본문

[문화/여행] 절과 신사를 품은 도심지와 비경 - 사이타마현 여행기 3일차

일시 추천 조회 2978 댓글수 8

늘 그렇지만 재밌게 잘 봤습니다.

션871 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.03.19 15:11
션871

재밌게 봐주신다니 감사할따름입니다~

Jeker | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.03.19 18:22

지지도 하락중인 아베신조의 고향 야마구치 하기 여행중이네요 도자기 교류차

XBOX ONEX | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.03.19 17:08
XBOX ONEX

얼마전에 에어서울이 야마구치 0원 항공권 이벤트를 해서 많이들 가시는 모양이더군요. 하기쪽은 아직 안가봤지만 하기를 포함해서 북쪽 해안선쪽에 관광지가 많은 것같아요.

Jeker | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.03.19 18:24

잘 봤습니다 일본 빙수는 그냥 맨얼음에 시럽 뿌리는것만 알아서 그닥이라 봤는데 저기 빙수들은 맛있어 보이네요

호크미사일 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.03.19 20:59
호크미사일

저 2곳을 가기전까지는 저도 얼음을 갈아서 싸구려 시럽을 찔끔 뿌린 곳만 먹어봤었는데 제대로 된 전문점은 엄청나게 맛있더군요. 식감, 맛, 상쾌함 모두가 만족스러운 빙수였어요.

Jeker | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.03.19 21:51

나가토로는 단풍시즌이 절정입니다. 단풍보다 드글거리는 사람을 더 구경하게 되는것이 NG이지만요. 아 나가토로 노가미 사이 287간선도로가 벚꽃터널로 제법 유명해요. 카와고에 된장소스 닭꼬치는 재일교포 할매가 하는집이예요. 한국말도 좀 하시는듯. 근데 맛이 뭔가 우리입맛엔 이질적이죠? 일본애들은 한국풍이라며 매콤하다고 좋아들하더라구요. 태우는것도 잘 이해안되는디 일본애들은 그 태운파맛이 별미라며....-_-??? 카와고에는 2000년 초반만해도 외국인 구경도 몬하는 순수 내국인관광지 였는데 중반부터 한국애들 소수 알음알음 찾아오더니만 지금은 중국인들 천지삐까리... 관광버스타고 수백단위로 몰려다니네요. 조용해서 좋아하는 곳이였는데 ㅠㅠ 카와고에가 고구마가 무지 유명해서 가끔 그거 사무러갑니다. ㅎㅎ 여행기 잘봤어요

우냥1 | (IP보기클릭)123.220.***.*** | 18.04.21 08:32
우냥1

네. 나가토로는 사진으로 보니 가을경치가 특히 아름답더군요. 상점가가 밀집되서 생성되어 있는 모습을 보니 성수기에는 엄청나겠구나하는 생각이 들더군요; 꽃의 명소는 시기를 맞추기힘들어서 어느 지방이나 항상 놓치고 있습니다. ㅠ 저 닭꼬치는 왜 사람들이 몰리는지 이해가 안됐는데 미식의 기준이 달랐던 모양이군요; 카와고에는 사람들로 미칠듯이 붐비더군요. 신사쪽은 외국인이 별로없는데도 미칠듯이 붐볐구요. 먹자거리의 분위기를 풍기긴합니다만 사이타마 에서 이만큼 관광객으로 북적이는 곳도 없는 것같습니다. 긴 글을 끝까지 읽어주셔서 감사합니다~!

Jeker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.21 10:36
위로가기
샤인블링 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 03:36
Jeker | 추천 18 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 5631 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 47 | 조회 8785 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4241 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 36 | 조회 9054 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3579 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5610 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3698 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2991 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3532 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 25 | 조회 12581 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4884 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3406 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 12108 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4920 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST