본문

[인물/패션] [스압있음] 스튜디오에서 모델촬영

일시 추천 조회 67040 댓글수 77

BEST
이쁘당
정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.05.23 06:06
BEST
앗.. 안경샷이 좀더 필요해
이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.05.23 09:55
BEST
분위기가 좋네요.
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.05.23 10:00
BEST
튜디오라고 써있어서 뭔가하고 들어왔는데 모델분이 취향저격..
세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.05.23 10:27
BEST
믿고 보는 마검자님
판군 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.05.23 11:26

감사합니다

해리쿠터 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.05.22 17:24
해리쿠터

감사합니다 ㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:17
BEST

이쁘당

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.05.23 06:06
정성욱

ㅎㅅㅎ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:18

아...힐링된다...

크리스토퍼 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.05.23 08:52
크리스토퍼

감사합니당 ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:18

이뻐요

에바덕후 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.05.23 09:23
에바덕후

히힣 ㅋㅅㅋ

BEST

앗.. 안경샷이 좀더 필요해

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.05.23 09:55
이끼。

이번엔 저거 한장찍고 말았네요 ㅠㅠ

BEST

분위기가 좋네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.05.23 10:00
gunpowder06

스튜도 한몫했죠! ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:19
BEST

튜디오라고 써있어서 뭔가하고 들어왔는데 모델분이 취향저격..

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.05.23 10:27
세인트아미

ㅋㅋㅋ 저도 제 글인지 몰랐다능.. 감사합니당!

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:19

안경샷 쩐다

단신슴규 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.05.23 10:28
단신슴규

한컷밖에 없어서 아쉽 ㅠㅠ

안경 단 한 컷이지만 효과는 굉장하군요.

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.05.23 11:04
제타건달

다들 안경을 좋아하시네여

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:20

이런 컨셉은 도대체 뭔 컨셉일까...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.05.23 11:10
루리웹-9999999998

모델은 섭외했는데 딱히 찍고싶은건 없었고 촬영은 해야하니 그냥 괜찮은 스튜디오 잡아서 촬영한 컨셉?? ㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:21
BEST

믿고 보는 마검자님

판군 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.05.23 11:26
판군

흐. 항상 감사합니다

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:21

아이고 곱다

핵관종 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.05.23 12:08
핵관종

감사합니다~!

오...이뿌다....

badcompany | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.05.23 13:42
badcompany

좋아요!

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:22

조명이 맘에 드네욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.05.23 15:49
워렌게이츠

햇살이 딱 좋게 들어왔습니당 ㅎㅅㅎ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:22

이뿌당....

시즈마루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.05.23 16:15
시즈마루

감사합니다!

튜디오에서 모델촬영

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.05.23 16:27
천진반 ⓞⓞⓞ

앞에 짜르다가 같이 짤렸나봐영 ㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:23

이뿌당....

트와이스♡다현 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.05.23 16:30
트와이스♡다현

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:23

모델이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 단발이쁘면 진짜 이쁜거라던데 ㅎㅎ

불릉릉릉 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.05.23 18:16
불릉릉릉

오 ㅋㅋ 모델빨 제대로 받았네요!

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:24

살짝 심쿵하고 갑니다 ~

사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.23 18:35
사료맛쿠키

감사합니당~~>

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 20:24

예쁜 사진 잘 보고 갑니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.05.23 20:24
高橋みなみ

잘봐주셔서 감사합니다!

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 21:09

와...진짜 분위기 좋고 이쁘셔여

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.23 20:41
여보밥줘❤

감사합니당! ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 21:15

장비 공유 좀 ㅎㅎ;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.23 20:57
꼭지

오막삼에 만투랑 쩜팔썼습니당!

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.23 21:15

뭔가 고풍스럽다~

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.05.23 21:01
루리웹-8237545737

스튜디오가 좀 빈티지해요! ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 19:55

이런거 느끼면 안돼는데.... 사진기가 돼고싶다!(ㅠ_ㅠ)

Kiyscull | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.23 21:06
Kiyscull

사진기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 19:55

약간 박보영같음

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.23 21:39
캣쿠

단발이라서..!

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 19:56

음.. 진사양반들이 이렇게 하다 당했군 ㅋㅋㅋ

살려는드릴께 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.05.23 22:46
살려는드릴께

사진촬영에 대해 아무런 관심도 없었는데 요번 사건 터지고 나서부터는 모델 사진촬영에 대해 상당히 색안경을 끼게 되더군요.

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.05.24 19:55
살려는드릴께

ㅋㅋㅋㅋ 이 문제는 따로 언급안할게요!

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 19:59

팝코넷 모델이네유....... 이분 이름이 뭔가요?? 겁나이쁨.....!!!!!!

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.23 23:23
길잃은어린곰

오잉 팝코넷은 걍 커뮤아니에용? 쇼핑몰 모델분이시긴 한데.. ㅋㅋ 선영씨입니당.

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 20:00

단순 호기심에 궁금해서 그러는데 이런 모델분들과 촬영을 하는 사진들이 어떻게 쓰이는지 알고싶어요 패션잡지 이런데 쓰이는건가요??? 어떠한 필모그래피가 남게 되는건가요??

무한나락 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.05.23 23:36
무한나락

걍 취미에요.. ㅋㅋㅋ 돈 많이 드는 취미.. ㅠㅠ 그림그리는것마냥 사진찍고 보정하고 올리는 재미? 관심병이죠.. ㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 20:03

오 믿고 보는 마검자님이네요 ㅎㅎ 모델분 얼굴표정이 쌍콤하네요..근데 말안들으면 뽀쪽(?)한 턱으로 찍을듯한 ㅋㅋ

스리슬적 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.05.24 00:57
스리슬적

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당! 너무 얇으셔서 리퀴를 안했는데도..!! 짱편함미다 ㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 20:03

옆모습 너무 이쁘네요.

ゆかちゃん~♥ | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.24 02:54
ゆかちゃん~♥

감사합니당! ㅎㅅㅎ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 20:04

손목에 문신 보니 확 깨네요.

빠이요엔 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.05.24 08:55
빠이요엔

지울까 하다가 그냥 냅뒀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 20:04

사진이 참 화사합니다. 모델도 화사하고 색감도 화사하고

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.05.24 10:27
즐루

감사합니당! 찍을땐 좀 어둡게 찍어볼까? 했는데 보정할때 결국 밝아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힛걸 코스프레하면 어울릴거같아요

뽁찡 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.05.24 15:00
뽁찡

잡지인가용? 검색한번 해봐야겠슴당!

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 20:05

계약서 잘 챙겨놓으세요

이임우상 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.05.24 21:08
이임우상

모델분이 이 댓글 보면 좋아라 하시겠네요

지봉씨 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.05.24 21:16

추천 안할수가 없네 ;;

루리웹-6564077849 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.05.24 23:44
루리웹-6564077849

우호. 감사합니당~! ><

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 23:52

넘 좋다...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.05.24 23:44
라파엘 베니테스

감사합니당! ㅎㅅㅎ

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 23:52

이 모델분 사진 전에도 본거같은데.. 안경도 쓰고 빨간옷도 입고.. 맞나요? 정말 묘한 매력이 있는 모델분 같아요.. 정말 이쁩니다!!!

루리웹-6564077849 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.05.24 23:55
루리웹-6564077849

맞아요! ㅋㅋ 기억하시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.24 23:56
마검자

너무 강렬하게 인상에 남아서 지울수가 없네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-6564077849 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.05.24 23:57

렌즈가 머에여?

루리웹-7880125565 | (IP보기클릭)31.218.***.*** | 21.04.10 13:48
위로가기
샤인블링 | 추천 12 | 조회 1557 | 날짜 03:36
Jeker | 추천 18 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 5641 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 47 | 조회 8794 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4246 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 36 | 조회 9054 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 1903 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3585 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5626 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3709 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 3010 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2845 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3535 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 25 | 조회 12599 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3423 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 12116 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4932 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST