본문

[문화/여행] 아재 형제의 오사카 여행, 부제: USJ는 한살이라도 어릴때!!! 초스압

일시 추천 조회 3272 댓글수 9

잘봤습니다.아,,,,괜히봤나 좀있다 출근하기 싫어지네여ㅠ

ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.18 03:15
ash1106

읽어주셔서 감사합니다. 올리자 마자 보셨군요 크으~

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.06.19 13:19

잘봤습니다 7월에 오사카예약했는데 오늘 지진이 일어났다니 좀 심란하네요 저희도 형제끼리가는데 꼭가서 전투적으로 먹고싶습니다!

루리웹-1750361859 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.06.18 15:05
루리웹-1750361859

읽어주셔서 감사합니다. 전투 적으로 먹으니 정말 많이 먹을수가 없더군요 ㅋㅋㅋ 너무 배가포사 페이스 조절 그딴거 없었습니다. ㅋㅋ 그리고 지진 피해가 생각보다 크더군요. 피해 복구가 빨리 되야 할텐데, 오사카 상주 하시는 분들, 그날 관광 가신분들 별일 없기를!!

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.06.19 13:21

파란하늘 유니버셜 너무부러워(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾ 그래도 나랑가는게 더 재밌지???₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

루리웹-4975558293 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.06.19 00:14
루리웹-4975558293

ㅋㅋㅋㅋ 어익후~~ 여친님 등판~~당연히 여친이랑 가는게 짱이쥬~~

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.06.19 13:22

확실히.. 형제분이라 닮으셨네요~^^ 저희는 남매라 그런지 사람들이 남매라고 하면 안 믿는데.. 아무튼.. 저희는, 저희가 아주 어릴 때 빼고는 가족들이 다 같이 여행을 가 본 적이 없네요.. 그리고 가족들이 다 성향이 달라서.. 저희 아버지는 누구랑 같이 가면 본인은 손가락 하나 까딱 안 하고 부려 먹으려고 하시고.. 저희 어머니는 체력도 엄청 약하시고, 입맛도 한식에서 크게 안 벗어 나시고.. 저는, 한 곳에서 진득~하게 머물면서 풍경 사진 찍으러 다니는 걸 좋아하고, 여동생은 최대한 많은 유명 포인트들을 돌아 다니면서 쇼핑하는 걸 좋아해서.. 그나마 아버지께서 여러 모로 부려 먹을 수 있는 저한테 어디 같이 가자고 가끔 슬쩍 미끼를 던지시는데.. 두어번 모시고 돌아 다녀 보고서 너무 질려서 (더구나 그렇게 다니면서 저는 제가 가 보고 싶었던 곳들을 거의 못 가 보고 가더라도 그냥 수박 겉핥기 식으로만 지나쳐야 했기 때문에..) 그나마 여동생은 아버지랑 같이 다니려고 하는데.. 걔랑 같이 가면 여행 필수 경비는 물론 마구 질러대는 쇼핑까지도 지는 한 푼도 안 쓰기 때문에

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.06.19 09:51
e루리

닮아 보이나요~~ ㅋㅋ 아~~성향이 찐한 가족!!! 어떤 느낌인지 알거 같습니다~그래도 나중에 생각하면 좋은 추억이 되서 틈틈이 생각이 날듯 합니다 ㅋㅋㅋ 여동생 분이 브레인이군요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 아쉽게 겉만 핥았던 곳들 잘 체크 하셨다가 한번 더 가는거죠 ㅋㅋ

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.06.19 13:28

아~!!! 다시 가고싶다. 버터비어는 취향이 너무다향하니깐 머라 못하겠지만 나랑은 안맞음. 그거빼고는 모든사진들 내취향임ㅋㅋ

루리웹-9634503810 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.06.23 11:07
위로가기
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 5377 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 47 | 조회 8699 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4223 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 36 | 조회 8994 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5580 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3685 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2813 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3503 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 24 | 조회 12124 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4867 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 12075 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2182 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4916 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST