본문

[문화/여행] # 아내 없이 시작.........................

일시 추천 조회 9779 댓글수 34

BEST
따님의 행복한 미소에 절로 웃게 되네요.
할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.10.24 10:39
BEST
딸바보멍청이님 만나니 너무도 반갑네요. 주위에선 절더러 '딸등신'이라고 하네요ㅎㅎ
★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.24 11:24
BEST
추천드리러 왔습니다 항상 행복하세요^^
두일 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.24 11:15
BEST
허클베리님 글 올라오신거 보면 나도 좋은 아빠가 되자고 재다짐하게 됩니다. 저도 딸바보멍청이입니다~ㅎㅎㅎ
핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.10.24 11:20
BEST
신고 눌렀다가 취소했습니다. 그런 슬픈 말씀을... 오늘 저녁에 소주 한잔 해야겠네요..휴..
★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.24 11:23
BEST

따님의 행복한 미소에 절로 웃게 되네요.

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.10.24 10:39
할부라이프

그래서 제가 매일 헤헤헤 하며 다닙니다 ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.10.24 10:46
★허클베리

딸 바보시군요 ㅎㅎ (하지만 나중에 남자 아이를 집에 데리고 오는데...)

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.10.24 11:12
BEST 할부라이프

신고 눌렀다가 취소했습니다. 그런 슬픈 말씀을... 오늘 저녁에 소주 한잔 해야겠네요..휴..

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.24 11:23
BEST

추천드리러 왔습니다 항상 행복하세요^^

두일 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.24 11:15
두일

추천 감사히 잘 받겠습니다. 두일님도 늘 행복하십시오!

BEST

허클베리님 글 올라오신거 보면 나도 좋은 아빠가 되자고 재다짐하게 됩니다. 저도 딸바보멍청이입니다~ㅎㅎㅎ

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.10.24 11:20
BEST 핑크퐁 헌터

딸바보멍청이님 만나니 너무도 반갑네요. 주위에선 절더러 '딸등신'이라고 하네요ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.24 11:24

모닝으로도 저만큼의 캠핑ㅇ 가능하다니 대단하군요

아침은우유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.24 12:34
아침은우유

주위에 보니 캠핑짐 때문에 차를 바꾸고, 루프백을 올리고, 트레일러일러를 달고, 결국엔 카라반까지 가는 분들도 계십니다. 짐에 맞춰서 지름신이 오시는거죠. 저희는 차에 맞춰 짐을 조절합니다. 자주 안쓰는 물건들은 없어도 되는거니 과감하게 처분하면 짐 실을 공간이 더 늘어납니다. 모닝으로도 충분히 캠핑이 가능합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 12:59

제목보고 깜짝 놀랬습니다.

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.10.24 12:55
hinamania

오해를 불러 일으켰다면 죄송합니다^^;

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 13:00

오토캠핑장에 전기꼽을수 있는곳도 있나요? 저도 인생처음으로 캠핑장을 가보고싶단 생각이 듭니다..

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.24 13:07
이름없는아저씨

네 모든 오토캠핑장은 전기 사용이 가능합니다.^^

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 13:25

항상 힐링하는 기분으로 잘보고 갑니다. ^^

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.24 14:36
▶◀Dubel

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 좋은 하루 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 14:58

따님 미소가 참 밝네요 그늘없이 자라는거같아요 ^^

중장갑캐논 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.10.24 15:33
중장갑캐논

늘 지금처럼만 자라길 바래봅니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 16:09

장모님 건강은 많이 회복 하셨나요. 빨리 쾌유 하시길 바랍니다.

돈츄게릿!! | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.10.24 15:35
돈츄게릿!!

장모님을 기억해주시고 쾌유를 빌어주셔서 너무나 감사드립니다. 덕분에 이전보다 호전되어 우울증 증상 많도 가라앉고 가래도 덜 끓어 컨디션이 조금 나이지셨습니다. 다시 한번 감사드립니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 16:12

땅에 미소 좋아서 저도 자주 갔는데 쉰지가 3년이 넘었네요. 아빠로서 낙제입니다. 혹여라도 뵙게 되면 수줍게 인사 건내겠습니다 ㅎㅎ

루리웹-8297992300 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.10.24 16:09
루리웹-8297992300

땅에미소 자주 다니셨군요. 반갑습니다. 언젠가 좋은 날 뵙기를..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 16:12

따님의 미소를 보니 저도 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ 딸램이 확실히 키우는 맛이 있죠! 찡얼찡얼 짜증나게 해도 아빠~ 하면서 엥길때는 뭐 ㅋㅋㅋ 지금 5살인데 자는 모습 보면 이놈 나중에 어찌보낼까? 이런 생각도 해봅니다 ㅋ

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.10.24 17:46
라디오맛스타

징징징..울 때는 살포시 안고 말없이 잠시 있으면..금방 그치고 속 마음을 얘기합니다. 이런 것에서도 감동을 느끼네요..^^ 우리.. 보내지 맙시다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.24 17:51

ㅎㅎ 너무너무 부럽습니당~ 딸에게도 분명히 아빠와 함께하는 평생의 큰 추억들이 되겠군요!

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.10.24 18:21
누와르

딸의 마음 속에도 지금의 추억들이 오래오래 남길 바래봅니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.24 22:25

따님이 행복해보여 참 좋네요. 어릴 떄를 되돌아보면 정서적으로 가장 중요했던 게 사랑 받는 느낌이 아닐까싶습니다. 그걸 토대로 성격에 많은 영향을 미치는 것 같아요. 나중에 저도 딸을 낳게되면 허클베리님처럼 딸과 친구같이 지낼 수 있는 아빠가 되고싶습니다~ 이번에도 멋진 사진 잘 보고 갑니다^^ 추천!

옴팡진덕구 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.10.24 18:40
옴팡진덕구

제가 어렸을 때를 돌이켜 보면.. 엄하고 무뚝뚝한 아버지도 계시고, 친구처럼 친근한 아버지도 계십니다. 그 중에서도 가장 기억에 남는 것은...늘 한결같은.. 사랑 가득한 아버지의 마음입니다. 저도 그런 아버지가 되고싶네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.24 22:30

멋있는 아빠시군요. 행복한모습 부럽네요

GT_R | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.24 23:08
GT_R

멋지게 봐주셔서 감사합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.10.25 13:26

그동안 눈팅만 했었는데, 제목 보고 깜짝놀라서 댓글답니다.... 생각했던 그런게 아니라 천만다행이네요.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.26 12:27
†-Kerberos-†

제목이 오해를 불러 일으켰군요. 생각해주셔서 감사합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.10.26 12:49

올해는 이런저런 이유로 야외 활동을 못했는데 많이 아쉽던 중에 허클베리님의 글보고 부러워도 하면서 또 치유받아 갑니다. 깊어가는 가을, 감기 조심하세요.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.11.23 13:40
서울물곰

이제 겨울의 문턱에 들어섰네요. 내일은 눈도 올거라던데.. 따뜻하고 행복한 주말 보내세요. 감사합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.11.23 14:19
위로가기
hermit9th | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3681 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5421 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3579 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1998 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3433 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4756 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 11854 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4830 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST