본문

[고양이] 저희 집 털돼지 보고 가세요

일시 추천 조회 9524 댓글수 30

흐미..이쁘네요? 랙돌인가요?

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.11.16 12:11
쉬라즈-실버

네 랙돌입니다~ 이제 1살 조금 넘었네요

졸립고피곤해 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.16 12:14

오호, 남자아이인가요? 사자 갈기 같아요! 복어 장난감도 있네요 ㅋㅋㅋ

펄펄나는저꾀꼬리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.16 12:45
펄펄나는저꾀꼬리

네~ 남자아이에요 어렸을대도 사자갈기처럼 자라더라구요.. ㅎㅎ 복어는 캣닢 들어간 장난감이에요 엄청 좋아하더라구요 ㅋㅋ

졸립고피곤해 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.16 13:01
졸립고피곤해

인형외모로군요

펄펄나는저꾀꼬리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.16 15:57

삭제된 댓글입니다.

TYPE-C Gender

감사합니다! 고양이들 눈은 다 이쁜거 같아용

졸립고피곤해 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.16 15:01

귀욤귀욤하네요 너무 이뻐욨!!!!!!!

OOQuanta | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.11.16 14:06
OOQuanta

감사합니당 사진빨을 좀 받는편이고 실물은 좀 떨어져용 ㅎㅎ

졸립고피곤해 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.16 15:02

와 주물럭 거리면 복실감...

FcukYou | (IP보기클릭)52.79.***.*** | 17.11.16 14:38
FcukYou

어려서 교육을 잘받은건지.. 주물러주는걸 아주 좋아해요. 배든 어디든 다 만져주면 좋아하더라구요 ㅎㅎ

졸립고피곤해 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.16 15:02

강요된 귀여움 털뚱띠 슥슥 긁어주고 싶네요

anzzi | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.11.16 14:43
anzzi

긁어주면 엄청 조아합니다!

굉장한 미묘! 눈색이 진짜 이뻐요ㄷㄷ

잉응잉 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.11.16 15:45
잉응잉

감사합니당 사진빨이에용 ㅎ 평소에는 영 눈빛이...

졸립고피곤해 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.16 16:18

저런 고양이라면 키우고 싶지만 울집 멍뭉이보다 털이 더 빠질듯 ㅠㅠ

Raintree | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.16 15:46
Raintree

털은 .. 저희 어머니 집에도 단모묘가 있는데, 걔보다 훨씬 덜빠지더라구여.. 물론 고양이 키우면 털 먹고 산다고 봐야합니다 ㅎㅎ

졸립고피곤해 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.16 16:19

복실복실 귀여운데요?ㅎㅎㅎ

해피룰루 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.11.16 15:50
해피룰루

감사합니당 이쁜짓도 마니하는데 미운짓도 엄청해요 ㅋㅋ

졸립고피곤해 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.16 16:19

만지고픈 비주얼...ㅎㅎ

해피룰루 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.11.16 15:50
해피룰루

사람 손을 마니 타서 만져주면 엄청 좋아해요 ㅎ

아이고 세상에 너무 이쁜고 귀여운거 아닙니까??

쌕쌕오렌지 | (IP보기클릭)180.35.***.*** | 17.11.16 16:32
쌕쌕오렌지

감사합니다 오늘 간식 챙겨줘야겠네용 ㅎㅎ

졸립고피곤해 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.16 20:17

아이구 도야지

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.11.16 18:32
나마스땡

몸무게가 현재 5.5 KG 입니다 ㅋㅋ 다행히 대형묘라서 정상 체중이라더군요

졸립고피곤해 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.16 20:17

오늘은 여기 누워야 쓰것다.

스노우드래곤이다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.11.16 22:47

우와아아아아 너무 이쁩니다 머리 위에 연회색이 끝장나게 이쁘네요 찹쌀떡도 먹음직!!

오리양 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.11.16 23:32

와 털 느낌 진짜 좋겠다...

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.11.17 04:14

뉴질랜드 목장의 양인줄 ^^

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 17.11.17 23:23

털돼지에서 털은 빼도 되겠는데요?

세계최강스탠드킬러퀸 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.11.18 02:34

마냥 털빨로 나오는 풍채가 아닌데...뚠냥이

안작은하마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 17:22
위로가기
포게이 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 17:10
DSTAYN | 추천 482 | 조회 46547 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 13 | 조회 1950 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5065 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5164 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 24 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 30953 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5794 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3770 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 12998 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3053 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 6018 | 날짜 2024.04.10
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST