히 나눠줄께요

베놈의 잇몸부분을 립스틱으로 칠해줍니다.

그리고는 쉐도우를 이용해서 이빨의 가이드라인을 그려줍니다.

이제 이빨을 디테일 업 할차례에요

립스틱과 섀도우를 번갈아서 사용하며 칠해줍니다.

그리고 여기가 포인트! 베놈의 눈이 빛나는것을 표현해주기위해

홀로그램 하이라이터를 써서 오묘한 푸른빛이 돌도록 발라줍니다.

그리고 베놈의 누런 치아를 좀더 디테일 업 해줄께요

짠 베놈 완성입니다.

참 쉽죠?

간단하게 할수있는 할로윈 데일리 메이크업이였습니다!

댓글 145 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
베놈이 생각나는 이런 것도 했고...
KissDay | 211.199.***.*** | 18.10.11 11:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이런류의 메이크업은 WWE 레슬러로 핀 벨러도 유명하며 (데몬킹 컨샙) 여러가지 많이 했는데 아무래도 레슬링 팬이라 그런지 저는 이게 제일 먼저 떠오르더군요.
KissDay | 211.199.***.*** | 18.10.11 11:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
캣우먼에서 배놈으로 변신!!
국방타마마 | 59.2.***.*** | 18.10.11 10:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
진짜 무서운 건 이거죠.
TrackerRisa | 175.119.***.*** | 18.10.11 14:52
BEST
무서워!!
WoW[Kor] | 223.39.***.*** | 18.10.10 23:14
와.. 스고이하다는..!
후와미 | 39.119.***.*** | 18.10.10 21:38
후와미
감사합니다! ㅎㅎ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.10 21:50
되게 신기하다
휘틀리는 휘틀휘틀 | 1.250.***.*** | 18.10.10 22:55
휘틀리는 휘틀휘틀
감사합니다! ㅎㅎ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.10 23:32
어느 차원문을 통해서 오시는거에요... 본인들이 등판하지말고 사람이 코스프레하는걸 보고싶네요...
카카오프렌즈라이언 | 221.158.***.*** | 18.10.10 23:05
카카오프렌즈라이언
흑 칭찬 정말 감사해요 ㅠ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.10 23:33
와..
혜안 | 59.13.***.*** | 18.10.10 23:12
혜안
;)
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.10 23:33
BEST
무서워!!
WoW[Kor] | 223.39.***.*** | 18.10.10 23:14
WoW[Kor]
이건 안무섭지 않아요?
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.10 23:34
아이 깜짝이야
엘사♥잭프로스트 | 14.33.***.*** | 18.10.10 23:16
엘사♥잭프로스트
놀래켜드려 죄송해요 ㅠ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.10 23:34
밤에 보면 진짜 놀랄듯;;;;
아틴 | 222.237.***.*** | 18.10.10 23:27
아틴
자세히 보면 사람 티 팍팍 나요! ㅋ
ㄷㄷ 이분 뭐야 ㅎㅎ
無所有 | 221.167.***.*** | 18.10.10 23:34
無所有
분장 좋아하는사람이에요 ㅎ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.10 23:36
눈뜨고 찍은거 있으면 재니날거 같아요!
전기공자 | 223.62.***.*** | 18.10.10 23:37
전기공자
ㅋㅋㅋ 웃기긴 하더라구요
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 00:12
흑흑... 님이 제일 무서워요 ㅜㅜ
風林火山 | 112.186.***.*** | 18.10.10 23:38
風林火山
아.. 아닙니다 안무서워요 ㅋ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 00:12
이빨들 사이로 혀가 튀어나와서 원본보다 더 무섭... ㄷㄷㄷ
DYLee | 183.99.***.*** | 18.10.10 23:39
DYLee
오 그런가요? 어색해보여서 조금 그랬었는데 다행이네요 ㅎ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 00:13
심비오트에 감염됐으면서 아닌 척 하시면 안됩니다;;
둠칫둠칫두둠칫 | 175.208.***.*** | 18.10.10 23:44
둠칫둠칫두둠칫
크.. 들켰나요?
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 00:13
턱을 위 이빨로 그리고 목을 입안 그리고 쇄골 쪽을 아래 턱으로 그려서 입 벌린 것 처럼 만들던 외국 유튜버도 계시더라구요
빵벅자 | 58.78.***.*** | 18.10.10 23:50
빵벅자
오.. 다음번엔 그렇게도 한번 도전해봐야겠어요 ㅎ
고생하셨네요~
Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 18.10.10 23:50
Octa Fuzz
감사합니다 ㅠ 정말 고생했어요
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 00:14
기본 그림실력이 출중하신듯. 정말 똑같네요
얼음키위 | 97.119.***.*** | 18.10.10 23:52
얼음키위
감사합니다! 그림은 잘그리지 않아요 ㅎㅎ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 00:14
본판이 이쁘시군요...
밥상뒤엎기 | 121.140.***.*** | 18.10.11 00:12
밥상뒤엎기
과찬의 말씀이십니다~
으아 무서워!! 엄청나네요
튜유함 | 59.1.***.*** | 18.10.11 00:32
튜유함
흠.. 베놈은 안무서울거라 생각했는데.. 아닌가봐요 ㅠ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 00:35
와! 베놈!
KOZAK | 220.116.***.*** | 18.10.11 00:34
KOZAK
네! 베놈을 했어요! ㅎㅎ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 03:03
간단하지 않아요..
버섯커 | 210.99.***.*** | 18.10.11 00:46
버섯커
생각보다 간단하더라구요 ㅎㅎ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 03:04
이게 더 무서운데요.ㅋㅋ
CardCaptor SAKURA | 221.142.***.*** | 18.10.11 00:50
CardCaptor SAKURA
저도요;;
홍홍님 | 1.245.***.*** | 18.10.11 01:06
CardCaptor SAKURA
아닌데.. 이건 좀 웃기지 않나요?
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 03:04
홍홍님
아니에요.. ㅠ
이게 발락수녀보다 더무서워!
WhiteZombie | 125.128.***.*** | 18.10.11 01:23
WhiteZombie
음.. 왜 전 발락이 더 무섭죠? ㅠ
볼때마다 감탄과 함께 지우는게 엄청 힘드실거란 생각이 드네요ㅎㅎ
빛나는강k | 61.85.***.*** | 18.10.11 01:38
빛나는강k
ㅋㅋㅋㅋ 네 지울때 무슨 회색 페인트 뒤집어 쓴것처럼 되더라구요
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 03:05
아씨! 안무섭다며!
여엉차 | 122.199.***.*** | 18.10.11 01:48
여엉차
아.. 안무서운데..
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 03:05
충분히 무서운데요.ㅎㅎ
종이[賢] | 121.163.***.*** | 18.10.11 05:50
종이[賢]
음.. 전 왜 웃기죠? ㅠ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7403027154
아니에요 ㅠ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:51
간단히 할 수 있는... 은 아닌 것 같습니다만~ 굉장하네요!
솔라문별휘인화사 | 61.37.***.*** | 18.10.11 10:04
솔라문별휘인화사
감사합니다! ㅎ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
캣우먼에서 배놈으로 변신!!
국방타마마 | 59.2.***.*** | 18.10.11 10:05
국방타마마
ㅋㅋㅋ 저도 그생각 했어요
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:52
전 맛이 없어서 드시면 안되요;;
서머잭 | 218.234.***.*** | 18.10.11 10:15
서머잭
그건 맛을 봐야.. ㅋㅋ 죄송합니다
이 분에게 불가능은 없는 것인가
오오조라 아카리 | 112.159.***.*** | 18.10.11 10:24
오오조라 아카리
에이.. 아직 멀었어요 ㅎ
왠지 저 분장상태에서 눈 뜨시면 더 무서울 것 같.....ㄷㄷㄷ
패건드리지마 | 14.43.***.*** | 18.10.11 10:26
패건드리지마
무섭지 않고 너무 웃겨요.. ㅋ
무셔웡 ㅠㅠ
Mockingjay_B | 183.107.***.*** | 18.10.11 10:31
Mockingjay_B
안무서워요~
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:53
분장하시고 길거리 배회 가능한가요 +_+
gillllllll | 168.126.***.*** | 18.10.11 10:33
gillllllll
흠.. 눈을 감고 다녀야해서 힘들지 않을까요? ㅠ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:53
우와... 대단하다는 말밖엔...
초특급아다스 | 222.119.***.*** | 18.10.11 10:33
초특급아다스
감사합니다! ㅎㅎ
멋져욥!!!
워렌게이츠 | 121.171.***.*** | 18.10.11 10:51
워렌게이츠
헿 ;) 감사합니다
예쁘신 능력자이십니다 ㅎㅎㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.10.11 10:55
Oblivion- Dust
감사해요! ;) 예쁘진 않아요 ㅎㅎ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:54
진짜...이분이 진정한 코스어 같네요. 어떤 캐릭터에도 다 어울리게 분장하고. 잘어울립니다.! 원판은 미인인데....괴기스럽게 해서 미모가 죽어도 항상 고퀄을 보여주십니다~~!!!!!
GAME BOY™ | 1.215.***.*** | 18.10.11 10:56
GAME BOY™
흑 정말 최고의 칭찬이시네요 감사합니다!
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:55
혀길이는 타고나야 되네요;
키미태 | 123.143.***.*** | 18.10.11 10:58
키미태
아.. 그건 그러네요.. ㅋ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:55
베놈영화보다 님 게시글이 훨 재밋네요~~ 다른 분장들도 기대하겠습니다^^
디융 | 49.171.***.*** | 18.10.11 11:04
디융
엌.. 부담이 다음건 뭘 해볼까요?
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
이런류의 메이크업은 WWE 레슬러로 핀 벨러도 유명하며 (데몬킹 컨샙) 여러가지 많이 했는데 아무래도 레슬링 팬이라 그런지 저는 이게 제일 먼저 떠오르더군요.
BEST
KissDay
댓글 이미지 입니다.
베놈이 생각나는 이런 것도 했고...
KissDay
오.. 이것도 멋지네요
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:56
KissDay
페인팅 하는데 시간이 많이 걸려서 그런가 요샌 PPV에서도 잘 안보임. 섬머슬램 때 10개월만에 분장한거 보니 참 반가웠는데 다음엔 레슬매니아나 되어야 나오려나.
은하수코알라 | 218.238.***.*** | 18.10.11 18:38
KissDay
게이킹 기믹으로 가는 똥싼밸러,,,
다이와 스칼렛 | 110.13.***.*** | 18.10.12 01:44
와 ㄷㄷ 혼자서..
중독인 | 116.41.***.*** | 18.10.11 12:12
중독인
숨은 조력자가 있습니다! ㅎㅎ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:57
저의 심장을 베(어버린)놈 (은 아니고여 ㅋㅋㅋ 제 심장을 ... 윽 !!!)
루리웹-응답하라 1988 | 221.138.***.*** | 18.10.11 12:17
루리웹-응답하라 1988
죽지마세요 ㅠ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:57
대박 ㅋㅋ 근데 복장은 어케 셋팅하나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼고질라 | 119.18.***.*** | 18.10.11 12:41
슈퍼고질라
복장은 끈나시에 쇄골까지 까맣게 칠했어요 ㅎㅎ
오늘 영화 보고 왔는데 여주인공 생각나네요
Cuxy바니 | 211.50.***.*** | 18.10.11 12:44
Cuxy바니
영화를 안봐서요 흑 ㅠ
참 쉽네요... 하하하...
디아블로III | 112.171.***.*** | 18.10.11 13:33
디아블로III
누구나 할수있는 데일리 메이크업입니다 ㅎㅎ
쉬베놈
참새 | 175.121.***.*** | 18.10.11 13:36
참새
어우 발음 주의 해야겠네요 ㅋㅋ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:58
나 니 모 노 닷 !
루리웹-0008160766 | 218.153.***.*** | 18.10.11 13:44
루리웹-0008160766
으아닛!
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:58
밤에 분장한모습으로 마주치면 . 거품물거같은 ..; 진짜 금손이시네여.
친절한여동생 | 211.221.***.*** | 18.10.11 13:50
친절한여동생
저는 웃기더라구요 ㅠ
진짜 밤에 어두운 곳에서 보면 기겁할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띠거니 | 14.45.***.*** | 18.10.11 14:08
쁘띠거니
밤아 안돌아다니겠습니다 ㅋㅋ
파워무브19 | 211.221.***.*** | 18.10.11 16:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
Deross | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 04:24
디즈니만화동물농원장인어른 | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2018.10.18
스팸특란 | 추천 1 | 조회 1422 | 날짜 2018.10.17
L.Aries | 추천 10 | 조회 2769 | 날짜 2018.10.16
파워무브19 | 추천 27 | 조회 3956 | 날짜 2018.10.16
ZEV GRAPHY | 추천 13 | 조회 4683 | 날짜 2018.10.15
방울랑이 | 추천 4 | 조회 2899 | 날짜 2018.10.15
芝?あづさ | 추천 29 | 조회 8959 | 날짜 2018.10.14
BLUEPANIC | 추천 6 | 조회 2931 | 날짜 2018.10.13
스킬타격대 | 추천 2 | 조회 2046 | 날짜 2018.10.13
파워무브19 | 추천 44 | 조회 11199 | 날짜 2018.10.13
ZEV GRAPHY | 추천 24 | 조회 9486 | 날짜 2018.10.10
파워무브19 | 추천 224 | 조회 69782 | 날짜 2018.10.10
스팸특란 | 추천 0 | 조회 2861 | 날짜 2018.10.10
방울랑이 | 추천 8 | 조회 5158 | 날짜 2018.10.08
파워무브19 | 추천 239 | 조회 62655 | 날짜 2018.10.07
묨@COS_MYOM | 추천 34 | 조회 11702 | 날짜 2018.10.06
L.Aries | 추천 23 | 조회 6124 | 날짜 2018.10.06
EX그란도시즌 | 추천 2 | 조회 3337 | 날짜 2018.10.06
방울랑이 | 추천 5 | 조회 5163 | 날짜 2018.10.02
리하씨 | 추천 81 | 조회 43140 | 날짜 2018.10.01
스팸특란 | 추천 1 | 조회 4286 | 날짜 2018.10.01
L.Aries | 추천 26 | 조회 8442 | 날짜 2018.09.30
방울랑이 | 추천 5 | 조회 5434 | 날짜 2018.09.28
pion_ediya | 추천 38 | 조회 8335 | 날짜 2018.09.27
스파게티신 | 추천 4 | 조회 5738 | 날짜 2018.09.27
ZEV GRAPHY | 추천 64 | 조회 17790 | 날짜 2018.09.25
방울랑이 | 추천 14 | 조회 5534 | 날짜 2018.09.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST