본문

[추억] (초스압) 보관중인 옛날폰들

일시 추천 조회 15996 댓글수 11

잘봤습니다

ash1106 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.03 09:25

뭔지 기억이 안나는거 11번인가? 연아의햅틱이네요 ㅋㅋ 저 예전에 쓰던폰 박스보관중인데 지금도 켜질거 같네요 ㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.06.03 12:44

2번 햅틱2가 아닌 당시 꽃보다 남자 주인공들이 모델했던 햅틱팝입니다 제가 썼던 폰이라 알거든요 ㅎㅎ

야에 사쿠라 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.06.03 20:48

대포폰 업자 ㄷㄷㄷㄷㄷ

착한게이머 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.06.10 09:04

우와.....ㅎㄷㄷㄷ 뭐가 이래 많아요...

불릉릉릉 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.06.12 18:57

저도 가로본능이요 ㅎㅎ

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.12 22:19

엄청 많으신데요 ㅋㅋㅋ. 10번 핸드폰은 연아의 햅틱 같습니다.

쿠마니 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.06.20 21:55

저도 전부 보관하고 있는데,. !_! %_% ^_^;

스타드림 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.07.20 17:01

급식시절 가로본능 쓰는 애들은 집좀 사는애들이었는데

맹구척살단 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.07.30 16:24

저도 제가 쓰던 폰들 다 보관중인데 .... 지팡폰. 프라다폰. 아이폰4. 끝...

아서스 메네실 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.01 15:36

폰 엄청 많으시네여 ㄷㄷㄷㄷ; 옛날 내가 썼던 폰이 있나 해서 찾아봤더니 있네요 ㅋㅋㅋ 42번 보아가 선전하던 폰이고 파리의연인에서도 광고로 좀 나오고 그랬었는디 ㅋㅋ 03년 당시 첨으로 산 핸드폰이라 기억에 남네요 ㅋ 군대가기전까지 썼었는데 거의 몰카폰 수준으로 카메라 위치가 위에있었는데 ㅋㅋㅋ

우끼끼끼ㅋ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.08.09 00:27
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.04.23
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6332695300 | 추천 8 | 조회 933 | 날짜 2024.04.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 12 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 27 | 조회 9849 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 8 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 53 | 조회 11029 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 12834 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 16 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.06
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.05
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 2959 | 날짜 2024.04.01
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 4122 | 날짜 2024.03.31
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.03.30
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.03.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 2024.03.28
동방불패 임청하 | 추천 50 | 조회 28925 | 날짜 2024.03.27
약장수 | 추천 55 | 조회 17627 | 날짜 2024.03.25
jkv | 추천 7 | 조회 2019 | 날짜 2024.03.21
안기락 | 추천 17 | 조회 2913 | 날짜 2024.03.07
gloel | 추천 12 | 조회 2879 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST