본문

고양이 묘생 상팔자

출근하고 나니 집사람이 냥이 

사진을 보내주네요 ㅎㅎ

밖이 그리 좋은지

늘 밖에만 바라보고 있나봅니다 ^_^

근엄한 표정

늦은 세수도 좀 하시고-

뒤통수에 샴푸질도 좀 하시고-

냄새도 맡아주시고-

셀카도 한번 찍어주시고-

그래도 여전히 따뜻한 햇살이 좋은지

밖을 쳐다보시네요 ㅎㅎ

캣타워에 매달려 있던 쥐들은

전부 다 끊어먹고, 여기저기

숨겨놓는게 취미입니다~

쥐랑 좋은 한때

그러다 금방 싫증이 났는지..

바깥구경 제대로 하기 위해

이동하시네요.

광합성은 좋은 취미죠 ^_^

도촬 발견!-

카메라를 피해 거실 창틀에

걸터 앉습니다.

아침일찍부터 동네 아이들이 뛰노는건지

지저귀는 새들이 보고싶은건지..

무언가를 골똘히 쳐다보고 있네요~

귀염둥이 애기의 아침 일상은

늘 한결같은가 봅니다 ^_^

큰놈을 두달전 떠나보내고 남은 녀석이

마음의 상처를 받지는 않을까.

늘 고민했는데 고맙게도 이 생활에

다시금 적응하여 즐거이 노는일에

모든 시간을 쏟고 있나봅니다.

출근해서 지친 하루를 시작하려는 찰나

귀여운 녀석의 사진을 보고있자니

저도 기분이 참 좋아지는 오전이네요 ㅎㅎ

다들 남은 이틀 열심히 보내시고

주말 푹 쉬시길 바랍니다 ^_^!

바이 바이-

댓글 15 | 쓰기

BEST
회사에서 힘들때 고양이 사진이나 동영상 보면 위로가 되더라구요~ 애기 사진 보고 힘이 납니다~
루리웹-0334682990 | 61.75.***.*** | 17.09.14 12:56
BEST
아웅 뽀송뽀송 예쁘기도 하지. 털 만져보고 싶어요!
펄펄나는저꾀꼬리 | 125.129.***.*** | 17.09.14 13:04
BEST
회사에서 힘들때 고양이 사진이나 동영상 보면 위로가 되더라구요~ 애기 사진 보고 힘이 납니다~
루리웹-0334682990 | 61.75.***.*** | 17.09.14 12:56
루리웹-0334682990
지친 하루에 기분 좋은 힐링이 되셨으면 좋겠습니다 ^_^ 화이팅 하자구요~
핑크핑크팬더 | 222.110.***.*** | 17.09.14 14:11
BEST
아웅 뽀송뽀송 예쁘기도 하지. 털 만져보고 싶어요!
펄펄나는저꾀꼬리 | 125.129.***.*** | 17.09.14 13:04
펄펄나는저꾀꼬리
이번에 목욕시켜준 뒤로는 잘때 부비적 거리면 그렇게 기분이 좋더라구요 ~ ^_^
핑크핑크팬더 | 222.110.***.*** | 17.09.14 14:12
눈부신 햇살 속의 야옹이 어떤 그림보다도 아름답네요
부농말랑이 | 189.217.***.*** | 17.09.14 13:27
부농말랑이
멋진 말씀이세요~ 햇살과 고양이, 둘다 너무 아름답죠~?
핑크핑크팬더 | 222.110.***.*** | 17.09.14 14:12
실례지만 창문에 저거 어디서 구매하죠?
추적하는늑대 | 183.104.***.*** | 17.09.14 15:28
추적하는늑대
다이소의 철망으로 대충 기워서 세팅하기도 하고요.. 옥션이나 11번가에 방묘창으로 검색해 보면 맞춤으로 사이즈에 맞게 구매할 수 있습니다. 저는 옥션에서 맞춤으로 했어요.
마이더스74 | 222.110.***.*** | 17.09.14 16:08
추적하는늑대
마이더스님 말씀대로 다이소에서 구매하여 케이블타이로 규격에 맞게 묶었습니다 ㅎㅎ~
핑크핑크팬더 | 222.110.***.*** | 17.09.14 16:30
추적하는늑대
답변 감사합니다 주문 넣으러 갑니다
추적하는늑대 | 183.104.***.*** | 17.09.14 18:04
아 이건 너무 몸도 마음도 치유로 충만해지는 이미지다ㅠㅠ 세상만사가 아름다워보이네여ㅠㅠ
LITTLE MY | 121.166.***.*** | 17.09.14 17:15
LITTLE MY
그렇게 봐주셨다니 정말 다행입니다~ 남은 하루도 화이팅 하세요 ^_^
핑크핑크팬더 | 222.110.***.*** | 17.09.14 18:58
이제 슬슬 날씨가 살짝 추워지면서 햇살도 좀 따끈한 정도가 되니 냥이들이 더 즐기는 듯 합니다. 따뜻한 햇빛 받으면서 꾸벅꾸벅 조는 냥이들을 보면 잠이 잘 와서 좋더군요. 근엄한 표정... 앗. 스핑크스 포즈?
뷰너맨 | 222.104.***.*** | 17.09.16 06:21
털이 상당히 곱네요...ㄷㄷ
Guckkasten | 124.216.***.*** | 17.09.16 19:47
심..심쿵...너무 귀여워요>_<
마텀블러 | 211.221.***.*** | 17.09.18 10:11

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
知羅 | 추천 10 | 조회 37872 | 날짜 2011.11.07
맥거핀 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 16:37
101610 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 15:14
찜꽁 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 15:08
호니 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 14:34
DetoxFarm | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 14:30
jeenies | 추천 19 | 조회 3521 | 날짜 10:22
도리맘 | 추천 10 | 조회 2467 | 날짜 10:03
붉은꽁치 | 추천 15 | 조회 835 | 날짜 2017.09.21
lkj5754 | 추천 9 | 조회 1312 | 날짜 2017.09.21
웃소 에빈 | 추천 35 | 조회 2897 | 날짜 2017.09.21
AgainAgain | 추천 5 | 조회 453 | 날짜 2017.09.21
애기팅팅이 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2017.09.21
하얀케찹 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2017.09.21
김또띠 | 추천 5 | 조회 655 | 날짜 2017.09.21
건전인켄신 | 추천 11 | 조회 2067 | 날짜 2017.09.21
국방타마마 | 추천 17 | 조회 3200 | 날짜 2017.09.21
담비빵 | 추천 8 | 조회 1138 | 날짜 2017.09.21
담비빵 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2017.09.21
百喰 綺羅莉 | 추천 23 | 조회 4310 | 날짜 2017.09.20
Guckkasten | 추천 9 | 조회 1376 | 날짜 2017.09.20
루리웹-8654835941 | 추천 29 | 조회 3786 | 날짜 2017.09.20
오목기사 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2017.09.20
프라네젠 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2017.09.20
가나퐁듀 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2017.09.20
하센오더스 | 추천 9 | 조회 1078 | 날짜 2017.09.19
kth505-586 | 추천 20 | 조회 2937 | 날짜 2017.09.19
일휘일섬 | 추천 3 | 조회 1248 | 날짜 2017.09.19
전인파동권 | 추천 8 | 조회 2628 | 날짜 2017.09.19
전인파동권 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2017.09.19
Choi47 | 추천 47 | 조회 3718 | 날짜 2017.09.19

1 2 3 4 5