본문

[코믹] AGF 코믹콘 부스 쿠파공주 코스프레 후기~!

일시 추천 조회 27963 댓글수 30

BEST

실물 뵙고온 소심한 1인
해리쿠터 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.16 15:52

17일....예니퍼.......꼭 갑니다...

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.11.11 20:44
boker1208

17일 이벤트 재밌을 것 같아요~! 기대됩니다ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.11 21:49

와우... 국밥공주님!!!

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.11.11 21:15
제타건달

어쩌다 국밥공주가 됐는지ㅠㅠ 입에 붙는게 함정이네요ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.11 21:50

오호...스쳐가시는거 보고 놀라운 완성도라고 생각했는데 루리웹을 하시는 분이였네요.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.11.11 21:47
연금술사알케

옹 AGF에서 보셨군요~! 좋게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.11 21:51

예쁘다@.@

반변천여우언니 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 18.11.11 22:11
반변천여우언니

앜ㅋ 감사합니닷~

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.12 02:39

허... 국밥공주님이 이분이셨구나. 오며가며 잘봤습니다. 사진도 찍었는데 역시 직접 보는것만큼 찍히지 않았다는게 아쉽네요ㅠ

에리치카[·8·]냐 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.11.12 09:24
에리치카[·8·]냐

사진은 그냥 추억 남기는 정도인 것 같아요ㅎㅎ;; 생각보다 왜곡도 심하구요... 코스프레를 직접 보여드릴 수 있는 기회가 많아지면 좋겠어요~ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.12 17:07

감사합니다 감사합니다 압도적인 감사!

meatspin.com | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.12 16:42
meatspin.com

ㅋㅋ 댓글 감사합니다~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.12 17:08

AGF에서 봣어용!!!! 쿠파코스프레 넘모넘모 카와잉 한거시에용 하와와와왕~~

루리웹-4092456125 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.12 17:27
루리웹-4092456125

옹 AGF에 오셨군요~! 카와이라니 부끄럽네요ㅋㅋ >//<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.12 17:31

코스프레 옷 갈아입는곳 앞에 위치한 자판기옆에서 앉아 쉬던 한명입니다 ㅎㅎ 인사라도 드릴걸 그랬네요

후와미 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.11.12 19:09
후와미

엇 그 쪽에서 보셨군요ㅋㅋ 다음에 또 보면 아는 척 해주세요~!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.12 19:45

마이부님! 외모도 외모지만 몸매도 쩔어욥!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.11.13 22:06
워렌게이츠

자가라, 디아블로 때 못들어본 칭찬 다 들어보는 것 같네요ㅋㅋ 감사합니다~! >_<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.13 22:40

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.14 07:08
바람의 방랑자

>o<乃

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.14 08:17

3일 agf에서도 쿠파공주님사진 찍었습니다. 몸매가 정말 ㅎㄷㄷ하시더군요. 잘봤습니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 16:29
넵튠 남편

앗 AGF 때 사진 찍어주셨군요~! 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.19 07:24

앗 저도 이분 찍었었는데! 루리웹하시는분이었...ㄷㄷㄷ

nansando | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.11.15 17:31
nansando

사진 찍어주셔서 감사합니다ㅎㅎ 아직 루리웹 출석 900일 밖에 안되는 뉴비입니다ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.19 07:25

아 AGF에서 쿠파한 사람 얼굴 가린 사진만 올라와서 궁금했는데 이분이셨네

명화마을 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.15 21:41
명화마을

엌ㅋ 그렇군요ㅋㅋ 관심 가져주셔서 감사합니다ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.19 07:26
BEST

실물 뵙고온 소심한 1인

해리쿠터 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.16 15:52
해리쿠터

지스타 사진이군요! 사진 찍어주셔서 감사해요~!^▽^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.19 07:27

레아블로때의 충격은 없지만 텍티컬하군요. 멋지십니다.

카카오프렌즈라이언 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.20 14:21
카카오프렌즈라이언

레아블로도 기억하고 계시는군요! 칭찬 감사합니다ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.20 14:30
위로가기
不動明王 | 추천 35 | 조회 4436 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3247 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 33845 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5098 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3358 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6071 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13687 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3969 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5245 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103748 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6147 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33603 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6984 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2550 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2927 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4298 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4643 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2763 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2456 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33464 | 날짜 2024.02.21
lllllllIIIIIllll | 추천 7 | 조회 9835 | 날짜 2024.02.19
lllllllIIIIIllll | 추천 11 | 조회 8619 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST