본문

[생태/동식물] 3월 24일 만개를 기대하며 나간 우에노

일시 추천 조회 38159 댓글수 24

BEST
토끼를 저리 끌고다니는건 첨보네여 ㄷㄷ
Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.03.30 09:48

내일 오사카여행가는데 벛꽃 구경할생각하니 벌써 설레네요^^) 잘보고갑니다

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.03.25 10:12

어젯밤에 하드정리하다 2010년에 일본생활하면서 처음 맞는 봄을 기념하러 우에노공원에서 꽃놀이 하며 찍은 사진 보면서 추억에 잠겼었는데 오늘 이런 글 보니 괜시리 반갑네요

누가르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.03.29 19:06

메구로쪽도 벌써 만개군요 3/31이 축제던데... 작년엔 엄청 추워서 코트입고 메구로 갔었던 기억이 있내요 ㅎ

GODHAND | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.03.29 20:11

저동네 미어터지던데 괜찮으셨어요? 작년에는 비가 오다말다해서 사람이 그나마 적었는데

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.03.29 20:47

저는 25일날 갔었는데... 흐미 사람들 진짜 미어 터지더라구요. 2년전과 너무 딴판인..ㅠㅠ 오하나미보다 사람구경만 한....

RC노아 | (IP보기클릭)124.215.***.*** | 18.03.29 22:32

으아아아?! 내일 알바 쉬는날이라 갈려고했는데 사람 엄청 많네요... 아침 일찍 가야할려나...

벨프 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 18.03.29 23:04

으으....자전거 타고 일하러 가는데 길이 우에노 앞쪽이라 맨날...저 인파들을 헤치며 가서 너무 힘듬

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.03.30 03:56

이뻐요~

사이 | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 18.03.30 04:11

평일 주말 시간대 다 상관없이 엄청나게 붐비는게 꽃놀이 스팟..

루즈키 | (IP보기클릭)42.148.***.*** | 18.03.30 08:17
BEST

토끼를 저리 끌고다니는건 첨보네여 ㄷㄷ

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.03.30 09:48

흩 날 려 라 . . . 만 카 이 ...

THERei3. | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.30 13:01

애완 토끼 ^^

elsra | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.30 15:06

10일에 오사카 가는데....그때 가면 벚꽃보긴는 힘들겠네요.....사진보니까 참 예뻐보이는데.....^^ 저희 동네 벚꽃나무는 이제 막 꽃봉우리가 나오기 시작했더군요.

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.03.30 16:33
아직이다2

교토 사는데 30/31 만개라 어제 구경하면서 보니 좀 빠른 나무들은 전부 녹음으로 바뀌기 시작했더군요

프림블루로즈 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 18.03.31 01:34
프림블루로즈

T^T...역시....빠르군요... 동네 철길옆 벚꽃나무보는걸로 위로받아야할듯....^^

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.03.31 10:43

벚꽃 진짜 화사하네요 ㅋㅋㅋ근데 벚꽃놀이는 맑은 하늘도 중요하다는 걸 새삼 깨닫게 됩니당

루리웹-9242491208 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.03.30 17:54

사진 잘 봤습니다! 부러워요! 저도 벚나무 밑에서 저렇게 뭔가 사먹고 돌아다니고 싶은데 4월 9일엔 우에노 가도 아무것도 없겠죠? ㅠㅜ 아쉽.

eggc | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.03.30 20:45
eggc

저는 12일에 가는데.....ㅠㅠ

BTR | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.03.30 22:04
BTR

전 그날 돌아오는 날이군요 ㅎㄹ

eggc | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.03.31 00:49
eggc

군것질 하실때 전부 둘러보고 하세요 ㅠㅠ 신사앞쪽말고도 동물원쪽에도 커다란 푸드트럭 여러개 모여서 팔고있더라구요...

벨프 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 18.03.31 01:14

캬 이뿌다

차기 캡짱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.03.30 21:25

가실분들 신사앞에서 먹을거 판다고 먼저 사 먹지 마시고, 좀더 둘러보세요... 동물원쪽에도 푸드트럭 여러개 잔뜩 있었는데, 저는 신사에서 야키소바랑 오징어랑 옥수수 먹어서 별로 못먹었습니다 ㅠㅠ

벨프 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 18.03.31 01:13

토끼 ㅋㅋㅋ

파이리즈레드썬 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.03.31 17:01

저기 벚꽃 사진 보면 사쿠라대전 생각남ㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.03.31 17:10
위로가기
바람의로니 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3626 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5389 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3549 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2619 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3425 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3271 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 11750 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4820 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.07
라마린 | 추천 4 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST