본문

[고양이] 세 고양이의 집사입니다 ㅎ.ㅎ

일시 추천 조회 5130 댓글수 13

BEST
한 마리 더 있어도 세마리와 크게 다를껀 없습니다(소곤소곤) 진짜임...제가 앎....
kth505-586 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.01.16 13:42
BEST
고양이 세마리라니....냥장판이군요
kth505-586 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.01.16 13:15
BEST
한마리만 더 있으면.. 한마리만 더 키우면 진짜 행복할것 같다.. 하다가 정신차리고 세마리 유지중이네요 ㅎㅎ
\[+] / | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.01.16 13:39
BEST
헉... 세마리 이상을 아는분이라니... 배우신분..!
\[+] / | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.01.16 13:44
BEST

고양이 세마리라니....냥장판이군요

kth505-586 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.01.16 13:15
BEST kth505-586

한마리만 더 있으면.. 한마리만 더 키우면 진짜 행복할것 같다.. 하다가 정신차리고 세마리 유지중이네요 ㅎㅎ

\[+] / | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.01.16 13:39
BEST
kth505-586

한 마리 더 있어도 세마리와 크게 다를껀 없습니다(소곤소곤) 진짜임...제가 앎....

kth505-586 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.01.16 13:42
BEST kth505-586

헉... 세마리 이상을 아는분이라니... 배우신분..!

\[+] / | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.01.16 13:44

삭제된 댓글입니다.

TYPE-C Gender

자주 저렇게 죽은듯이 널부러져 있어요 ㅜㅋㅋㅋ

\[+] / | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.22 19:55

사진만 봤을 땐 평온해 보이네요ㅎㅎ;;

오얏나무李 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.01.16 22:02
오얏나무李

언제쯤 평온해질까요... 주륵

\[+] / | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.22 19:57

삭제된 댓글입니다.

흉켈

인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복하죠...ㅎ_ㅎ 넷째 들이고싶다..

\[+] / | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.22 19:58

사정이 있어 2달간 육냥이 집사가 된적이 있는데.... 다른건 차치하고 일단 X의 양이 감당이 안되더군요.... 아아... 지옥이었어.... 지금은 원래대로 돌아가 삼냥이 집사인데... 평온합니다...

회상이지나간오후 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.01.18 23:17
회상이지나간오후

육냥! 화장실 치우다가 하루가 다 갈것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복도 6배겠죠?

\[+] / | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.22 19:59

전 두마리 집사인데.. 하나 더 들이기 매우 무섭 ㅋㅋ 사진보다가 두부모래 박스 봤는데... 두부 모래 괜찮나요? 벤토나이트 쓰다가 종이모래 써봤는데 모래에 발이 쑥쑥 들어가서 그런지 작은놈이 적응을 못하더라구요. 뭉치는것도 별로 맘에 안들고..

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.01.19 00:54
OldGamer™

종이모래는 안써봐서 비교를 해드릴수가 없네요 ㅎㅎ 저는 응고형모래, 벤토, 두부 이렇게 써봤는데 응고모래는 버리기가 번거롭고 벤토는 부스러기 치우기가 손이 많이가서 찾다찾다 두부에 매우 만족하고 있어요 ㅎㅎ 화장실에 모래가 있는데 일단 물이랑 닿으면 바로 녹아내려서 바로바로 변기에 버리기 용이하더라구요! 바로바로 치워서 냄새도 좀 덜한것 같고ㅎㅎ 만족해요

\[+] / | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.22 20:02

너무 귀엽고 보기 좋네요...

SIDEWAYS_PUB | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.01.22 02:50
SIDEWAYS_PUB

감사합니다 ^-^ㅎㅎ

\[+] / | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.22 20:03
위로가기
포게이 | 추천 10 | 조회 373 | 날짜 17:10
DSTAYN | 추천 486 | 조회 46716 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 13 | 조회 1955 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5065 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5164 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 24 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 30957 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5794 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3770 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 12998 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3053 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 6021 | 날짜 2024.04.10
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST