본문

[고양이] 수원.버려진 고양이의 안식처. 경묘당

일시 추천 조회 8710 댓글수 5

BEST
와..저런곳이 있군요 저도 고양이 너무 좋아 하는데..수원근처 살아서 가보고 싶은데 혹시 주차할곳은 잇나요?
루리웹-4422100668 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.14 20:56
BEST
골목길이라 바로 근처는 좀 찾아야하고 가까운 곳이 광교공원이라 공영주차장이 있긴합니다.
울프맨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.14 21:04
BEST
다들 이쁜애들인데 ...참 안타깝네요 직장이 수원쪽으로 정해질거같은데 나중에 기회되면 가봐야 겟네요 ㅎㅎ이력서 넣어놓은게 잘되길 빌어주세요 ^^ 그나저나 알러지만 아니면 저도 한분모시고싶은데 아무래도 랜선집사로 끝낼 운명인가봅니다. 가서 보고 있으면 코랑 눈이 ㅜㅜ 하지만 냥님들 사랑합니다
jox8 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.01.14 22:54
BEST

와..저런곳이 있군요 저도 고양이 너무 좋아 하는데..수원근처 살아서 가보고 싶은데 혹시 주차할곳은 잇나요?

루리웹-4422100668 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.14 20:56
BEST 루리웹-4422100668

골목길이라 바로 근처는 좀 찾아야하고 가까운 곳이 광교공원이라 공영주차장이 있긴합니다.

울프맨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.14 21:04
BEST

다들 이쁜애들인데 ...참 안타깝네요 직장이 수원쪽으로 정해질거같은데 나중에 기회되면 가봐야 겟네요 ㅎㅎ이력서 넣어놓은게 잘되길 빌어주세요 ^^ 그나저나 알러지만 아니면 저도 한분모시고싶은데 아무래도 랜선집사로 끝낼 운명인가봅니다. 가서 보고 있으면 코랑 눈이 ㅜㅜ 하지만 냥님들 사랑합니다

jox8 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.01.14 22:54

한국 가면 꼭 들러봐야겠어요. 따뜻한 사진들 감사합니다.

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 18.01.15 12:30

아이들 얼굴이 평화로워 보여서 저도 마음이 따뜻해집니다. 기회가 되면 가봐야겠습니다. 좋은 정보 감사합니다~ ㅎㅎ

노묘만세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.01.16 23:16
위로가기
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:59
크리미마미 | 추천 12 | 조회 942 | 날짜 17:47
니모세모 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 08:57
포게이 | 추천 33 | 조회 2945 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 520 | 조회 49149 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5169 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5210 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31093 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5835 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3809 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13112 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3085 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST