본문

[추억] 명절날 발견한 울트라맨 장난감입니다

일시 추천 조회 10185 댓글수 5

80년대중반 천하장사 소세지 원조격인데 이름은 까먹...치즈맛이 아닌 그냥 어묵소시지인데 사이즈가 천하장사소세지하고 동일한 4갠가 6개인가 종이곽포장으로 팔던건데 저 울트라맨 고무인형이 동봉되서 자주는 아니어도 돈 될때마다 울트라맨 갖기위해 사먹던 추억이 생각납니다

사회부정맥자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.02.21 07:11

ㅋㅋㅋㅋ 저거 제트맨(울트라 타로) 친구한테 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.02.21 13:00

추억 돋는다 ㅠㅠ 어릴적 저 인형 울트라패밀리 세트 다 모았었는데 ㅠㅠ

각트맨 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.04.06 12:49

80년대 초 문방구에서 100원에 한봉지 -울트라맨2, 괴수2- 팔았었죠. 가면라이더도 한팩에 4세트로 팔았는데 그때 제품명은 당시 인기외화 [기동순찰대] ㅋㅋㅋ

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.04.09 22:41

아앙아ㅏ아 ㅠㅠ 추억 돋는다 ㅅㅂ 저거 세트로 다 모았는데 어쩌다 잃어버렸는지 기억도 안나뮤 ㅠㅠ

각트맨 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.09.15 15:57
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.04.23
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6332695300 | 추천 7 | 조회 828 | 날짜 2024.04.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 11 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 19 | 조회 5162 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 7 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 52 | 조회 10869 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 12764 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 15 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.04.06
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.05
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 2918 | 날짜 2024.04.01
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 4066 | 날짜 2024.03.31
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.03.30
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.03.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 958 | 날짜 2024.03.28
동방불패 임청하 | 추천 50 | 조회 28888 | 날짜 2024.03.27
약장수 | 추천 55 | 조회 17608 | 날짜 2024.03.25
jkv | 추천 7 | 조회 2009 | 날짜 2024.03.21
안기락 | 추천 17 | 조회 2902 | 날짜 2024.03.07
gloel | 추천 12 | 조회 2867 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST