본문

[강아지] 시바 모모에요/

일시 추천 조회 65256 댓글수 83

BEST
아..시바새끼 넘귀엽다 ..ㅠㅠ
무파맛 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.11 11:57
BEST
시바 귀엽다! 시바!
메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.09.11 11:20
BEST
으아 귀여워~
내가내라꼬 | (IP보기클릭)130.54.***.*** | 17.09.11 11:50
BEST
이런! 시바!
POCKET INFINITY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.11 15:03
BEST
주인놈들 갈아마셔버리겠다는 의지가 담긴 표정이 ...
FcukYou | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.09.11 14:01
BEST

시바 귀엽다! 시바!

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.09.11 11:20
BEST

으아 귀여워~

내가내라꼬 | (IP보기클릭)130.54.***.*** | 17.09.11 11:50
BEST

아..시바새끼 넘귀엽다 ..ㅠㅠ

무파맛 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.11 11:57
무파맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2D不滅 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 17.09.12 21:35
무파맛

이 댓글이 1위일줄 알고 온 1인...예상 댓글 이런 시바견...요거도 1순위 ㅋㅋ

benze馬 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.09.13 04:09

와 시 너무 귀여운거 아님?ㅜㅜ

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.09.11 12:03

꺄아아아어 시자바바바ㅏ바

하늘의나라 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 17.09.11 12:18

ㅠ ㅠ

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.11 12:27

마지막 사진에서 시바견이 확 느껴지네요 시바견 한번 키워보고싶은데 당췌 기회가...

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.09.11 12:33

시바 모에요?

추천성애자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.09.11 12:36
추천성애자

모모 라고 지었답니다. 일본어로 복숭아 에요 ㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.09.11 12:50

삭제된 댓글입니다.

꿈도희망도

동감 시바인대 왜 사나가 아닌가요? 아 블랙탄인라 그런가

기팔111 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.09.11 13:36
꿈도희망도

아? 트와이스 사나요? ㅋㅋㅋ 그생각은 못했네요.. 짖고나니까 트와이스 모모랑 같아서 그런가보다 했는데 ㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.09.11 14:41

블랙탄이네요 고녀석 참 귀엽네ㅋㅋ

스위트밥 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.09.11 13:20

블랙탄 시바군요 귀욤귀염 크악..

aLIEz | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.09.11 13:51
BEST

주인놈들 갈아마셔버리겠다는 의지가 담긴 표정이 ...

FcukYou | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.09.11 14:01
BEST

이런! 시바!

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.11 15:03

아파트를 뽑고싶네요 너무 귀엽다ㅠㅠ

LITTLE MY | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.11 15:40

와... 잘 생긴듯.

루리웹-16531320 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.09.11 22:30

시바 개 귀여워 ////

시바람🐕 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.09.11 23:11

막짤 ㅠㅠㅠ 저장해 부렀슈 ㅋㅋ

그림자 인형 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.09.12 14:22

시바새끼 귀엽다 ㅠㅠ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.09.12 14:29

막짤 뭘바 시바

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.09.12 14:34

으악 귀엽!!

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.12 14:44

크흐

앵슬로 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 17.09.12 14:44

미쳤다.. 저 눈썹 어쩔거여..

Bucan | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.12 15:28

캬...진짜 귀엽네.

지도인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.12 15:34

시바견인데 로마라는 이름으로 베스트 온 분이 있었죠. 시바로마

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.09.12 15:49
늑대소년켄

로미도(?) 있었던걸로 기억합니다 ㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.13 10:15

오구오구 귀여워 ㅠㅠ

premiumheart | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.09.12 15:49

시바 모에요? 라는줄....;;

El_guaje | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.12 16:00

시바 새끼 개 귀엽네요^^

sakakami | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.09.12 16:11

죄송한데 어디서 분양받으신 건가요? 가격도 좀알려주시면 감사하겠습니다 저도 시바견 넘 키우고 싶네요

Winters Coming | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.12 16:39

열혈 눈썹!!!!

chocobanana | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.12 17:18

이야~ 개 시바 새끼 모모 귀엽네요 ㅠㅠ

동네최초 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.09.12 17:23

마지막 짤은 시바 날 가져인데

시현스러운 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.09.12 17:39

와 ㅅㅃ 개귀엽내

루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.12 18:25

두번째짤 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시스프리 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.09.12 18:55

시바 졸귀

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.12 19:17

모모는 철부지

리 마이사카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.09.12 19:49

시바 졸라 귀엽네요^^

GOLDSTAG | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.09.12 19:50

발바닥색상 때문에 모모인가요?

마츠모토 리세 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.09.12 20:11

시바 새끼 졸라 귀엽네요

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.12 20:37

와...시바...

LesAmis | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.12 21:49

끝까지 잘 키워주셨으면 좋겠네요. 멍뭉이 이쁘네요.

S0UL | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.09.12 21:58

널 죽여버리겠다! 라는 의지가 담긴 저 눈빛.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.09.12 22:08
미리스™

(이미 심장마비로 죽은 회원입니다)

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.09.12 22:08

이런 시바 새끼같으니!

+쿠크리 전사+ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.09.12 23:56

눈썹이 너무 귀엽네요

시타령 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.13 00:41

이런 시바!

이 세하 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.09.13 00:44

시바견 너무 키우고 싶은데.... 털갈이를 견딜 자신이 없어서 못 키우고있네요 ㅠㅠ

dFme | (IP보기클릭)68.38.***.*** | 17.09.13 06:44
dFme

저도 걱정은 하고있습니다만.. 자주 산책나가주고 거기서 빗질 많이 해줄려구요 ㅠㅜ

모즈군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.09.13 07:52

시바가 분양이 쉬운가요? 되게 많이 분양된거같은데.. 예전에 일본 분양하는 사람이 한국에는 더이상분양안하겠다는 글을 본거같아서.

꼬마겨울살이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.09.13 08:43
꼬마겨울살이

역시나 케이스바이케이스라고 그사람들이 나쁜거죠;; 지금은 많이들 찾고있고 그만큼 개체수도 많아져서 분양도 쉬운편이구. 혈통좋은 녀석들도 한국에 많아졌다고 해요

모즈군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.09.13 09:59

엌 개귀엽넹

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.09.13 09:31

헉 내심장 최근에 본너마중에최고구엽네요 오메

wauzzz4g5d | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.09.13 09:52

다 귀엽지만 특히 두번 째 짤이 핵귀엽네여, 똘망똘망 ㅋ

musicvideo | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.13 10:06

블랙탄 아니고 블랙 크림 같은데요???? (블랙탄 - 블랙 +갈색)(블랙 크림 = 블랙 +크림) 개귀엽네요~

세가인 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.13 10:17

와 너무 귀엽다 ㅜ.ㅜ 진짜 행복하겠어요

놀아조 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.13 10:22

저희 아이랑 비슷한 날 데려오신것같아요 ㅎ 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

간지남허리케인 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.13 10:51

시바견은 역시 로미와 로마가 떠오르네요 ;

딕케이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.09.13 11:04

새끼 시바? 시바 새끼? 암튼 너모 귀여워요

딥다크템플러 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.13 12:18

시바 졸귀 ㅠㅠ... 심장에 해롭다

拍板 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.13 12:30

눈매가 똘망똘망한게 귀엽네요

나두선생 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.13 12:36

귀엾다 ㅠㅠ 시바견은 크면클수록 더 귀여워 지는듯

아크하트 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.13 13:33

시바개귀욥네

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.09.13 13:56

겁나귀엽네요 저런강아지는 교육하면 말잘듣나요

도로아미타불 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.13 14:21

귀여워용

Tokirin | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.09.13 15:20

이런 시바! 모모!? 장난임,,,

루리웹-4049741998 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.09.13 17:05

시바. 개. 새끼 너무 귀엽네요. 이름이 모모인게 더 귀엽네요.

샤오무 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.13 17:28

으아아앙 너무 귀여어요~~~~

라 지오꼰다 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.09.13 17:36

너무 귀엽네요 ㅠㅠ 혹시 실례가 아니라면 분양가와 분양한곳 쪽지 주실수 있을까요???

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.09.13 18:39

시바짱

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.09.13 18:46

와!! 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ

클레이탐슨 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.09.13 19:04

모모빠따죠시바!

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.13 19:15

오른쪽에 걸려있는게 3일정도 된거 같은데 자꾸 들어와서 보게 되네요. 시바 넘나 귀여워 >.<

カテジナ | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.09.13 19:54

와 시바 귀엽네요 시바가 진짜 너무 귀여워요 시바

대설흑랑 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.13 21:03

빨리.. 빨리.. 빨리.. 다음 사진 올려주세요!!!

듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.09.13 22:15

블랙탄 시바!!

Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.09.13 23:31

이런 시바 종은 첨 보네요~

명상록 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.14 00:29

아 심장 폭행당했어. ㅠㅠ

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.09.14 01:25

너무너무 귀엽지만 키우기전 단단히 맘먹어야하는 ㅠ털빠짐을 감당해야되기때문에ㅠㅠ .. ㅋㅋ 근데 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.09.14 01:37

시바개귀여움

이 외로운세계에 축복을 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.09.14 08:23
위로가기
DSTAYN | 추천 368 | 조회 32301 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 13 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 4988 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 1944 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5089 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 24 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 30886 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5759 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3753 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 12918 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3020 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 5978 | 날짜 2024.04.10
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.09
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST