본문

[행사/보도] 하시모토 칸나

일시 추천 조회 75342 댓글수 96

BEST
한국 와서 한국 메이크업 받으면 훨씬 이뻐짐.
Now Loading... | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.12.05 18:40
BEST

긔여워
트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.05 13:58
BEST
악의적으로 이상하게 찍힌 사진만 퍼오는걸 보다가 이거 보니 정화되네요 진짜 이쁘네요.
아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.12.05 17:13
BEST
이쁜데 역변했다는 애들 뭐임?
아이스크림킬러 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.05 17:05
BEST
역시 변하지 않았다는 뜻 아닐까
달을품은 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.12.06 12:19

천년돌이랑 아이컨택

사악키 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.05 13:25
BEST

긔여워

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.05 13:58
트롤츄럴

전 천년돌 사진이랑 이게 제일 마음에 들더라구요

Farangis | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.12.07 01:51

부러벙

윙위니 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.12.05 16:28

와 진짜 이쁘다

단신슴규 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.05 16:36

기자들이 찍은 사진보다 훨씬 낫네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.12.05 16:50

천년돌 맞네

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.12.05 17:04
BEST

이쁜데 역변했다는 애들 뭐임?

아이스크림킬러 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.05 17:05
BEST
아이스크림킬러

역시 변하지 않았다는 뜻 아닐까

달을품은 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.12.06 12:19
아이스크림킬러

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅마린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.12.06 18:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호4579340266

zhongguoren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.12.07 13:04
아이스크림킬러

살 엄청 쪄서 역변했다가 다시 빼서 예뻐진거

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.12.07 13:35

일본애들 한국 온 사진보면 대부분 레전드 찍고 감 스킬의 차이인가

해당금이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.05 17:07
BEST
해당금이

한국 와서 한국 메이크업 받으면 훨씬 이뻐짐.

Now Loading... | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.12.05 18:40
해당금이

그런 레전드 사진 찍힌 거 보면 관리도 더 빡세게 하고 갈 듯

룬엘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.12.06 20:22
해당금이

그건 한국인이 봤을때의 생각

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.07 00:10

아니 앉아 있는 사진에 뒤에분하고 같이보면 원근감이 이상해 보이네요 ㅎㅎㅎ 멀찍이 뒤에 앉아서 초점도 안맞는 사람이 왜 머리가 더 큰거야 ;

gwarari | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.12.05 17:09
BEST

악의적으로 이상하게 찍힌 사진만 퍼오는걸 보다가 이거 보니 정화되네요 진짜 이쁘네요.

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.12.05 17:13
아이즈원

난 사실 맨윗 사진 말고는 본적이 없어서 한국 기사보고 얘는 왜 이렇게 역변을 했지? 했는데 아니였어... 한국 기자들이 안티였네

옆집흑곰 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.06 18:00

진짜 이쁘다.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.12.05 17:43

천년돌 들을만하네~

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.05 17:51

와....신기하다.... 덕분에 눈호강하고 갑니다 ㅊㅊ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.05 17:58

천년돌 하길래 그정도야 했는데 이쁘긴 와 진짜 이쁘게생겼네 어느정도 수긍이 가는

란덴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.12.05 18:08

천년돌을 보시다니 와...

프림블루로즈 | (IP보기클릭)122.22.***.*** | 18.12.05 18:18

내가 더 이쁜 거 같음

배주현씨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.05 18:44
배주현씨

ㄷㄷㄷ 사진 좀...

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 18:46
배주현씨

.다니습렸드내보 지쪽 .다니입남동운

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.12.05 19:53
배주현씨

아임 그뤁......헥

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 18.12.06 18:31

얼굴도 진짜 작다 ㅎㄷㄷ 뒤에 있는 사람 얼굴이 더 큼

파카의 휠체어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 20:06

얼굴이 미친듯이 작아서 그런가 다리 되게 굵어보이네

야와라! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.12.05 20:08

밥 잘 먹고 돌아가

루리웹-9775674746 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.12.05 20:17

은혼 재밌게 봐서 이것도 곧 볼 예정

Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.12.05 20:25

역변했다 뭐다 하는데 귀엽네 진짜...

문전사 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.05 20:45
라리린동무

이건 안찍으면 진실의 방으로 따라가야 해서 그런거 아닌가?

잡채만세 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.12.06 11:36
잡채만세

너 이녀석... 진실의 방으로

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.12.06 11:51
라리린동무

내맘속에 생매장~

파괘지왕 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.12.06 12:12
라리린동무

너 임마..사각형으로 접어버린다~~

毛부리 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.06 13:23
라리린동무

사람들이 마요미 마요미 하는데 다 이유가 있구나 (?)

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.12.06 13:29
라리린동무

확씨뭐또 콱마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.06 13:49
라리린동무

마블리 안끼는곳이 없내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃투혼이글스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.06 14:06
라리린동무

굴복 당했다..

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.12.06 14:25
라리린동무

둘이서 싸워서 누가 이길 것인지 예상하는 것임?

Mr X | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.12.06 19:14
Mr X

저 사각형에 고객을 누가 먼저 집어넣나 내기하는거임

Ruinos | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.12.06 20:06

이쁘긴...리얼 이쁘네요....저런 여자친구 있으면 불안해서 정신불안증 걸릴듯...

불릉릉릉 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.06 10:30

사진 퍼가도 될까요~?

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.12.06 11:34

역시 천년돌이야... 배신을 안하는구만

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.12.06 12:05

키는 좀 작지만 볼륨은 있는거 같음 요즘 조금씩 빠져드는 중임

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.85.***.*** | 18.12.06 12:28

역시나 귀엽네

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.12.06 13:01

너무 귀여워요

하즈키료2 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.12.06 13:02

작아도 너무 심하게 작아서 그냥 노움같음 불쾌한 골짜기가 있네 흠

카라이엔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 13:20
카라이엔

언냐.. 울지말고 천천히 이야기해봐 ㅠㅠㅠ

은신다래 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.06 17:03
카라이엔

빼애액~~

잉뚱 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.12.07 12:37

은혼1탄보다 살이 엄청 빠졌네요.

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.06 14:22

실물로 보고싶네요 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.06 14:24

하시모토 간나....많이 바뀐 느낌이..

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.12.06 14:25

근데 쌩얼보니 완전 깨던데여 ㅋㅋㅋㅋ

찌루D영욱 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.12.06 14:27

테이블에 앉아 있는 사진은 원근법 무시 사례로 손색이 없군요.

중화기훈련병 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.12.06 14:32

이빨 안보일때가 더 이쁘네요

rumpsugar | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.12.06 14:39

운좋게 앞자리?! 있을수 없다!!!!!

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.12.06 15:00

기자사진보단 그나마 좀 낫네 좀 사람 다워졌네

Intothesky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.06 15:24

생각만큼 예쁘지 않고 더 예쁘네

아이작아시모프 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.12.06 15:54

오늘부터 우리는 드라마 보는데 거기 나오는데 개이쁘게 나옴

유우키 아오이 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.12.06 15:54

뒤에 통역사(?) 분한테 비교해서 죄송한데 칸나 얼굴 진짜 작네요. 일해라 원근감...

폴리폴리폴리 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.12.06 16:16

이쁘네요. 오른쪽 축!

리자드걸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.12.06 16:38

무표정은 역대급인데 웃는게 안이뻐..

尼전설崎 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 18.12.06 17:25
尼전설崎

ㅇㅇ 웃는 표정 너무 이상함

Intothesky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.06 18:54

누가 박나래 닮았다 했냐 ?

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.12.06 18:33

고마워요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.12.06 18:35

존나 미소녀 스럽게 생김

맹구담당일진 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.06 18:40

그저 빛...

자전거덕후 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.06 18:41

머지 어느사진은 진짜 역변소리들을 만 한대.. 각도의 중요성인가

세럿 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.12.06 18:42

짧은 다리의 역습...ㅠㅠ

돌아온 리소스 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 18.12.06 18:56

하앜~ 칸나가 은혼때문에 국내 왔군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.12.06 19:13

솔까 첫짤 보고 와 쩐다 하고 찾아봤다가 영상 찾아보고는 그냥 그랬음.

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.12.06 19:20

은혼이면 은혼다운 짤을 올려야지

공허의구도자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.12.06 20:01

ㅋㅋ 관객들:카와이~ 카와이~ 옆에남: 오레가?

BETHESDA-game | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.06 20:51
BETHESDA-game

와따시노 마음 속에 저~장!

늘근고양이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.12.06 21:08

ㅋㅋㅋㅋ 영화 감독 모자이크 처리 됬네요

Rucyii | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.12.06 21:06

우리나라 어느정도 인지도 있는 연예인에 비해서도 별로 이쁜지 모르겠는데... 천년돌이라고 할정도인가;;

송하나되면 도망감 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.12.06 21:18
송하나되면 도망감

여기서 이런소리 해봐야 명예황국신민 일뽕 씹떡쿠들한테 비추세례만 당함

루리웹-4371531960 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.12.07 02:44
송하나되면 도망감

일본기준인듯

이전만세번째 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.12.07 05:03
송하나되면 도망감

그냥 저기 제일위에 있는 사진을 보고 일본쪽 넷상에서 천년에 한번 나올인재다 라고 누가 얘기한게 퍼진거라 그냥 별명 같은거죠. 굳이 큰 의미 둘건 없을듯?

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.12.07 13:15

뭐여 시벌 원금감 어디로 날려먹어 버린거냐?;;;

cuble | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.12.06 21:37

통역가님 말할 타이밍을 계속 놓치시네요ㅋㅋ 다들 즉석에서 알아듣고 환호하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

리욥 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.12.06 22:18

흥행 안될텐데... 체류비도 안나온다...

다이안 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.12.06 22:18

진짜 얼굴에 비해 눈이 엄청 크네.

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.12.06 22:52

일본미인상 좋다능 ㅠㅠㅋ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.12.06 23:03

머리가 진짜 작네요 ㄷㄷ

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.12.06 23:14

이짤 왜 안올려?

전↗ 복↘ | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.12.06 23:26

아이즈원에 들어왔으면 좋으련만

말자하 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.12.07 00:51

변한것도 변한거라지만 저번에 실검에 떴을 떄 외모비하가 특히나 심하더군요

Eepsilon | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.07 02:07

다리 엄청 두껍네요. 대체 왜 천년돌인지가 모르겠다는...

테스튜도 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.12.07 03:13

ㅈㅈ 역시 천년돌.. 일본 넷덕이었나.. 한국에서 삼겹살 먹는거 가주고 일본에 오지말고 한국에서 살으라고 했던거 같은데.. 진짜 한국 연예계 데뷔해주면 하시모토 칸나 팬으로써 존나 좋을거 같음

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 18.12.07 04:37

솔직히 인간으로서 너무 예쁘네요. 이상적인 얼굴 그 자체인 듯....... 죽고 싶다. ㅠㅠ

Emotion-Engine | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.12.07 04:48

역시 최고로군요! 감동받고갑니다 ㅋㅋ

크랜베리소스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.07 06:26

귀엽...

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.12.07 12:02

다리가 많이 튼튼하네요.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.12.07 13:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST