본문

[문화/여행] # 딸에게 최고의 놀이 캠핑장이란.........................

일시 추천 조회 5672 댓글수 27

BEST
멋지네요 ㅋ.
Republic | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.12.12 11:33
BEST
좋은 아빠의 표본, 좋은 남편의 표본인거 같아요 항상 응원합니다~!!
sy30727 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.12.12 13:12
BEST

멋지네요 ㅋ.

Republic | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.12.12 11:33
Republic

저요? 농담입니다..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.12 11:39

허클베리님 글은 항상 재밌게 보고 있습니다. 20개월 딸을 둔 아빠로서 아직은 아이가 어려 캠핑 등은 못가지만 좀 더 크면 허클베리님처럼 친구같은 아빠가 되어 놀아주고 싶네요~

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.12.12 12:29
핑크퐁 헌터

20개월 공주님.. 참 이쁘겠네요. 봄이되면 공원이나 동물원 나들이 많이 다니시겠어요. 이쁜 추억 많이 만드시고.. 싸우지 마시고 친하게 지내시길...^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.12 13:09
BEST

좋은 아빠의 표본, 좋은 남편의 표본인거 같아요 항상 응원합니다~!!

sy30727 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.12.12 13:12
sy30727

딸아이에게만 좋은 아빠이면 되는데.. 오늘 아침에도 양치하라고 잔소리 했다가.. "아빠 미워!" 들었네요. 저는 미운 아빠입니다 ㅠㅠ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.12 13:39

오 장박하고 계시는군요 ㅠㅠㅠ 저도 장박 하고싶은데 올해는 힘들거같네요 장박 하고 나면 텐트 많이 상한다고 해서요 흑흑 강원도??인거같은데 저도 그쪽에서 함 캠핑 해보면 좋겠네요. 저 사는곳은 광주광역시라....강원도캠 한번쯤은 할수있으려나 모르겠어효 ㅎㅎㅎ

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.12.12 13:38
나나슈가타카네

저 텐트 4년 째 동계 장박용으로 사용했지만 큰 손상은 없습니다. 얼마 전 지퍼 열다가 스킨 조금 찢은거 말고는요..ㅎㅎ(보수테이프로 간단 해결) 어차피 텐트는 소모품입니다. 상할거 걱정되면 맘 편히 캠핑을 못 즐길거에요. 중고로 장박용 구하셔서 편하게 사용하시는게 어떠신지요^^ 참, 저곳은 연천입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.12 13:42
★허클베리

네 ㅎㅎㅎ 그래서 올해는 (금전적으로)무리라서 내년에는 중고하나 사서 겨울장박 꼭 하려구요! 연천.. 연천이면 헐 네이버지도 쳐보니 엄청 위쪽이네요 ㅋㅋㅋㅋ 바로위에가 개성이군요!!!

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.12.12 13:43
나나슈가타카네

저 텐트는 코베아 아웃백 골드인데요. 요즘 중고 20 언저리면 구매 가능하더군요. 비싸고 좋은 제품들도 많지만.. 저희 세식구에겐 여유롭게 지낼 공간이 나오네요. 정이 많이 들어서 스킨이 닳고 닳을 때까지 쓸 것 같아요. 연천이면 최전방이죠 ㅎㅎ 북한도 보인답니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.12 13:48
★허클베리

텐트 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ 안그래도 저희 텐트랑 구조??가 비슷한거같아서 눈이 갔어요 ㅋㅋ 내년에 장박텐트 살때 참고할게요 ~

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.12.12 13:51
나나슈가타카네

건강하고 행복한 캠핑 생활 하시길 기원합니다. 좋은 하루 되세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.12 14:12

부럽습니다. 저희 가족도 캠핑 좋아하지만 부실한 장비로 겨울엔 꿈도 못꾸네요. 언젠가 11월에 갔다가 밤새도록 덜덜 떨며 보낸적이 있어서 더 그렇습니다. ㅎㅎ 그래도 좋은 추억으로 남아 있긴 하죠.

썩쭌아빠 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.12.12 15:06
썩쭌아빠

저렴한 거실형 텐트와 난방용품만 있으면 겨울나기 거뜬해요. 친구네는 10만원대 텐트, 10만원대 난로, 2만원짜리 야전침대 3개로 3식구 극동계 캠핑도 했습니다. 바닥공사와 텐트 세팅만 잘 하면 저렴하게 겨울캠핑 즐길 수가 있으니.. 다시 도전하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.12 16:02
★허클베리

네! 매트리스는 구했으니 그 위에 전기장판 깔고 난로를 알아봐야겠네요! ㅎㅎㅎ 감사합니다!

썩쭌아빠 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.12.13 10:50
썩쭌아빠

집에서도 쓰고 캠핑장에서도 쓰는 팬히터를 추천합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.13 14:13

멋지시네요 저도 18개월 아들을 두었는데 30분 놀아주면 지치던데;; 대단하십니다.

rumpsugar | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 17.12.12 16:03
rumpsugar

저도 딸아이 애기 땐 늘 지치고 피곤했던 기억이 납니다. 아주 생생하게요..ㅜㅜ 지내다보니 깨달은 것이 있습니다. 아이와 놀아주면 피곤하고 금방 지치더라고요. 그래서 같이 놉니다. 놀아주지 마시고 같이 놀아보세요. 육아도 즐거울 수 있습니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.12 16:52
★허클베리

네 완전 공감합니다. 그래서 요즘 코코블럭사다가 제가 조립하고 스케치북에다가 제가 그림그리고 놀아요. 물론 옆에서 하는것 마다 다 뺏어가서 난장판을 만들어 놓지만... 그래서 아이핑계대고 어른 장난감 산다고..요즘 블럭만 열심히 사고 있어요 ㅎㅎ

rumpsugar | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 17.12.12 17:02
rumpsugar

코코블럭은 처음 듣네요. 세대가 다르니...ㅎㅎ 저는 딸아이 핑계로 rc를 많이 즐겼었죠. 이제는 아내도 rc 참 좋아합니다^^ 음..곧 레고 하시겠네요?

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.12 17:34
★허클베리

코코블럭은 단종되었죠 저 어릴적 레고보다 조금더 큰 모양 블럭이 코코블럭인데 이젠 레고나 옥스포드에서도 나오더라구요. 저때는 코코블럭이었는데 지금은 없어졌구요.ㅎㅎㅎ 저는 아기 크면 같이할려고 플스랑 스위치 사놨는데..아이 엄마가 믿지를 않네요 ㅎㅎ

rumpsugar | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 17.12.14 23:02

요즘은 핸드폰만 만지작거리면서 그것만 볼텐데 배경이 80년대 보는줄 알았네요

부츠헨섭 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.12.12 18:57
부츠헨섭

습관이 참 무섭습니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.13 01:29

허클베리님댁 안주인님과 따님은 정말 행복해보여요~. 딸래미 키우는 아빠 입장으로 나중에 우리 딸이 꼭 허클베리님처럼 자상하고 멋진 남편을 만난다면 좋겠어요. 물론 제가 제 딸래미를 허클베리님댁 안주인님처럼 아름답고 현명하게 키워야 하겠지만 말이죠 ^^

마이너스딸 | (IP보기클릭)198.161.***.*** | 17.12.13 06:08
마이너스딸

사진에 제가 많이 안나와서 그렇지.. 제가 젤 행복해 보여요 ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.13 14:12

굿굿

Prodigy | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.12.17 14:02
Prodigy

다음 후기는 빙판 놀이입니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.18 18:10
위로가기
hermit9th | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3654 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2081 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5393 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2899 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3425 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4756 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3293 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 11842 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4826 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2192 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST