본문

[문화/여행] [스압] 행방불명된 센과 치히로를 찾아서 (대만 DAY 3-4)

일시 추천 조회 33829 댓글수 45

BEST

아... ... 아... ...
惡犬 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.03.11 12:35
BEST

저랑 같은 고양이를 찍으셨네요~
High_hopes | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.03.11 12:32
BEST

강아지도 같은 녀석 같아 보이네요~
High_hopes | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.03.11 12:38
BEST
사진을 보니 같은 고양이같네요:) 같은 장소 같은 곳을 봤다는 부분 재미있습니다. 좋은 한 주 되시길 바랍니다!
MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 14:07

사진 잘 보고 갑니다. 카메라 기종 알 수 있을까요? 저는 10년전에 친한동생이랑 둘이서 대만여행갔는데, 그때는 택시투어 이런게 없어서, 버스타고 예류,진과수,지우펀 찾아 다니느라.. 고생좀 했었네요.. 올 여름엔 엄마랑 둘이서 대만 여행 가고 싶어지게 만드는 사진들 감사히 잘 보고 갑니다 ^^

듀슷 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.08 10:19
듀슷

요즘은 버스,택시투어 다양하게 있더군요. 방문코스 선택도 가능하고 택시의 경운 DIY도 어느정도 가능하고:) 직접 다 찾아다니셨다니 고생 많으셨습니다. 그리고 카메라는 소니 a7r3입니다. 좋은 말씀 감사드리며 행복한 주말되시길 바랍니다!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.08 11:05

좋은 사진들 잘 보았습니다.

zakizaki | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.03.09 21:59
zakizaki

좋은 말씀 감사드립니다. 편한 밤되시길 바랍니다:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.09 23:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1593802066

나중에 좋은 곳에 가셔서 좋은 추억 많이 만드시고 구경시켜주세요:) 덧글 감사드립니다. 좋은 한 주 되시길 바랍니다!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 14:05
루리웹-1593802066

멀지 않아 그 날이 오실거라 생각합니다:) 감사합니다!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 19:40
BEST

저랑 같은 고양이를 찍으셨네요~

High_hopes | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.03.11 12:32
BEST
High_hopes

강아지도 같은 녀석 같아 보이네요~

High_hopes | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.03.11 12:38
BEST High_hopes

사진을 보니 같은 고양이같네요:) 같은 장소 같은 곳을 봤다는 부분 재미있습니다. 좋은 한 주 되시길 바랍니다!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 14:07
High_hopes

고양이가 전설의 콩나물밥햏을 불러오네요

showcase | (IP보기클릭)142.116.***.*** | 19.03.12 10:48
BEST

아... ... 아... ...

惡犬 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.03.11 12:35
惡犬

몽환적인 느낌도 들고 저도 재미있게 본 일본애니메이션 중 하나였습니다:) 좋은 한 주 되시길 바랍니다.

사진 색감이 굉장히 인상적입니다. 렌즈정보 좀 알수 있을까요?

자메크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.11 13:12
자메크

소니 24-70mm gm렌즈입니다:) 좋은 말씀 감사드립니다. 행복한 한 주 되세요.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 14:08

와 사진 정말 잘찍으시네요 ㄷㄷ 대만 한번 가보고 싶네요.

루리웹-3299678541 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.03.11 13:37
루리웹-3299678541

한번쯤은 가볼만 한 곳 같습니다:) 한국관광객이 참 많더군요. 좋은 말씀 또한 감사드리며 행복한 한 주 되시길 바랍니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 14:09

사진 보니 작년 대만 여행갔던 기억 나네요. 처음 가본 해외 여행이었던 만큼 재미있었고 특별했던 ㅎ 사진 색감과 구도가 너무 이쁘게 잘 나왔네요.추천을 자연스럽게 부르는 ㅎ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.11 14:05
미쿠루짱

첫 해외여행이면 정말 특별한 추억으로 남으셨을 것 같네요:) 부족한 사진 좋게 봐주셔서 감사드립니다. 더불어 행복한 한 주 되시길 바래요.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 14:10

생갈치 1호의 행방불명

Kealize | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.11 14:37
Kealize

무슨 말씀인가 했는데..ㅎㅎ 재밌네요:) 편한 저녁시간 되시길 바랍니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 19:35
Lycos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 15:16
Lycos

패러디도 많았군요:) 덕분에 재미있게 봤습니다. 덧글 감사드리고 편한 저녁시간되시길

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 19:35

오 사진 넘 멋지네요~!! ㅊㅊ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 17:03
알테마웨폰

좋은 말씀과 추천 감사드립니다:) 편안한 저녁시간되세요!

친구들하고 2017년 1월에 갔었는데 추억돋네요 ㅠ

MARIO128 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.11 17:18
MARIO128

벌써 2년전이네요. 세월참빠르죠:) 덧글 감사드립니다. 편안한 저녁시간되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 19:36

후보정하시는 프로그램과 간단한 보정설명 가능하신가요?? ㅠㅠ m3 유전데 이제 막 보정 배우고 있거든요.. 제 스타일이십니다

Congjee1 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.03.11 19:18
Congjee1

후보정은 라이트룸으로 하고있으며 저도 알아가는 과정이고 저만의 스타일이 딱 잡힌게 아니라 딱히 조언말씀 드릴게 없습니다 ㅠㅠ 라이트룸 자체가 사용방법이 크게 어려운게 아니라 저도 특별히 배운 것 없이 부딛혀봤구요. 초창기에는 무료프리셋들중 마음에 드는 색감을 비슷하게 따라해보려 이것저것 만져봤습니다. 배우시는 중이라니 조만간 멋진 보정 기대하겠습니다:) 편한 저녁시간되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 19:39

삭제된 댓글입니다.

회원번호-4963342

한번쯤은 가볼만한 나라인 것 같습니다:) 좋은 말씀 감사드리며 편한 저녁시간 되시길 바랍니다!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 19:40

사진 색감이 마음에들어 계쏙 보게 되네요^^

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.03.11 19:57
쭈꾸루

좋은 말씀 감사드립니다:) 편안한 밤 되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 21:57

완전 취향저격이네요 동화속 세계 같음

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.11 20:13
초록나무

좋은 말씀 감사드립니다:) 편안한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 22:09

보면서 감탄했습니다 사진도 이쁘고 풍경도 좋네요...

gaYEE | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.03.11 21:04
gaYEE

많이 부족한 사진 좋게 봐주셔서 감사드립니다. 편안한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 22:09

스타벅스!!

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.03.11 21:16
꼭지

덧글 감사합니다:) 편안한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 22:10

아 센과 치히로 배경이 일본이 아니라 대만이었군요

다크프레스토 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.03.11 23:59
다크프레스토

헌데 찾아보면 미야자키 하야오 감독은 이를 부인했다고 하더군요:) 진실은... 덧글 감사합니다. 좋은 한주되시길 바랍니다!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.12 12:49

대만 여행 준비중에 좋은 사진 보고갑니다~

sermeyu | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.03.12 05:42
sermeyu

부디 좋은 여행 되시길 바래봅니다:) 덧글 감사드리고 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.12 12:52

사진 너무 예쁘네요 잘 보고 갑니다~

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.03.12 08:04
Mr.Ruliweb

좋은 말씀 감사드립니다:) 덧글또한 감사드리며 좋은 하루되시길 바래요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.12 12:53

마지막사진 벽지 보고 몬스터볼을 생각한 나는 포덕?

루리웹-3978428949 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.03.12 10:52
루리웹-3978428949

포켓몬은 잘 모르지만, 무슨 말씀하시는 지 다시 보니 알겠네요:) 관찰력이 뛰어나십니다. 덧글 감사드리며 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.12 12:54
위로가기
hermit9th | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3714 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3229 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5436 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3588 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1998 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4759 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 11882 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST