본문

[고양이] 글을 처음 올려보내요.. 저희고양이가 너무 힘들어해요

일시 추천 조회 5744 댓글수 18

BEST
가족이고 힘이 되던 아이인데 아프다니 안타깝네요. 아프지 말고 건강해졌으면 좋겠네요.
레모닠 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.06.18 00:53
BEST
영상보니까 주인 소리듣고 호다닥 뛰어나오는게 너무 귀엽네요 서로가 빨리 건강해지길 바랍니다
루트라 | (IP보기클릭)73.162.***.*** | 18.06.18 04:28
BEST
먼저 떠난 맹순이 생각나네요 꼭 건강해져라!
원더풀마왕 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.18 09:50
BEST
저도 뱅갈2묘집사입니다. 삵교배종인 뱅갈특성상 고질병,잔병이많아요 신장,안구쪽에 문제가 많지요 수분섭취가 중요한대 흐르지않는 정지된 물은 잘안먹어서 고양이 정수기설치하면 잘먹어요 장쪽이 않좋아 사료도 기호에 맞게 먹이셔야되요 자기전에 격렬하게 30분정도 놀아줘서 기운빼면 새벽에 우다다적어집니다. 저희첫째놈은 한쪽눈이 눈물을 계속 흐르고 일주일에 2,3번 꼭 토합니다 아깽이때부터 죽을고비 몇번넘기기도하고 병원빙산 수백깨졌어도 내 새끼 내 가족이니생개하죠 이럴땐 코숏같은 믹스종이 건강하단걸 깨닫네요ㅎㅎ
반쪽세상 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.18 10:06
BEST

가족이고 힘이 되던 아이인데 아프다니 안타깝네요. 아프지 말고 건강해졌으면 좋겠네요.

레모닠 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.06.18 00:53
레모닠

공감해주셔서 감사드립니다.. 애가 기운을 차렸으면 좋겠어요. 누나한테도 계속 입원 오래시키는쪽으로 하자고 하려구요

기어오는닭발 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.06.18 07:33
BEST

영상보니까 주인 소리듣고 호다닥 뛰어나오는게 너무 귀엽네요 서로가 빨리 건강해지길 바랍니다

루트라 | (IP보기클릭)73.162.***.*** | 18.06.18 04:28
루트라

정말 귀엽고 이쁜 아이입니다. 집에 올때마다 반갑게 반겨주었죠. 저도 다시 그모습이 되돌아오길 바라고 있습니다 감사합니다

기어오는닭발 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.06.18 07:35
BEST

먼저 떠난 맹순이 생각나네요 꼭 건강해져라!

원더풀마왕 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.18 09:50
원더풀마왕

감사합니다! 오늘 좀더 지켜보자구 하시더라구요

기어오는닭발 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.18 19:09
BEST

저도 뱅갈2묘집사입니다. 삵교배종인 뱅갈특성상 고질병,잔병이많아요 신장,안구쪽에 문제가 많지요 수분섭취가 중요한대 흐르지않는 정지된 물은 잘안먹어서 고양이 정수기설치하면 잘먹어요 장쪽이 않좋아 사료도 기호에 맞게 먹이셔야되요 자기전에 격렬하게 30분정도 놀아줘서 기운빼면 새벽에 우다다적어집니다. 저희첫째놈은 한쪽눈이 눈물을 계속 흐르고 일주일에 2,3번 꼭 토합니다 아깽이때부터 죽을고비 몇번넘기기도하고 병원빙산 수백깨졌어도 내 새끼 내 가족이니생개하죠 이럴땐 코숏같은 믹스종이 건강하단걸 깨닫네요ㅎㅎ

반쪽세상 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.18 10:06
반쪽세상

이 아이도 처음부터 믹스종처럼 건강했으면 좋았을텐데요.. 그래도 이 아이라 저와 더 각별한거같아요

기어오는닭발 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.18 19:10
기어오는닭발

글 마지막줄을 못봤네요... 아기가 많이 아프군요;;; 한생명을 얻었으면 언젠가 보낼때도 있는법..그 지기가 언제인지문제... 저희아이도 범백바이러스때문에 한톨도 못먹고 구토,설사로 죽을고비몇번넘겼습니다 회사일도 안잡히고,일하다 위급하면 만사재쳐놓고 병원가는게 일이였죠. 글쓴이마음 어떨지 가슴아프네요 좋은 결과든 그외결과든 마음굳게 먹으시길 부디 뱅갈특유의 야생이 살아나길..

반쪽세상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.18 19:40

건강해졌으면 좋겠습니다. 힘내세요.

판군 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.06.18 10:36
판군

감사합니다 우리 냥이도 힘낼거에요

기어오는닭발 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.18 19:11

에구...빨리 낫길 빕니다. 아이가 참 예쁘네요. 예쁜데 저런 고통을 받다니...

끄레워즈 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.06.18 11:22
끄레워즈

빛과같은 아이입니다. 고통과 질병모두 떨치고 다시 빛나길 바랄뿐이에요

기어오는닭발 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.18 19:12

고양이도 집사님도 힘내시길 기도드리겠습니다

오보에™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.18 16:01
오보에™

기도에 감사드립니다 오보에님 저희도 오보에님께 좋은일만 있길 기도할게요

기어오는닭발 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.18 19:12

저희 큰 애도 콩팥기능이 30%만 남아서..... 남의 일같지가 않네요. 애타는 주인맘을 좀 알겠니 어서 건강을 되찾아서 글쓴이 분과 행복하게 살려무나.

탕고 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.06.19 00:11

좋은 결과가 있길 기원합니다. 먼저 간 우리 별이가 떠오르네요..

내가왓당게 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 01:29

고양이와 글쓴님 모두 건강하게 오래오래 행복하길 기원합니다..

킹버풀 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.06.21 03:37
위로가기
DSTAYN | 추천 405 | 조회 35623 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 13 | 조회 1858 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5006 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5097 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 24 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 30898 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5783 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 12936 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 5978 | 날짜 2024.04.10
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.09
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST