본문

시바 모모에요/

3개월 되가는 시바이누 블랙탄 모모입니다. 여아에요

울타리에 안가두고 거실에서 활동할 수 있게 해뒀는데..  똥은 패드에 100% 오줌은 80%정도 가리네요.

4차 5차 맞추고 같이 산책다닐 생각에 기대가 큽니다.

같은 또래들보다 많이 작아서 걱정인데..    마메시바. 콩시바 라고 해서 작은종이 있다고 해서(하지만 이녀석은 아닌듯합니다만..)

뭐 꽁냥꽁냥 잘 지내고 있답니다.  건강해요/

울타리에 있는 사진은 업어오기전에 보내주셨던 사진이에요.  저날로부터 4일되었습니다 ^ ^

댓글 88 | 쓰기

BEST
아..시바새끼 넘귀엽다 ..ㅠㅠ
무파맛 | 125.178.***.*** | 17.09.11 11:57
BEST
시바 귀엽다! 시바!
메낭자가대세 | 166.104.***.*** | 17.09.11 11:20
BEST
이런! 시바!
POCKET INFINITY | 117.111.***.*** | 17.09.11 15:03
BEST
으아 귀여워~
내가내라꼬 | 130.54.***.*** | 17.09.11 11:50
BEST
주인놈들 갈아마셔버리겠다는 의지가 담긴 표정이 ...
FcukYou | 211.56.***.*** | 17.09.11 14:01
BEST
시바 귀엽다! 시바!
메낭자가대세 | 166.104.***.*** | 17.09.11 11:20
BEST
으아 귀여워~
내가내라꼬 | 130.54.***.*** | 17.09.11 11:50
BEST
아..시바새끼 넘귀엽다 ..ㅠㅠ
무파맛 | 125.178.***.*** | 17.09.11 11:57
무파맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2D不滅 | 203.128.***.*** | 17.09.12 21:35
무파맛
이 댓글이 1위일줄 알고 온 1인...예상 댓글 이런 시바견...요거도 1순위 ㅋㅋ
benze馬 | 221.162.***.*** | 17.09.13 04:09
와 시 너무 귀여운거 아님?ㅜㅜ
깔쌈한그녀석 | 210.113.***.*** | 17.09.11 12:03
꺄아아아어 시자바바바ㅏ바
하늘의나라 | 153.184.***.*** | 17.09.11 12:18
ㅠ ㅠ
THE_LASTOFUS | 223.62.***.*** | 17.09.11 12:27
마지막 사진에서 시바견이 확 느껴지네요 시바견 한번 키워보고싶은데 당췌 기회가...
달달한연필 | 175.208.***.*** | 17.09.11 12:33
시바 모에요?
추천성애자 | 124.58.***.*** | 17.09.11 12:36
추천성애자
모모 라고 지었답니다. 일본어로 복숭아 에요 ㅋ
모즈군 | 58.125.***.*** | 17.09.11 12:50
시바면 사나로 지어야 하는거 아닌가
꿈도희망도 | 121.163.***.*** | 17.09.11 13:15
꿈도희망도
동감 시바인대 왜 사나가 아닌가요? 아 블랙탄인라 그런가
기팔111 | 106.243.***.*** | 17.09.11 13:36
꿈도희망도
아? 트와이스 사나요? ㅋㅋㅋ 그생각은 못했네요.. 짖고나니까 트와이스 모모랑 같아서 그런가보다 했는데 ㅋ
모즈군 | 58.125.***.*** | 17.09.11 14:41
블랙탄이네요 고녀석 참 귀엽네ㅋㅋ
스위트밥 | 14.54.***.*** | 17.09.11 13:20
블랙탄 시바군요 귀욤귀염 크악..
aLIEz | 14.55.***.*** | 17.09.11 13:51
BEST
주인놈들 갈아마셔버리겠다는 의지가 담긴 표정이 ...
FcukYou | 211.56.***.*** | 17.09.11 14:01
BEST
이런! 시바!
POCKET INFINITY | 117.111.***.*** | 17.09.11 15:03
아파트를 뽑고싶네요 너무 귀엽다ㅠㅠ
LITTLE MY | 121.166.***.*** | 17.09.11 15:40
와... 잘 생긴듯.
루리웹-16531320 | 1.239.***.*** | 17.09.11 22:30
시바 개 귀여워 ////
시바람🐕 | 110.12.***.*** | 17.09.11 23:11
막짤 ㅠㅠㅠ 저장해 부렀슈 ㅋㅋ
그림자 인형 | 211.201.***.*** | 17.09.12 14:22
당당하게 시바를 외칠수 있는 게시물이네요 시바~
pwang80 | 14.63.***.*** | 17.09.12 14:24
시바새끼 귀엽다 ㅠㅠ
cherryade | 106.247.***.*** | 17.09.12 14:29
막짤 뭘바 시바
不動明王 | 116.127.***.*** | 17.09.12 14:34
으악 귀엽!!
라일옹 | 1.231.***.*** | 17.09.12 14:44
크흐
앵슬로 | 211.181.***.*** | 17.09.12 14:44
미쳤다.. 저 눈썹 어쩔거여..
Bucan | 180.182.***.*** | 17.09.12 15:28
캬...진짜 귀엽네.
지도인 | 58.143.***.*** | 17.09.12 15:34
시바 졸귀탱
랑。 | 210.90.***.*** | 17.09.12 15:38
시바견인데 로마라는 이름으로 베스트 온 분이 있었죠. 시바로마
늑대소년켄 | 61.43.***.*** | 17.09.12 15:49
늑대소년켄
로미도(?) 있었던걸로 기억합니다 ㅋㅋㅋ
알봇 | 222.118.***.*** | 17.09.13 10:15
오구오구 귀여워 ㅠㅠ
premiumheart | 58.230.***.*** | 17.09.12 15:49
시바 모에요? 라는줄....;;
El_guaje | 1.229.***.*** | 17.09.12 16:00
시바 새끼 개 귀엽네요^^
sakakami | 125.188.***.*** | 17.09.12 16:11
죄송한데 어디서 분양받으신 건가요? 가격도 좀알려주시면 감사하겠습니다 저도 시바견 넘 키우고 싶네요
Winters Coming | 110.70.***.*** | 17.09.12 16:39
열혈 눈썹!!!!
chocobanana | 112.171.***.*** | 17.09.12 17:18
이야~ 개 시바 새끼 모모 귀엽네요 ㅠㅠ
동네최초 | 125.134.***.*** | 17.09.12 17:23
시바 쩐다 시바~
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 17.09.12 17:25
마지막 짤은 시바 날 가져인데
시현스러운 | 211.229.***.*** | 17.09.12 17:39
하.. 심장이 다 아프네요. 너무 귀여워요!!!
캐스퐁 | 115.94.***.*** | 17.09.12 18:22
와 ㅅㅃ 개귀엽내
루리웹-2412420919 | 223.38.***.*** | 17.09.12 18:25
두번째짤 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시스프리 | 112.218.***.*** | 17.09.12 18:55
시바 졸귀
정성욱 | 175.195.***.*** | 17.09.12 19:17
모모는 철부지
리 마이사카 | 121.132.***.*** | 17.09.12 19:49
시바 졸라 귀엽네요^^
GOLDSTAG | 175.207.***.*** | 17.09.12 19:50
발바닥색상 때문에 모모인가요?
마츠모토 리세 | 59.27.***.*** | 17.09.12 20:11
시바 새끼 졸라 귀엽네요
루리웹닷컴 | 218.146.***.*** | 17.09.12 20:37
와...시바...
LesAmis | 175.200.***.*** | 17.09.12 21:49
끝까지 잘 키워주셨으면 좋겠네요. 멍뭉이 이쁘네요.
S0UL | 124.58.***.*** | 17.09.12 21:58
널 죽여버리겠다! 라는 의지가 담긴 저 눈빛.
미리스™ | 59.31.***.*** | 17.09.12 22:08
미리스™
(이미 심장마비로 죽은 회원입니다)
미리스™ | 59.31.***.*** | 17.09.12 22:08
이런 시바 새끼같으니!
+쿠크리 전사+ | 58.224.***.*** | 17.09.12 23:56
눈썹이 너무 귀엽네요
시타령 | 124.53.***.*** | 17.09.13 00:41
이런 시바!
이 세하 | 210.99.***.*** | 17.09.13 00:44
시바견 너무 키우고 싶은데.... 털갈이를 견딜 자신이 없어서 못 키우고있네요 ㅠㅠ
dFme | 68.38.***.*** | 17.09.13 06:44
dFme
저도 걱정은 하고있습니다만.. 자주 산책나가주고 거기서 빗질 많이 해줄려구요 ㅠㅜ
모즈군 | 58.125.***.*** | 17.09.13 07:52
시바가 분양이 쉬운가요? 되게 많이 분양된거같은데.. 예전에 일본 분양하는 사람이 한국에는 더이상분양안하겠다는 글을 본거같아서.
꼬마겨울살이 | 59.31.***.*** | 17.09.13 08:43
꼬마겨울살이
역시나 케이스바이케이스라고 그사람들이 나쁜거죠;; 지금은 많이들 찾고있고 그만큼 개체수도 많아져서 분양도 쉬운편이구. 혈통좋은 녀석들도 한국에 많아졌다고 해요
모즈군 | 58.125.***.*** | 17.09.13 09:59
엌 개귀엽넹
In Motion | 106.241.***.*** | 17.09.13 09:31
헉 내심장 최근에 본너마중에최고구엽네요 오메
wauzzz4g5d | 211.105.***.*** | 17.09.13 09:52
다 귀엽지만 특히 두번 째 짤이 핵귀엽네여, 똘망똘망 ㅋ
musicvideo | 221.153.***.*** | 17.09.13 10:06
블랙탄 아니고 블랙 크림 같은데요???? (블랙탄 - 블랙 +갈색)(블랙 크림 = 블랙 +크림) 개귀엽네요~
세가인 | 220.116.***.*** | 17.09.13 10:17
와 너무 귀엽다 ㅜ.ㅜ 진짜 행복하겠어요
놀아조 | 121.166.***.*** | 17.09.13 10:22
저희 아이랑 비슷한 날 데려오신것같아요 ㅎ 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
간지남허리케인 | 220.70.***.*** | 17.09.13 10:51
시바견은 역시 로미와 로마가 떠오르네요 ;
딕케이 | 183.97.***.*** | 17.09.13 11:04
새끼 시바? 시바 새끼? 암튼 너모 귀여워요
딥다크템플러 | 175.200.***.*** | 17.09.13 12:18
시바 졸귀 ㅠㅠ... 심장에 해롭다
拍板 | 218.237.***.*** | 17.09.13 12:30
눈매가 똘망똘망한게 귀엽네요
나두선생 | 121.159.***.*** | 17.09.13 12:36
귀엾다 ㅠㅠ 시바견은 크면클수록 더 귀여워 지는듯
아크하트 | 118.41.***.*** | 17.09.13 13:33
시바개귀욥네
루리웹-1911331 | 1.239.***.*** | 17.09.13 13:56
겁나귀엽네요 저런강아지는 교육하면 말잘듣나요
도로아미타불 | 110.70.***.*** | 17.09.13 14:21
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
귀여워용
Tokirin | 121.128.***.*** | 17.09.13 15:20
이런 시바! 모모!? 장난임,,,
루리웹-4049741998 | 115.137.***.*** | 17.09.13 17:05
시바. 개. 새끼 너무 귀엽네요. 이름이 모모인게 더 귀엽네요.
샤오무 | 220.81.***.*** | 17.09.13 17:28
으아아앙 너무 귀여어요~~~~
라 지오꼰다 | 106.251.***.*** | 17.09.13 17:36
너무 귀엽네요 ㅠㅠ 혹시 실례가 아니라면 분양가와 분양한곳 쪽지 주실수 있을까요???
Ronaldo09brazil | 218.155.***.*** | 17.09.13 18:39
시바짱
붉은 혜성-★ | 114.199.***.*** | 17.09.13 18:46
와!! 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ
클레이탐슨 | 116.41.***.*** | 17.09.13 19:04
모모빠따죠시바!
blackalbum | 211.220.***.*** | 17.09.13 19:15
오른쪽에 걸려있는게 3일정도 된거 같은데 자꾸 들어와서 보게 되네요. 시바 넘나 귀여워 >.<
カテジナ | 211.207.***.*** | 17.09.13 19:54
와 시바 귀엽네요 시바가 진짜 너무 귀여워요 시바
대설흑랑 | 58.238.***.*** | 17.09.13 21:03
빨리.. 빨리.. 빨리.. 다음 사진 올려주세요!!!
듀얼쇼크10 | 220.126.***.*** | 17.09.13 22:15
블랙탄 시바!!
Korean Topguy | 119.67.***.*** | 17.09.13 23:31
이런 시바 종은 첨 보네요~
명상록 | 112.172.***.*** | 17.09.14 00:29
아 심장 폭행당했어. ㅠㅠ
루리웹-0908509034 | 121.55.***.*** | 17.09.14 01:25
너무너무 귀엽지만 키우기전 단단히 맘먹어야하는 ㅠ털빠짐을 감당해야되기때문에ㅠㅠ .. ㅋㅋ 근데 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
자넨누군가 | 211.47.***.*** | 17.09.14 01:37
시바개귀여움
이 외로운세계에 축복을 | 210.179.***.*** | 17.09.14 08:23

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
知羅 | 추천 10 | 조회 37874 | 날짜 2011.11.07
딥다크판타지 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:42
쿠마 | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 17:41
맥거핀 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 16:37
101610 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 15:14
찜꽁 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 15:08
호니 | 추천 7 | 조회 583 | 날짜 14:34
DetoxFarm | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 14:30
jeenies | 추천 21 | 조회 4155 | 날짜 10:22
도리맘 | 추천 11 | 조회 3111 | 날짜 10:03
붉은꽁치 | 추천 15 | 조회 874 | 날짜 2017.09.21
lkj5754 | 추천 9 | 조회 1364 | 날짜 2017.09.21
웃소 에빈 | 추천 35 | 조회 2968 | 날짜 2017.09.21
AgainAgain | 추천 5 | 조회 465 | 날짜 2017.09.21
애기팅팅이 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2017.09.21
하얀케찹 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2017.09.21
김또띠 | 추천 5 | 조회 672 | 날짜 2017.09.21
건전인켄신 | 추천 11 | 조회 2179 | 날짜 2017.09.21
국방타마마 | 추천 17 | 조회 3239 | 날짜 2017.09.21
담비빵 | 추천 8 | 조회 1163 | 날짜 2017.09.21
담비빵 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2017.09.21
百喰 綺羅莉 | 추천 23 | 조회 4359 | 날짜 2017.09.20
Guckkasten | 추천 9 | 조회 1407 | 날짜 2017.09.20
루리웹-8654835941 | 추천 29 | 조회 3816 | 날짜 2017.09.20
오목기사 | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 2017.09.20
프라네젠 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2017.09.20
가나퐁듀 | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 2017.09.20
하센오더스 | 추천 9 | 조회 1088 | 날짜 2017.09.19
kth505-586 | 추천 20 | 조회 2955 | 날짜 2017.09.19
일휘일섬 | 추천 3 | 조회 1252 | 날짜 2017.09.19
전인파동권 | 추천 8 | 조회 2645 | 날짜 2017.09.19

1 2 3 4 5